Перейти к содержимому

Члены экипажа в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
68 352 боя
Почему не отключается в фильтре отображение всех членов экипажей? Это баг или фича? Очень неудобно стало. Теперь отображаются сначала новобранцы, а уже потом члены экипажа обученные на другую технику. Можно это как-то исправить?
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
Игроки
358 публикаций
59 873 боя
02 авг 2025 - 16:47 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите комбинацию фильтра, при котором у меня отобразятся только члены экипажа в казарме без новичков, новички не являются членами экипажа, они не рекрутированы. Раньше это можно было сделать легко, сейчас перепробовал все.
Далее. Сбрасываю фильтры.
Нажимаю "Новобранцы" - показаны 50 человек. Ок...
Нажимаю "Члены экипажа" - продолжают показывать новобранцев и цифры теперь 690/726 неучтенные 36 человек это кто? Сидящие на танках? Нет. В казарме? Нет. 
В казарме в фильтрах куча ошибок, нет логики, все сделано криво.
У нас главных три группы бойцов: на танках, в казарме, новобранцы... Где комбинации для четкого отображения?

У меня проданы танки Сборной. Члены экипажа в казарме. Нажимаю все варинаты фильтра чтобы их увидеть - новобранцы лезут во всех вариантах, а так чтобы отображены были 8 человек Сборной, сидящие в казарме - я комбинации фильтра не нашел... Допускаю, что я тупой, так вы умные подскажите мне как нажать фильтр в казарме, чтобы отобразить 8 человек Сборной и только их без нерекрутированных новичков, которые в данный момент не являются членами экипажа вообще...
То же самое с посадкой членов в танки. Раньше при пустом экипаже я нажимал слева кнопку выбрать командира и мне предлагались варианты из уже рекрутированных бойцов, вначале подходящих по типу танка, потом все остальное. Сейчас всегда первыми идут опять новобранцы...
И главный вопрос - СИСТЕМА РАБОТАЛА зачем ее было трогать? 
Вывод: нынешняя система управления казармой кривая, не интуитивная, не логичная.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
06 авг 2025 - 04:26 пользователь Yamafuji сказал:

Покажите комбинацию фильтра, при котором у меня отобразятся только члены экипажа в казарме без новичков, новички не являются членами экипажа, они не рекрутированы. Раньше это можно было сделать легко, сейчас перепробовал все.
Далее. Сбрасываю фильтры.
Нажимаю "Новобранцы" - показаны 50 человек. Ок...
Нажимаю "Члены экипажа" - продолжают показывать новобранцев и цифры теперь 690/726 неучтенные 36 человек это кто? Сидящие на танках? Нет. В казарме? Нет. 
В казарме в фильтрах куча ошибок, нет логики, все сделано криво.
У нас главных три группы бойцов: на танках, в казарме, новобранцы... Где комбинации для четкого отображения?

У меня проданы танки Сборной. Члены экипажа в казарме. Нажимаю все варинаты фильтра чтобы их увидеть - новобранцы лезут во всех вариантах, а так чтобы отображены были 8 человек Сборной, сидящие в казарме - я комбинации фильтра не нашел... Допускаю, что я тупой, так вы умные подскажите мне как нажать фильтр в казарме, чтобы отобразить 8 человек Сборной и только их без нерекрутированных новичков, которые в данный момент не являются членами экипажа вообще...
То же самое с посадкой членов в танки. Раньше при пустом экипаже я нажимал слева кнопку выбрать командира и мне предлагались варианты из уже рекрутированных бойцов, вначале подходящих по типу танка, потом все остальное. Сейчас всегда первыми идут опять новобранцы...
И главный вопрос - СИСТЕМА РАБОТАЛА зачем ее было трогать? 
Вывод: нынешняя система управления казармой кривая, не интуитивная, не логичная.

У меня на скриншоте подсвечены нужные фильтры и новобранцев не видно, присмотритесь

Игроки
358 публикаций
59 873 боя
06 авг 2025 - 10:52 пользователь sanya0154 сказал:

У меня на скриншоте подсвечены нужные фильтры и новобранцев не видно, присмотритесь

Ваша комбинация дает бойцов только на премтанках.
Я же попросил конкретную задачу - бойцы в казарме определенной нации не новобранцы. Это ведь просто, не так ли?

Кстати, было бы неплохо в карусели стилей сделать кнопку "можно поставить только на этот танк". У Риночеронте два уникальных стиля и в сотне мусорных стилей надо крутить всю карусель чтобы найти тот, который подходит только для этого танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
06 авг 2025 - 19:20 пользователь Yamafuji сказал:

Ваша комбинация дает бойцов только на премтанках.
Я же попросил конкретную задачу - бойцы в казарме определенной нации не новобранцы. Это ведь просто, не так ли?

Кстати, было бы неплохо в карусели стилей сделать кнопку "можно поставить только на этот танк". У Риночеронте два уникальных стиля и в сотне мусорных стилей надо крутить всю карусель чтобы найти тот, который подходит только для этого танка.

Тогда в фильтре включите все танкисты и уровень техники, как видно на скриншоте выбран прокачиваемый танк Пантера 2

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6032361-0-96493500-1754499874.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...