W1tcher88 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 364 публикации 68 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 Почему не отключается в фильтре отображение всех членов экипажей? Это баг или фича? Очень неудобно стало. Теперь отображаются сначала новобранцы, а уже потом члены экипажа обученные на другую технику. Можно это как-то исправить? 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа, 2025 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 Отключаются, используйте фильтрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6032361-0-59020900-1754142440_thumb.png Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Yamafuji Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 358 публикаций 59 873 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:47 пользователь sanya0154 сказал:Отключаются, используйте фильтрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6032361-0-59020900-1754142440_thumb.pngПокажите комбинацию фильтра, при котором у меня отобразятся только члены экипажа в казарме без новичков, новички не являются членами экипажа, они не рекрутированы. Раньше это можно было сделать легко, сейчас перепробовал все.Далее. Сбрасываю фильтры.Нажимаю "Новобранцы" - показаны 50 человек. Ок...Нажимаю "Члены экипажа" - продолжают показывать новобранцев и цифры теперь 690/726 неучтенные 36 человек это кто? Сидящие на танках? Нет. В казарме? Нет. В казарме в фильтрах куча ошибок, нет логики, все сделано криво.У нас главных три группы бойцов: на танках, в казарме, новобранцы... Где комбинации для четкого отображения?У меня проданы танки Сборной. Члены экипажа в казарме. Нажимаю все варинаты фильтра чтобы их увидеть - новобранцы лезут во всех вариантах, а так чтобы отображены были 8 человек Сборной, сидящие в казарме - я комбинации фильтра не нашел... Допускаю, что я тупой, так вы умные подскажите мне как нажать фильтр в казарме, чтобы отобразить 8 человек Сборной и только их без нерекрутированных новичков, которые в данный момент не являются членами экипажа вообще...То же самое с посадкой членов в танки. Раньше при пустом экипаже я нажимал слева кнопку выбрать командира и мне предлагались варианты из уже рекрутированных бойцов, вначале подходящих по типу танка, потом все остальное. Сейчас всегда первыми идут опять новобранцы...И главный вопрос - СИСТЕМА РАБОТАЛА зачем ее было трогать? Вывод: нынешняя система управления казармой кривая, не интуитивная, не логичная. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2025 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 04:26 пользователь Yamafuji сказал:Покажите комбинацию фильтра, при котором у меня отобразятся только члены экипажа в казарме без новичков, новички не являются членами экипажа, они не рекрутированы. Раньше это можно было сделать легко, сейчас перепробовал все.Далее. Сбрасываю фильтры.Нажимаю "Новобранцы" - показаны 50 человек. Ок...Нажимаю "Члены экипажа" - продолжают показывать новобранцев и цифры теперь 690/726 неучтенные 36 человек это кто? Сидящие на танках? Нет. В казарме? Нет. В казарме в фильтрах куча ошибок, нет логики, все сделано криво.У нас главных три группы бойцов: на танках, в казарме, новобранцы... Где комбинации для четкого отображения?У меня проданы танки Сборной. Члены экипажа в казарме. Нажимаю все варинаты фильтра чтобы их увидеть - новобранцы лезут во всех вариантах, а так чтобы отображены были 8 человек Сборной, сидящие в казарме - я комбинации фильтра не нашел... Допускаю, что я тупой, так вы умные подскажите мне как нажать фильтр в казарме, чтобы отобразить 8 человек Сборной и только их без нерекрутированных новичков, которые в данный момент не являются членами экипажа вообще...То же самое с посадкой членов в танки. Раньше при пустом экипаже я нажимал слева кнопку выбрать командира и мне предлагались варианты из уже рекрутированных бойцов, вначале подходящих по типу танка, потом все остальное. Сейчас всегда первыми идут опять новобранцы...И главный вопрос - СИСТЕМА РАБОТАЛА зачем ее было трогать? Вывод: нынешняя система управления казармой кривая, не интуитивная, не логичная.У меня на скриншоте подсвечены нужные фильтры и новобранцев не видно, присмотритесь Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Yamafuji Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 358 публикаций 59 873 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 10:52 пользователь sanya0154 сказал:У меня на скриншоте подсвечены нужные фильтры и новобранцев не видно, присмотритесьВаша комбинация дает бойцов только на премтанках.Я же попросил конкретную задачу - бойцы в казарме определенной нации не новобранцы. Это ведь просто, не так ли?Кстати, было бы неплохо в карусели стилей сделать кнопку "можно поставить только на этот танк". У Риночеронте два уникальных стиля и в сотне мусорных стилей надо крутить всю карусель чтобы найти тот, который подходит только для этого танка. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2025 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:20 пользователь Yamafuji сказал:Ваша комбинация дает бойцов только на премтанках.Я же попросил конкретную задачу - бойцы в казарме определенной нации не новобранцы. Это ведь просто, не так ли?Кстати, было бы неплохо в карусели стилей сделать кнопку "можно поставить только на этот танк". У Риночеронте два уникальных стиля и в сотне мусорных стилей надо крутить всю карусель чтобы найти тот, который подходит только для этого танка. Тогда в фильтре включите все танкисты и уровень техники, как видно на скриншоте выбран прокачиваемый танк Пантера 2https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6032361-0-96493500-1754499874.png Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации