Перейти к содержимому

AMX Tracteur D

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
15 авг 2025 - 14:13 пользователь don_sverh сказал:

Да, можешь кидать, разрешаю

Кинул на всякий случай..Просто у нас стату смотришь и видишь какие танки игрок катал..А бета тостер ВДРУГ не знает:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 публикаций
26 589 боёв

Ужасный танк. Зачем подобное недоразумение выпускать в релиз? Еще и в коробки включить как новый интересный танк. Сергей Vspishka на танкосмотре к такому же выводу пришел. Сочувствую всем, кому он выпал.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
16 авг 2025 - 10:11 пользователь KSATRYIA сказал:

Ужасный танк. Зачем подобное недоразумение выпускать в релиз? Еще и в коробки включить как новый интересный танк. Сергей Vspishka на танкосмотре к такому же выводу пришел. Сочувствую всем, кому он выпал.

А чего сочувствовать?Ездит-танчит-стреляет..Причем стреляет недурно

Само собой,имбой тут и не пахнет,но таки и не помойка,середняк

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
63 публикации
61 700 боёв
16 авг 2025 - 08:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты с чем сравниваешь его?Понятно что со своими ТТ..Или с воздушным шаром?:facepalmic:

Вот ты пишешь,что он кусок..навоза..Ок..А в сравнении с чем?С КВ-1?С ИС-7?Просто на чем основывается ваше мнение-то?

Я лично оцениваю танки по помойности у себя в ангаре.вот ЭТОТ тарантас в середине списка.

Ну так бы сразу и сказал, что он тебе нравится, не совсем плох, но и не очень хорош. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Достаточно было бы одного сообщения и все, ваше мнение было бы услышано. А так забавно получается: другие говорят, что оно плохо пахнет и выглядит и вообще это ***, но ты говоришь, что если закрыть нос и глаза и не обращать внимание на вкус, то очень даже съедобно.

Оно не едет, не танкует, не стреляет. В нынешнем быстром рандоме это просто очень отвратительно. Мне не понравилось совсем, о чем я и написал и доказывать, что на нем можно играть мне не надо, мое мнение не изменится- танк полная помойка, о чем я здесь и написал, чтобы разработчики видели, что людям Это не нравится.

Игроки
101 публикация
65 579 боёв
Разработчики апните это ведро! Можно сделать лоб 300, чтоб было канонично!! 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
16 авг 2025 - 11:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты с чем сравниваешь его?Понятно что со своими ТТ..Или с воздушным шаром?:facepalmic:

Вот ты пишешь,что он кусок..навоза..Ок..А в сравнении с чем?С КВ-1?С ИС-7?Просто на чем основывается ваше мнение-то?

Я лично оцениваю танки по помойности у себя в ангаре.вот ЭТОТ тарантас в середине списка.

У меня он топ 1 не думал что может быть что-то сильнее крайслера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
16 авг 2025 - 22:44 пользователь _Marvellous_ сказал:

Ну так бы сразу и сказал, что он тебе нравится, не совсем плох, но и не очень хорош. Зачем другим навязывать свою точку зрения? Достаточно было бы одного сообщения и все, ваше мнение было бы услышано. А так забавно получается: другие говорят, что оно плохо пахнет и выглядит и вообще это ***, но ты говоришь, что если закрыть нос и глаза и не обращать внимание на вкус, то очень даже съедобно.

Оно не едет, не танкует, не стреляет. В нынешнем быстром рандоме это просто очень отвратительно. Мне не понравилось совсем, о чем я и написал и доказывать, что на нем можно играть мне не надо, мое мнение не изменится- танк полная помойка, о чем я здесь и написал, чтобы разработчики видели, что людям Это не нравится.

Так я так и писал.

Где я навязываю?:facepalmic:

Т.е можно ответить только одному и другим отвечать запрещено..Ты по такому правилу общаешься на форуме?Вот ТОЧНО?

ДА ТЫ ШТО..?У тебя на нем эффективность использования брони 1.41 и он НЕ ТАНКУЕТ?Вот чудеса какие:Smile_trollface-3:

Так я не доказываю.Я говорю,что все что вы пишете это ваше имхо,ваши фантазии..Однако ваша-же стата вам противоречит

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Он выглядит,как помойка.

Коробки такие себе были,хорошо,что нормальные танки на др за голду выпустили.

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
14 авг 2025 - 18:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Закалка, досыл, эксперименталка на подвижность.

Без пайка и голды играется... Можешь инструкцию поставить, у меня просто халявных нападало уже море штук

Я поставил себе СПМ, Камору и КУВ (все Т2 т.к. Т3 было ставить лень) и прикольно, что сказать. Да, кд близится к 17 сек, но 560 уже куда интереснее смотрится, так и так даже со сборкой на максимальное снижение перезарядки по пальцам одной руки можно пересчитать, кто заряжается дольше/сопоставимо на цикличках на 8 лвл, поэтому так.

P.S. Уже 50+ боев за спиной, цепляет тунчес.

Изменено пользователем CTPAHA_404

Игроки
3 публикации
938 боёв
Вживую было бы его забавно увидеть
КБ по своей идее и по умолчанию идёт в глубокое дупло

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв

Какая же неиграбельная шляпа, а не танк. 

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Лучший танк в игре!

Едет! Стреляет! Танкует!

И лучшее его качество, разумеется, то, что у меня его нет))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
21 авг 2025 - 20:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лучший танк в игре!

Едет! Стреляет! Танкует!

И лучшее его качество, разумеется, то, что у меня его нет))

И пробивается прямо в лоб БЗ176 фугасом на фулочку под башню, шишка на жопе тоже приколюхи имеет:Smile_trollface-3: куда уж до этой машины дикого нагиба  как тут пишут каким то крайслерам и капрачухам:Smile_trollface-3:

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв

Танк конечно полнейший мусор который ни на что не способен, чисто бесплатные ХП

Я конечно понимаю, что кто-то не умеет в баланс выпускаемых коробочных особенно танков, которые просто так не достать

Но давайте я постараюсь вам помочь
Вот есть Трактор Д, огромный, длинный, совершенно без брони где либо, кроме лобовой части и там с нюансом, так вот

Что нужно для успешной машины в случае трактора д?

Вот вы дали пробитие выше среднего немного по палате

Дали альфу как у ПТ СУ-130ПМ примерно

Дали ХП в базе как у многих тяжей с закалкой, но танк всё равно хейтят и не хотят на нём играть? А знаете почему?

Потому что такое убожество никто не боится, все знают, что он даёт одну тычку и это бесплатный кусок мяса, который можно жарить как угодно во все проекции, включая лобовую

Так ЧТО ЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы танк начал играться?

А всё просто, нужно дать БОЛЬШЕ АЛЬФЫ И ПРОБИТИЯ, а именно 650 альфы и 240-250мм пробития при ТАКОМ ЖЕ КД КАК СЕЙЧАС, а именно в 15 сек

Какие же проблемы у танка это сможет решить?

Все будут знать на 8-м уровне, что получать по 650 ед урона, это очень больно, а на 9-м и 10-м уровне, просто будут думать, а стоит ли принимать такой урон чтобы тебя добить

Да пока что танк не попадает к 10-м уровням и более менее живет, но как только обновление закончится, это будет страдалец номер 1

Почему нужно высокое пробитие? Чтобы ты будучи огромный сосиской без адекватной брони, мог не очень долго целить и спокойно дать свою тычку или две

Ведь у нас уже есть на 8-м уровне пробития в 248мм базовое, есть альфа в 750 ед базовая

Так почему здесь сделали настолько ущербный недотанк который, очень плохо едет, очень плохо стреляет и я считаю имеет недостаточный урон и пробитие для такого куска

Повторяю, нужно сделать 650 альфы и 240-250мм пробития при текущих хар-х и танк будет играться более менее уверенно

• Плюс 3

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
22 авг 2025 - 08:35 пользователь IzBePg сказал:

Да пока что танк не попадает к 10-м уровням и более менее живет, но как только обновление закончится, это будет страдалец номер 1

Я то думаю - что то же не так, вроде и страдает танк а вроде как бы и не совсем его унижают .... а точно пока же балансир +\- 1  работает:Smile_trollface-3:  Получать от 10 голдой в силуэт на автоприцеле по кд - бесценно :Smile_trollface-3:

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
Не, ну это прямо АППАРАТУРА, не танк.:Smile_great: 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
Даже боюсь представить,  что о нем бы сказали в передаче Топ Гир, если бы ведущие играли в мир  танков :Smile_default:

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

Я помню ещё до коробок увидел юшин видос типа новый танк,он называл его " трастеур " :Smile_trollface-3: 

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
29 авг 2025 - 21:08 пользователь E_V_1_L сказал:

Я помню ещё до коробок увидел юшин видос типа новый танк,он называл его " трастеур " :Smile_trollface-3: 

ну и нир ю когда-то помнится (вроде это был видос про ввод бонового магазина натиска на лесте) назвал Charlemagne "чарле магне" или как-то так

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
К танку вообще претензий нет..К рандому претензии,к странной политике Лесты..ГОЛДА..Она летит ото всюду и ото всех..Просто бич рандома

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...