SaitekX52 Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 15 авг 2025 - 14:13 пользователь don_sverh сказал:Да, можешь кидать, разрешаюКинул на всякий случай..Просто у нас стату смотришь и видишь какие танки игрок катал..А бета тостер ВДРУГ не знает Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KSATRYIA Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 18 публикаций 26 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 Ужасный танк. Зачем подобное недоразумение выпускать в релиз? Еще и в коробки включить как новый интересный танк. Сергей Vspishka на танкосмотре к такому же выводу пришел. Сочувствую всем, кому он выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 (изменено) 16 авг 2025 - 10:11 пользователь KSATRYIA сказал:Ужасный танк. Зачем подобное недоразумение выпускать в релиз? Еще и в коробки включить как новый интересный танк. Сергей Vspishka на танкосмотре к такому же выводу пришел. Сочувствую всем, кому он выпал.А чего сочувствовать?Ездит-танчит-стреляет..Причем стреляет недурноСамо собой,имбой тут и не пахнет,но таки и не помойка,середняк Изменено 16 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Marvellous_ Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 63 публикации 61 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 16 авг 2025 - 08:01 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты с чем сравниваешь его?Понятно что со своими ТТ..Или с воздушным шаром?Вот ты пишешь,что он кусок..навоза..Ок..А в сравнении с чем?С КВ-1?С ИС-7?Просто на чем основывается ваше мнение-то?Я лично оцениваю танки по помойности у себя в ангаре.вот ЭТОТ тарантас в середине списка.Ну так бы сразу и сказал, что он тебе нравится, не совсем плох, но и не очень хорош. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Достаточно было бы одного сообщения и все, ваше мнение было бы услышано. А так забавно получается: другие говорят, что оно плохо пахнет и выглядит и вообще это ***, но ты говоришь, что если закрыть нос и глаза и не обращать внимание на вкус, то очень даже съедобно. Оно не едет, не танкует, не стреляет. В нынешнем быстром рандоме это просто очень отвратительно. Мне не понравилось совсем, о чем я и написал и доказывать, что на нем можно играть мне не надо, мое мнение не изменится- танк полная помойка, о чем я здесь и написал, чтобы разработчики видели, что людям Это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ho3uA Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 101 публикация 65 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 Разработчики апните это ведро! Можно сделать лоб 300, чтоб было канонично!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 16 авг 2025 - 11:01 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты с чем сравниваешь его?Понятно что со своими ТТ..Или с воздушным шаром?Вот ты пишешь,что он кусок..навоза..Ок..А в сравнении с чем?С КВ-1?С ИС-7?Просто на чем основывается ваше мнение-то?Я лично оцениваю танки по помойности у себя в ангаре.вот ЭТОТ тарантас в середине списка.У меня он топ 1 не думал что может быть что-то сильнее крайслера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) 16 авг 2025 - 22:44 пользователь _Marvellous_ сказал:Ну так бы сразу и сказал, что он тебе нравится, не совсем плох, но и не очень хорош. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Достаточно было бы одного сообщения и все, ваше мнение было бы услышано. А так забавно получается: другие говорят, что оно плохо пахнет и выглядит и вообще это ***, но ты говоришь, что если закрыть нос и глаза и не обращать внимание на вкус, то очень даже съедобно. Оно не едет, не танкует, не стреляет. В нынешнем быстром рандоме это просто очень отвратительно. Мне не понравилось совсем, о чем я и написал и доказывать, что на нем можно играть мне не надо, мое мнение не изменится- танк полная помойка, о чем я здесь и написал, чтобы разработчики видели, что людям Это не нравится.Так я так и писал.Где я навязываю?Т.е можно ответить только одному и другим отвечать запрещено..Ты по такому правилу общаешься на форуме?Вот ТОЧНО?ДА ТЫ ШТО..?У тебя на нем эффективность использования брони 1.41 и он НЕ ТАНКУЕТ?Вот чудеса какиеТак я не доказываю.Я говорю,что все что вы пишете это ваше имхо,ваши фантазии..Однако ваша-же стата вам противоречит Изменено 17 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Он выглядит,как помойка.Коробки такие себе были,хорошо,что нормальные танки на др за голду выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPAHA_404 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 2 252 публикации 55 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 18:45 пользователь SaitekX52 сказал:Закалка, досыл, эксперименталка на подвижность.Без пайка и голды играется... Можешь инструкцию поставить, у меня просто халявных нападало уже море штукЯ поставил себе СПМ, Камору и КУВ (все Т2 т.к. Т3 было ставить лень) и прикольно, что сказать. Да, кд близится к 17 сек, но 560 уже куда интереснее смотрится, так и так даже со сборкой на максимальное снижение перезарядки по пальцам одной руки можно пересчитать, кто заряжается дольше/сопоставимо на цикличках на 8 лвл, поэтому так.P.S. Уже 50+ боев за спиной, цепляет тунчес. Изменено 18 августа, 2025 пользователем CTPAHA_404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KharneX74 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 3 публикации 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Вживую было бы его забавно увидеть КБ по своей идее и по умолчанию идёт в глубокое дупло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuniKopf Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 569 публикаций 61 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Какая же неиграбельная шляпа, а не танк. Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Лучший танк в игре!Едет! Стреляет! Танкует!И лучшее его качество, разумеется, то, что у меня его нет)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AFK_3K Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 34 публикации 9 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 21 авг 2025 - 20:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Лучший танк в игре!Едет! Стреляет! Танкует!И лучшее его качество, разумеется, то, что у меня его нет))И пробивается прямо в лоб БЗ176 фугасом на фулочку под башню, шишка на жопе тоже приколюхи имеет куда уж до этой машины дикого нагиба как тут пишут каким то крайслерам и капрачухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 9 192 публикации 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 Танк конечно полнейший мусор который ни на что не способен, чисто бесплатные ХПЯ конечно понимаю, что кто-то не умеет в баланс выпускаемых коробочных особенно танков, которые просто так не достать Но давайте я постараюсь вам помочьВот есть Трактор Д, огромный, длинный, совершенно без брони где либо, кроме лобовой части и там с нюансом, так вотЧто нужно для успешной машины в случае трактора д?Вот вы дали пробитие выше среднего немного по палатеДали альфу как у ПТ СУ-130ПМ примерноДали ХП в базе как у многих тяжей с закалкой, но танк всё равно хейтят и не хотят на нём играть? А знаете почему? Потому что такое убожество никто не боится, все знают, что он даёт одну тычку и это бесплатный кусок мяса, который можно жарить как угодно во все проекции, включая лобовуюТак ЧТО ЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы танк начал играться? А всё просто, нужно дать БОЛЬШЕ АЛЬФЫ И ПРОБИТИЯ, а именно 650 альфы и 240-250мм пробития при ТАКОМ ЖЕ КД КАК СЕЙЧАС, а именно в 15 секКакие же проблемы у танка это сможет решить? Все будут знать на 8-м уровне, что получать по 650 ед урона, это очень больно, а на 9-м и 10-м уровне, просто будут думать, а стоит ли принимать такой урон чтобы тебя добитьДа пока что танк не попадает к 10-м уровням и более менее живет, но как только обновление закончится, это будет страдалец номер 1 Почему нужно высокое пробитие? Чтобы ты будучи огромный сосиской без адекватной брони, мог не очень долго целить и спокойно дать свою тычку или двеВедь у нас уже есть на 8-м уровне пробития в 248мм базовое, есть альфа в 750 ед базовая Так почему здесь сделали настолько ущербный недотанк который, очень плохо едет, очень плохо стреляет и я считаю имеет недостаточный урон и пробитие для такого кускаПовторяю, нужно сделать 650 альфы и 240-250мм пробития при текущих хар-х и танк будет играться более менее уверенно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AFK_3K Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 34 публикации 9 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 08:35 пользователь IzBePg сказал: Да пока что танк не попадает к 10-м уровням и более менее живет, но как только обновление закончится, это будет страдалец номер 1 Я то думаю - что то же не так, вроде и страдает танк а вроде как бы и не совсем его унижают .... а точно пока же балансир +\- 1 работает Получать от 10 голдой в силуэт на автоприцеле по кд - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Не, ну это прямо АППАРАТУРА, не танк. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 5 971 публикация 90 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 Даже боюсь представить, что о нем бы сказали в передаче Топ Гир, если бы ведущие играли в мир танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 Я помню ещё до коробок увидел юшин видос типа новый танк,он называл его " трастеур " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 8 743 публикации 30 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 29 авг 2025 - 21:08 пользователь E_V_1_L сказал:Я помню ещё до коробок увидел юшин видос типа новый танк,он называл его " трастеур " ну и нир ю когда-то помнится (вроде это был видос про ввод бонового магазина натиска на лесте) назвал Charlemagne "чарле магне" или как-то так こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 К танку вообще претензий нет..К рандому претензии,к странной политике Лесты..ГОЛДА..Она летит ото всюду и ото всех..Просто бич рандома _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас