Crucially Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 40 публикаций 1 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 19:32 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле?Он называется ЗУБР.У него даже стиль с ЗУБРОМ..Ты че,аккаунт купил недавно?Ну после этого ,твою ахинею можно не читать,ей богуКакое-то время не играл, а основе на еу. "Зубром" он даже через гуглинг есть только в доп главе бп на еу, и там это само название марафона "охота на зубра" . Зубром только стиль зовется, это даже не отдельный танк со стилем типа защекана или лешего, чтобы называть зубром. Это как если называть бизона в стиле "Аврора" авророй. Особенно когда есть буквально официально пт10 с названием "Зубр".Ну и, конечно, ты решил зацепиться за самую неважную часть поста - видимо, по с остальным не поспорить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 17:21 пользователь Crucially сказал:Какое-то время не играл, а основе на еу. "Зубром" он даже через гуглинг есть только в доп главе бп на еу, и там это само название марафона "охота на зубра" . Зубром только стиль зовется, это даже не отдельный танк со стилем типа защекана или лешего, чтобы называть зубром. Это как если называть бизона в стиле "Аврора" авророй. Особенно когда есть буквально официально пт10 с названием "Зубр".Ну и, конечно, ты решил зацепиться за самую неважную часть поста - видимо, по с остальным не поспорить .Малыш..Даже ивент назывался ОХОТА НА ЗУБРА..АЛЛО,ПРИЕМ.Ты в развитии что-ли отстаешь?А что,остальной бред,что ты несешь,хоть что-то осмысленное несет?Ок..Давай по порядку..Ты не имея трактора в ангаре,втираешь дичь что он плохой..хосспаде,а ты где,как и с чем сравниваешь?Любимый глиномес на ютубе тебе сказал? Изменено 14 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 8 746 публикаций 30 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) https://tanki.su/ru/battle-pass-season-11-extra-chapter/https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3679780-0-16262000-1755192860_thumb.png Изменено 14 августа, 2025 пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 17:34 пользователь The_X_Factor сказал:https://tanki.su/ru/battle-pass-season-11-extra-chapter/https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3679780-0-16262000-1755192860_thumb.pngДа,сорян,Песнь о Зубре...Танк редчайшая помойка,ей богу..Хуже ведра наверное даже нет...Даже 112 и иже с ними куда полезнее Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sei1een Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 139 публикаций 34 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Ох и недоразумение... Втулить ЭТО в коробки, а затем продавать нормальные танки всем желающим за голду. Тьфу. В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crucially Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 40 публикаций 1 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 20:31 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш..Даже ивент назывался ОХОТА НА ЗУБРА..АЛЛО,ПРИЕМ.Ты в развитии что-ли отстаешь?А что,остальной бред,что ты несешь,хоть что-то осмысленное несет?Ок..Давай по порядку..Ты не имея трактора в ангаре,втираешь дичь что он плохой..хосспаде,а ты где,как и с чем сравниваешь?Любимый глиномес на ютубе тебе сказал?"Малыш"... Только в ивенте он зубром и назывался, нигде в официальных описаниях(кроме отдельного стиля) нет упоминаний зубра. Мб до выхода польских пт и было уместно его называть так, но не когда уже есть максимально официальный Зубр.Мне не нужно иметь танк в ангаре, чтобы видеть его ТТХ. Танк не совсем мусор, но даже средним его назвать сложно - какая-то броня у него есть только пока +-1(и то, от борта все равно не постоять + толстая полоса на башке +слд с влд слабоватые для такой подвижности), пушка у него терпимая(хотя дпм мусор). Но все это накрывается медным тазом под названием подвижность, которая хуже даже Туртла, который во всем кроме альфы и хп лучше этого пепелаца.И если ты не понял моего изначального посыла, то повторюсь: ТРАКТОР ЮЗЛЕС НА ФОНЕ ВЫСТАВЛЯЮЩИХСЯ СЕЙЧАС ОКОЛО ИМБ ЗА ГОЛДУ. Суть в том, что коробки в этот раз это развод *** на голду, чтобы вымыть ее и вынудить донатить на подкатившие топовые танки. Люди сливают по 20к голды, чтобы получить сие поделие(или хуже, лол), когда могли бы за почти за ту же сумму купить два S-тир танка гарантированно и с возможностью выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 14 авг 2025 - 20:17 пользователь Crucially сказал:"Малыш"... Только в ивенте он зубром и назывался, нигде в официальных описаниях(кроме отдельного стиля) нет упоминаний зубра. Мб до выхода польских пт и было уместно его называть так, но не когда уже есть максимально официальный Зубр.Мне не нужно иметь танк в ангаре, чтобы видеть его ТТХ. Танк не совсем мусор, но даже средним его назвать сложно - какая-то броня у него есть только пока +-1(и то, от борта все равно не постоять + толстая полоса на башке +слд с влд слабоватые для такой подвижности), пушка у него терпимая(хотя дпм мусор). Но все это накрывается медным тазом под названием подвижность, которая хуже даже Туртла, который во всем кроме альфы и хп лучше этого пепелаца.И если ты не понял моего изначального посыла, то повторюсь: ТРАКТОР ЮЗЛЕС НА ФОНЕ ВЫСТАВЛЯЮЩИХСЯ СЕЙЧАС ОКОЛО ИМБ ЗА ГОЛДУ. Суть в том, что коробки в этот раз это развод *** на голду, чтобы вымыть ее и вынудить донатить на подкатившие топовые танки. Люди сливают по 20к голды, чтобы получить сие поделие(или хуже, лол), когда могли бы за почти за ту же сумму купить два S-тир танка гарантированно и с возможностью выбора.Топ обзорщик подъехал..Вася с дивана Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crucially Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 публикаций 1 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 10:37 пользователь SaitekX52 сказал:Топ обзорщик подъехал..Вася с диванаНу то есть по фактам ответить нечего, так и запишем. У тебя наверно тракторенок еще и не хуже выкатываемых сейчас тунчесов за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 08:08 пользователь Crucially сказал:Ну то есть по фактам ответить нечего, так и запишем. У тебя наверно тракторенок еще и не хуже выкатываемых сейчас тунчесов за голду.Так я тебе и пишу ПО ФАКТАМ:Я вот столько танков имею в ангаре ТТ8 премов:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-06675000-1755245587_thumb.jpgИ да..Прикинь.я их МОГУ СРАВНИВАТЬ,ОЦЕНИВАТЬ.Потому-что могу их покатать..Куда уже мне до Ыксперда с форума,который танки по ТТХ оценивает и сравнивает и выдает это за "ФАКТЫ"Ах да,забыл..Тебе-же ещё глиномесы любимые выдают "ФАКТЫ" Изменено 15 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crucially Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 публикаций 1 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 11:14 пользователь SaitekX52 сказал:Так я тебе и пишу ПО ФАКТАМ:Я вот столько танков имею в ангаре ТТ8 премов:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-06675000-1755245587_thumb.jpgИ да..Прикинь.я их МОГУ СРАВНИВАТЬ,ОЦЕНИВАТЬ.Потому-что могу их покатать..Куда уже мне до Ыксперда с форума,который танки по ТТХ оценивает и сравнивает и выдает это за "ФАКТЫ"Ах да,забыл..Тебе-же ещё глиномесы любимые выдают "ФАКТЫ"То, что ты без выкатки танка не способен его оценить не говорит о тебе положительно. Но, опять же, для тебя тракторенок, судя по всему, не хуже продающихся сейчас имб(которые еще и дешевле коробок выходят), раз про это ты продолжаешь помалкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 09:38 пользователь Crucially сказал:То, что ты без выкатки танка не способен его оценить не говорит о тебе положительно. Но, опять же, для тебя тракторенок, судя по всему, не хуже продающихся сейчас имб(которые еще и дешевле коробок выходят), раз про это ты продолжаешь помалкивать.Т.е я его выкатил,оценил...Но ты гуру игры,получил обратную оценку,посмотрев ТТХ.Само собой ,малыш..Это называется ОПЫТ,ПРАКТИКА.Знаешь такие слова?Давай ещё интереснее..Смотри,у меня на трахторе 1771 средуха и 1.03 КИБДавай на основе этих цифор,сравни со своими танками. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 15 августа, 2025 Бета-тестеры 13 106 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:Так я тебе и пишу ПО ФАКТАМ:Я вот столько танков имею в ангаре ТТ8 премов:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-06675000-1755245587_thumb.jpgИ да..Прикинь.я их МОГУ СРАВНИВАТЬ,ОЦЕНИВАТЬ.Потому-что могу их покатать..Куда уже мне до Ыксперда с форума,который танки по ТТХ оценивает и сравнивает и выдает это за "ФАКТЫ"Ах да,забыл..Тебе-же ещё глиномесы любимые выдают "ФАКТЫ"Блиииин, вот ето ты крутой.А настоящие помойки у тебя есть? кв-5,вк16801 например Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 10:17 пользователь don_sverh сказал:Блиииин, вот ето ты крутой.А настоящие помойки у тебя есть? кв-5,вк16801 напримерЯ так понимаю,что аккаунт ты купил,и можно смело жалобу кидать на это? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Marvellous_ Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 63 публикации 61 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) Данный танк абсолютно унылое ***. Зачем было вводить не понятно. Вчера разукомплектовал данную повозку и отправил на полку пылью покрываться до апа. Изменено 15 августа, 2025 пользователем _Marvellous_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:06 пользователь _Marvellous_ сказал:Данный танк абсолютно унылое ***. Зачем было вводить не понятно. Вчера разукомплектовал данную повозку и отправил на полку пылью покрываться до апа.Так само собой...При наличии Турчанинова и Шкоды для вас ор нп фонтан.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 8 746 публикаций 30 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 14 авг 2025 - 23:17 пользователь Crucially сказал:Суть в том, что коробки в этот раз это развод *** на голду, чтобы вымыть ее и вынудить донатить на подкатившие топовые танки. Люди сливают по 20к голды, чтобы получить сие поделие(или хуже, лол), когда могли бы за почти за ту же сумму купить два S-тир танка гарантированно и с возможностью выбора.стори оф май лайф кстати буквально, у народа тутелы, бураски и колеса, у меня трактор и калибун こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 15 августа, 2025 Бета-тестеры 13 106 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 14:29 пользователь SaitekX52 сказал:Я так понимаю,что аккаунт ты купил,и можно смело жалобу кидать на это?Да, можешь кидать, разрешаю Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 15 августа, 2025 Бета-тестеры 13 106 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 13 авг 2025 - 11:17 пользователь 3axar48 сказал:168 бортом танковать? У него нижняя часть борта толщиной 60мм. При попытке поставить немца ромбом, чтобы спрятав нлд и пытаямь навести ствол на врага, вас в передний каток пробивает каждый встречный. Сравните орудия, там тоже у велосипеда нет преимуществ кроме дпм-а аж на 60ед больше тракторного. Да, прикинь. В этот каток куда сложнее пробить, чем попасть трактору в сиську сверху, сзади или тупо в нижний накидывать. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Marvellous_ Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 63 публикации 61 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 13:36 пользователь SaitekX52 сказал:Так само собой...При наличии Турчанинова и Шкоды для вас ор нп фонтан..А при чем тут Турчанинов и Шкода? Я разве сравнивал его с ними? Или ты решил заступиться за помойку? Я высказал своё мнение, что танк кусок ***, не сравнивая его ни с какими другими. Он в вакууме ничтожен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 40 483 публикации 69 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 15:50 пользователь _Marvellous_ сказал:А при чем тут Турчанинов и Шкода? Я разве сравнивал его с ними? Или ты решил заступиться за помойку? Я высказал своё мнение, что танк кусок ***, не сравнивая его ни с какими другими. Он в вакууме ничтожен.Так ты с чем сравниваешь его?Понятно что со своими ТТ..Или с воздушным шаром?Вот ты пишешь,что он кусок..навоза..Ок..А в сравнении с чем?С КВ-1?С ИС-7?Просто на чем основывается ваше мнение-то?Я лично оцениваю танки по помойности у себя в ангаре.вот ЭТОТ тарантас в середине списка. Изменено 16 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас