E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ну всё ща имбовать скоро будете.Жаль у меня нет танкаSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 194 публикации 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 23:04 пользователь E_V_1_L сказал:Ну всё ща имбовать скоро будете.Жаль у меня нет танкаSpoiler По любому, как разлетится 25км/ч вперёд и насмерть, ну просто машина разрыва лиц и уничижитель 8-го уровня, вот только как доедет, все умирают, а потом в боба младшего на задней части кидают и ты тоже уезжаешь в ангар, просто разогрев аппарат, разогрев твоей пятой точки конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:04 пользователь E_V_1_L сказал:Ну всё ща имбовать скоро будете.Жаль у меня нет танкаSpoiler Сама задумка хорошая..Но из-за обилия сербоголды трудно играть на нём. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VasyanPRO_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 117 публикаций 21 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 15:48 пользователь SaitekX52 сказал:Сама задумка хорошая..Но из-за обилия сербоголды трудно играть на нём.Да он и на стандартных снарядах без напряга шьетсяВ этом вся и проблема, что танковать он практически не может и хп мало при такой сарайности. Могли хотя бы 150-200 накинуть, этого как раз часто и не хватает, закалку просто некуда ставить Не сказал бы, что сабж плохой, от альфы он приятно играется. Но использовать его как полноценный тт получается редко, фланг он не продавит. Скорее как тяж поддержки из за дыр в броне и скудных хп Изменено 26 февраля пользователем _VasyanPRO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 363 публикации 43 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля леста не умеет в баланс, либо переапают либо выпустят дикий кактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 5 марта Игроки 9 194 публикации 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 сен 2025 - 13:13 пользователь IzBePg сказал:Попробовал сыграть ещёНу просто НОЛЬ СИЛЬНЫХ СТОРОН, НОЛЬОчень слабый танк, просто ни о чем, попуск Кто отвечал за его баланс явно не понимает ничего в игре650 Альфы на 15 сек и 248мм пробоя, было бы более чем адекватно А так если подытожить 15 сек на 530, неадекватноПробой натяжкаНе едетНе поворачиваетсяНе светитОчень плохо танкует, ОЧЕНЬ плохоСо лба лючок + НЛД + Под башню + Планка на ВЛД слабаяС левой стороны лючокС правой стороны лючок от АМХ 40Сведение ужасноеСтаба мёртваяУВН из-за высоты как -5, то есть попускРазброс натяжка Зачем это *** вообще в игре, ещё и в коробки засунулиТанк *** не иначе 3 боя, 500 урона среднего1 бой меня раздолбили в лючок2 бой меня затушили толпой3 бой пока я ехал всех убили, я не вытерпел и просто вышел в ангар Любой прем из бонового магазина будет лучше, чем этот кусок парaшиМусор конечно запредельного масштабаЛибо апать пробой и альфу до 650 как я и говорил и тогда кд и скорость полёта снаряда будет соответствовать текущим ибо 725м/с на ББ вообще не дело, тут же не калибан с 292мм пробития голдовой ббшкойЛибо зашивать лоб полностью как сделали с проект Арл 11-го уровня и он чем-то на него кстати концептуально похож и дать человеческую скорость ббшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 6 марта Игроки 3 322 публикации 78 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Зачем играть на садо мазо корыте, изверг? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 марта Игроки 9 194 публикации 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 00:13 пользователь Zerguru сказал:Зачем играть на садо мазо корыте, изверг? Вспоминаю как было до апаЩас ап будет, ух как заиграет Показываю наглядно какие эмоции испытывает человек от такого великолепия, да и еще который апнут) Дышабелен в общем, если не турбач и не пушатЖаль конечно что не дали скорости ббшке, хотя-бы в 850м/с, 725м/с это конечно прямо терпиловка, но хотя-бы 25км/ч набирает уверенно теперьНо играть всё равно тошнотно, ибо ббха не летит, а броня дыряваяУчитывая, что стреляли в скосы лючка и задней башенки, можно было придумать там приведёнку или рикошеты, но нет, всюду пробивается, даже на обычных снарядах Наглядно показываю, почему надо было дать выше скорость полёта снаряда ббшкеВопрос, зачем тогда давать пробитие если снаряды из-за нищей скорости полёта летят навесом и в принципе ложатся в землю?Ответ прозрачен как обычно, чтобы играли на голде, она и летит и пробивает очевидно лучше Изменено 11 марта пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас