E_V_1_L Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:39 пользователь ____XuMuK____ сказал:выпал с 50 коробки с гаранта, сразу удалил игру, с днем рождения разработчики)До завтра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SwatBLR Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 публикации 52 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:24 пользователь Andrevlin сказал:Занесёшь, не переживай, нг близко. Там память твоя обнулится и побежишь ты за новой тарантайкой.Не суди всех по себе, если ты такой пздбл , то это не значит, что все кругом такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:09 пользователь SwatBLR сказал:Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити.В чём претензия-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
groza_submorin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 публикация 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Имею этот танк на основе, что могу сказать, этот танк ниже среднего но не дно. Что бы этот танк был уверенным средничком ему бы по хорошему дать получше броню во лбу, +15 мм ему хватит идеально. Также я бы изменил голдовый подкол, а именно заменил бы его на ббэшку с пробитием 265-270. Стабилизацией его тож можно порадовать но это сделает его слишком сильным. И прям в идеальном идеале мощность двигателя подкрутить, или проходимость улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geluos123 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 324 публикации 19 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Танк полнейший мусор, вот честно, за такой баланс надо тому кто это делал руки сломать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Выпал на 11 коробке. Потом ничего не выпало за 27 коробок, на этом у меня закончилась голда) Сказать, что я безумно рад этому транспортному средству, это не сказать ничего. Терплю дальше. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 стегут абсолютно все.я думал подЪехал кандидат на боновую закалку,вентиль и расточку. Но без турбины он не едет вообще. просто в этом танке нет ничего, хотя бы альфу дали каких 580-620Или два ствола с той пушкой что сейчас.Ну он просто в лоб пробивается и кумысами и всем остальным.Пару раз выкачу и на продажуНу я встречал этот танк когда он был на тесте, да он был бронированный и мог принести неудобства.Но в нынешнем виде,когда каток пробивается с уроном, ромбовать не выйдет,пробивается.просто лот на продажуок если бы он был как млеха прем, с такой башней и орудием. Прикольно. А так вооьще недоразумение.Похоже как рисуют картину,относят на редакт, там уже маэстро прикладывает свой волосатый, водит по картине и говорит. вот так сойдетв любом случае коробки окупились серой и все танки с коробок за серу это норм тема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Да нормальное ведро.. Я по крайней мере побольше его знаю неиграбельного шлака Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Сочувствую тем, кому он выпал, квазимодо с гемороем на ж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 10:41 пользователь Fayrong сказал:Сочувствую тем, кому он выпал, квазимодо с гемороем на ж... Ты прикинь, мне с бесплатных коробок упало, но, благо, не это убожество, второе по ущербности, так что я даже доволен.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanya07alex_weis Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 154 публикации 95 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 13:37 пользователь Andrevlin сказал:Ты прикинь, мне с бесплатных коробок упало, но, благо, не это убожество, второе по ущербности, так что я даже доволен.Spoiler О это ещё бегоет и чуть маскировки имеит с досылом барабана. он просто имба на фоне 407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 07:41 пользователь Fayrong сказал:Сочувствую тем, кому он выпал, квазимодо с гемороем на ж... Да я покатал.. Ну норм в принципе. Середнячок. Пушка норм, Броня во лбу. .. Ну норм, даже против голды вполне. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 12:20 пользователь Sanya07alex_weis сказал:О это ещё бегоет и чуть маскировки имеит с досылом барабана. он просто имба на фоне 407Бегает классно, согл. Пушка ущербная, эт скорее восьмёрка. Но на халяву, как говорится, всё лучше трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 854 публикации 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 08:00 пользователь SaitekX52 сказал:... побольше его знаю неиграбельного шлакаНапример? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 11:37 пользователь Andrevlin сказал:Ты прикинь, мне с бесплатных коробок упало, но, благо, не это убожество, второе по ущербности, так что я даже доволен.Ничего себе убожество))) Ягер вроде вполне играбильный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Houston159 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 публикации 12 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Зачем разрабы сравнивают на полном серьёзе ТОГ 2 и этот кусок Г?Тог 2 после апа имеет чудовищно много хп на 6 ур, что понятное дело идёт в размен с врагом, и потовую пушку опять же на 6 уровнеА этот кусок что имеет? Ничего, альфа в 530 не понацея, он 15 сек кд имеет = ты не стреляешь по кд, а пытаешься выцелить слабые точки врага, подвижность ужас, но это ладно. Но вот комфорт брони... его же нет! Как я могу на тт танковать бортов? А никак)) Мне умные люди дали сзади Геморойную башенку БЕЗ БРОНИ!!! Это конец просто! Меня все шьют в нлду и влду! Комбашенка просто пипяо!Хп так же не завезли, он по хп на уровне крепких тт 8, в чём тогда смысл иметь такие исплинские размеры, но не иметь так же много хп, как ТОГ 2 на своём уровне?! Орудие НЕ по центру, что означает, ты выкатывая на врага подставляешь ему комбашню и получаешь в ответ) а пока ты сведёшься враг уезжает))))Пушка вообще кошмар! Какие 233 мм?? Голду дали в 266 на ПОДКОЛАХ!!!! Алло, Галочка, тебя сильно били? Дайте ему году на ББ, примерно как у Калибана, пробой хотя бы в 290-310мм, иначе как ему пробивать врага?!Я даю мимо на 530, получаю на 360-400, круто же!*** не надо вводить, надо этот кусок сёрьезно апать. Какие по итогу имеет плюсы у прем танка:Разовый уронВсё!Минусы танка:Нет брони в бортамНевозможно танковать от борта (а ты ля тт)Слабые нлд, влд, КОМБАШЕНКАПодвижность хуже МаусаОЧЕНЬ мало хп на 8 то уровне с ТАКИМИ-то размерами П.С. если разрабы ввели этот кусок в игру на полном серьёзе, объясните пж, зачем? Чтобы он страдал? Давал больше набитого урона врагам?По сути видя этот танк в списках врага, ты понимаешь, что у него минус тт8, ведь убить этого мамонта не представляет проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 10 авг 2025 - 13:31 пользователь TAKTCOM сказал:Например?Как минимум польская помойка Зубр вроде?Торнваген..завтра еще напишу,в ангаре гляну Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Даже в 1.36.1 кусокПросто кусок и. sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) А могли бы сделать из этого танка, уникальную механику-что бы мог стрелять из 2 башен. Переключение между башенками кнопкой "Х". Или подгребаешь бортом, берешь в авто прицел и залп из 2 орудий, при этом вторая башня целиться в туже точку, что и основная. Или сделать вторую башенку под управлением ИИ, было бы весело. При всех своих недостатках, это был бы танк с уникальной механикой))) Изменено 11 августа, 2025 пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 07:26 пользователь Fayrong сказал:А могли бы сделать из этого танка, уникальную механику-что бы мог стрелять из 2 башен. Переключение между башенками кнопкой "Х". Или подгребаешь бортом, берешь в авто прицел и залп из 2 орудий, при этом вторая башня целиться в туже точку, что и основная. Или сделать вторую башенку под управлением ИИ, было бы весело. При всех своих недостатках, это был бы танк с уникальной механикой)))Не..Ему по факту надо слабые места во лбу зашить и УВН ещё дать..Был-бы прям отличный пепелац.Чисто едешь мордой танчишь и изредка выдаешь на 530 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас