Перейти к содержимому

AMX Tracteur D

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
09 авг 2025 - 13:39 пользователь ____XuMuK____ сказал:

выпал с 50 коробки с гаранта, сразу удалил игру, с днем рождения разработчики)

До завтра

• Плюс 3

Игроки
2 публикации
52 964 боя
09 авг 2025 - 11:24 пользователь Andrevlin сказал:

Занесёшь, не переживай, нг близко. Там память твоя обнулится и побежишь ты за новой тарантайкой.

Не суди всех по себе, если ты такой пздбл , то это не значит, что все кругом такие же. 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
09 авг 2025 - 14:09 пользователь SwatBLR сказал:

Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити.

В чём претензия-то?

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
118 боёв
Имею этот танк на основе, что могу сказать, этот танк ниже среднего но не дно. Что бы этот танк был уверенным средничком ему бы по хорошему дать получше броню во лбу, +15 мм ему хватит идеально. Также я бы изменил голдовый подкол, а именно заменил бы его на ббэшку с пробитием 265-270. Стабилизацией его тож можно  порадовать но это сделает его слишком сильным. И прям в идеальном идеале мощность двигателя подкрутить, или проходимость улучшить 

Игроки
324 публикации
19 061 бой
Танк полнейший мусор, вот честно, за такой баланс надо тому кто это делал руки сломать.
  • Плюс 3

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
Выпал на 11 коробке. Потом ничего не выпало за 27 коробок, на этом у меня закончилась голда) Сказать, что я безумно рад этому транспортному средству, это не сказать ничего. Терплю дальше. 
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

стегут абсолютно все.я думал подЪехал кандидат на боновую закалку,вентиль и расточку. Но без турбины он не едет вообще.

просто в этом танке нет ничего, хотя бы альфу дали каких 580-620

Или два ствола с той пушкой что сейчас.

Ну он просто в лоб пробивается и кумысами и всем остальным.

Пару раз выкачу и на продажу

Ну я встречал этот танк когда он был на тесте, да он был бронированный и мог принести неудобства.

Но в нынешнем виде,когда каток пробивается с уроном, ромбовать не выйдет,пробивается.

просто лот на продажу

ок если бы он был как млеха прем, с такой башней и орудием. Прикольно. А так вооьще недоразумение.

Похоже как рисуют картину,относят на редакт, там уже маэстро прикладывает свой волосатый, водит по картине и говорит. вот так сойдет

в любом случае коробки окупились серой и все танки с коробок за серу это норм тема

• Плюс 2

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
Да нормальное ведро.. Я по крайней мере побольше его знаю неиграбельного шлака
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Сочувствую тем, кому он выпал, квазимодо с гемороем на ж... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 10:41 пользователь Fayrong сказал:

Ты прикинь, мне с бесплатных коробок упало, но, благо, не это убожество, второе по ущербности, так что я даже доволен.:Smile_veryhappy:

Spoiler

Игроки
154 публикации
95 767 боёв
10 авг 2025 - 13:37 пользователь Andrevlin сказал:

Ты прикинь, мне с бесплатных коробок упало, но, благо, не это убожество, второе по ущербности, так что я даже доволен.:Smile_veryhappy:

Spoiler

О это ещё бегоет и чуть маскировки имеит с досылом барабана. он просто имба на фоне 407

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
10 авг 2025 - 07:41 пользователь Fayrong сказал:

Да я покатал.. Ну норм в принципе. Середнячок. Пушка норм, Броня во лбу. .. Ну норм, даже против голды вполне.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 12:20 пользователь Sanya07alex_weis сказал:

О это ещё бегоет и чуть маскировки имеит с досылом барабана. он просто имба на фоне 407

Бегает классно, согл. Пушка ущербная, эт скорее восьмёрка. Но на халяву, как говорится, всё лучше трактора. :Smile_trollface-3:

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
10 авг 2025 - 08:00 пользователь SaitekX52 сказал:

... побольше его знаю неиграбельного шлака

Например?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 авг 2025 - 11:37 пользователь Andrevlin сказал:

Ничего себе убожество))) Ягер вроде вполне играбильный аппарат :Smile_default:

Игроки
2 публикации
12 912 боёв

Зачем разрабы сравнивают на полном серьёзе ТОГ 2 и этот кусок Г?

Тог 2 после апа имеет чудовищно много хп на 6 ур, что понятное дело идёт в размен с врагом, и потовую пушку опять же на 6 уровне

А этот кусок что имеет? Ничего, альфа в 530 не понацея, он 15 сек кд имеет = ты не стреляешь по кд, а пытаешься выцелить слабые точки врага, подвижность ужас, но это ладно.

Но вот комфорт брони... его же нет! Как я могу на тт танковать бортов? А никак)) Мне умные люди дали сзади Геморойную башенку БЕЗ БРОНИ!!! Это конец просто! Меня все шьют в нлду и влду! Комбашенка просто пипяо!

Хп так же не завезли, он по хп на уровне крепких тт 8, в чём тогда смысл иметь такие исплинские размеры, но не иметь так же много хп, как ТОГ 2 на своём уровне?!

Орудие НЕ по центру, что означает, ты выкатывая на врага подставляешь ему комбашню и получаешь в ответ) а пока ты сведёшься враг уезжает))))

Пушка вообще кошмар! Какие 233 мм?? Голду дали в 266 на ПОДКОЛАХ!!!! Алло, Галочка, тебя сильно били? Дайте ему году на ББ, примерно как у Калибана, пробой хотя бы в 290-310мм, иначе как ему пробивать врага?!

Я даю мимо на 530, получаю на 360-400, круто же!

*** не надо вводить, надо этот кусок сёрьезно апать.

Какие по итогу имеет плюсы у прем танка:

Разовый урон

Всё!

Минусы танка:

Нет брони в бортам

Невозможно танковать от борта (а ты ля тт)

Слабые нлд, влд, КОМБАШЕНКА

Подвижность хуже Мауса

ОЧЕНЬ мало хп на 8 то уровне с ТАКИМИ-то размерами

П.С. если разрабы ввели этот кусок в игру на полном серьёзе, объясните пж, зачем? Чтобы он страдал? Давал больше набитого урона врагам?

По сути видя этот танк в списках врага, ты понимаешь, что у него минус тт8, ведь убить этого мамонта не представляет проблем

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
10 авг 2025 - 13:31 пользователь TAKTCOM сказал:

Например?

Как минимум польская помойка Зубр вроде?Торнваген..завтра еще напишу,в ангаре гляну

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 895 публикаций
60 244 боя

Даже в 1.36.1 кусок

Просто кусок и.

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
А могли бы сделать из этого танка, уникальную механику-что бы мог стрелять из 2 башен. Переключение между башенками кнопкой "Х". Или подгребаешь бортом, берешь в авто прицел и залп из 2 орудий, при этом вторая башня целиться в туже точку, что и основная. Или сделать вторую башенку под управлением ИИ, было бы весело. При всех своих недостатках, это был бы танк с уникальной механикой))) Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
11 авг 2025 - 07:26 пользователь Fayrong сказал:

А могли бы сделать из этого танка, уникальную механику-что бы мог стрелять из 2 башен. Переключение между башенками кнопкой "Х". Или подгребаешь бортом, берешь в авто прицел и залп из 2 орудий, при этом вторая башня целиться в туже точку, что и основная. Или сделать вторую башенку под управлением ИИ, было бы весело. При всех своих недостатках, это был бы танк с уникальной механикой)))

Не..Ему по факту надо слабые места во лбу зашить и УВН ещё дать..Был-бы прям отличный пепелац.Чисто едешь мордой танчишь и изредка выдаешь на 530

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...