Перейти к содержимому

AMX Tracteur D

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
11 авг 2025 - 10:29 пользователь 3axar48 сказал:

На вскидку кв4креславского, вк168 и ис5. 

Польский Зубр..Сейчас КВ-5,ИС-6 и т.д

• Плюс 2

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
09 авг 2025 - 20:41 пользователь groza_submorin сказал:

это сделает его слишком сильным

Дядечка вы ничего не принимали с утра? температуры нет? В одном вы правы - этот танк не дно, он мусор на дне. При таких габаритах, подвижности, массе и быть хуже вк 168 это просто космос.... Пушка тоже днище, маусган порезанный намного приятнее.

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
10 авг 2025 - 12:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Да я покатал.. Ну норм в принципе. Середнячок. Пушка норм, Броня во лбу. .. Ну норм, даже против голды вполне.

Против какой голды? стоковых 7? Что вы уже бред то несете. 

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
10 авг 2025 - 04:25 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Но в нынешнем виде,когда каток пробивается с уроном, ромбовать не выйдет,пробивается.

Я просто ошалел когда меня 53тп в каток выстегнул. Лоб - фанера, на башне - ***, попытаешься дать ромба - привет каток.....Ноооо как тут пишут - очень даже хороший танк, а дать стабы - имбой будет)))

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 05:11 пользователь AFK_3K сказал:

Против какой голды? стоковых 7? Что вы уже бред то несете. 

Да-да,малыш..Именно стоковые семерки,точно..Вот они там и были:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-97679900-1754982223_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-99527600-1754982230_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-33626300-1754982235_thumb.jpg

Вообще про танкование.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-55362100-1754982282_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 05:15 пользователь AFK_3K сказал:

Я просто ошалел когда меня 53тп в каток выстегнул. Лоб - фанера, на башне - ***, попытаешься дать ромба - привет каток.....Ноооо как тут пишут - очень даже хороший танк, а дать стабы - имбой будет)))

А если попробовать поиграть руками?

• Плюс 1

Игроки
2 462 публикации
30 921 бой
12 авг 2025 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

А если попробовать поиграть руками?

помойки очевидные пытаешься на форуме защищать?) Ну ладно ещё Улан, он просто ниже среднего, но это.. Я хз, в чём твоя мотивация писать здесь, что Трактор середнячок. 

• Плюс 2
Бета-тестеры
14 122 публикации
27 259 боёв

Вот это танк ***. Я думал хуже кв-5 или 168 нет ничего. Но нет, французский *** смог удивить.

Пушка хороша, но бесполезна, танк шьют везде, кроме лба башни. 

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 08:43 пользователь Bassistseer сказал:

помойки очевидные пытаешься на форуме защищать?) Ну ладно ещё Улан, он просто ниже среднего, но это.. Я хз, в чём твоя мотивация писать здесь, что Трактор середнячок. 

Так он и есть середняк..В чем проблема?:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 09:26 пользователь don_sverh сказал:

Вот это танк ***. Я думал хуже кв-5 или 168 нет ничего. Но нет, французский *** смог удивить.

Пушка хороша, но бесполезна, танк шьют везде, кроме лба башни. 

Вкусно какашек на нём поел

Кхм..Т.е вышеописанные вами танки,танкуют невероятно,а вот трактор нет?:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
9 270 боёв
12 авг 2025 - 12:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Т.е вышеописанные вами танки,танкуют невероятно,а вот трактор нет?:Smile_popcorn1:

Понятно. Форумный тролль. Не узнал сразу:Smile_trollface-3:

По факту он еще и пробивается в борта под любым углом под башню в петушинные крылышки свои. Плюс бьется прямо в лоб под башню ибо там по всей площади 200 мм. *** на голове благодаря своей гениальной конструкции так же пробивается под любым углом(привет "уязвимой "комбашенке тауруса)) По подвижности в горку малиновки его обгоняет вк 168...

Он не середняк, не плохой и даже не мусор. Это эдакий танк - прикол. Как тог 2, ток хп забыли докинуть.

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 10:12 пользователь AFK_3K сказал:

По факту он еще и пробивается в борта под любым углом под башню в петушинные крылышки свои. Плюс бьется прямо в лоб под башню ибо там по всей площади 200 мм. *** на голове благодаря своей гениальной конструкции так же пробивается под любым углом(привет "уязвимой "комбашенке тауруса)) По подвижности в горку малиновки его обгоняет вк 168...

Он не середняк, не плохой и даже не мусор. Это эдакий танк - прикол. Как тог 2, ток хп забыли докинуть.

?Если я оставляю своё ИМХО о танке..Я форумный тролль..Ясно понятно,вы-то конечно другое дело,вы можете оставлять свое мнение,ведь ЭТОДРУГОЕ?:Smile_trollface-3:

А где я писал про борта?Я писал что ЛБОМ танкует..Что у вас ..С чтением проблемы?

Вы все бои на малиновке играете и соревнуетесь с ВК?Понятно что у танков есть минусы:facepalmic:К примеру 277 обгонит Мауса в горку и что?

Это руки у вас не тем местом пришиты,и не туда,уж без обид.

Я вам с пяток помоек назову,которые хуже этого тарантаса в данный момент..Которые вообще никчемные:Smile_popcorn1:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 13:12 пользователь AFK_3K сказал:

Танк просто ради пострадывания выпустили. Там же по ттх все понятно. И тог 2 еще веселенький, ибо льгот и пушка жесткая, но тоже уровня каки. А этот вообще на самом метовом уровне, да еще и нельгот. 

Соболезную всем получившим.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 10:12 пользователь AFK_3K сказал:

Если вы не тролль..Вы позволите посмотреть на свою стату на данном пепелаце?

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 10:29 пользователь Andrevlin сказал:

Танк просто ради пострадывания выпустили. Там же по ттх все понятно. И тог 2 еще веселенький, ибо льгот и пушка жесткая, но тоже уровня каки. А этот вообще на самом метовом уровне, да еще и нельгот. 

Соболезную всем получившим.:Smile_honoring:

Это печально..Но что поделать?Из плюсов-3 раза выстрелил 1500 урона:Smile_trollface-3::Smile_great:

Я вот тоже не горел желанием его получить..но что поделать,будем играть на чем дали,увы.

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
И уж честно..Этот тарантас на две головы выше..Велисапеда,польского помойного Зубра..КВ-5,ИС-6 и т.д..Да даже лучше чем ИС-5:Smile_popcorn1:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 13:37 пользователь SaitekX52 сказал:

И уж честно..Этот тарантас на две головы выше..Велисапеда,польского помойного Зубра..КВ-5,ИС-6 и т.д..Да даже лучше чем ИС-5:Smile_popcorn1:

Как часто ты видишь вышеназванные танки в бою? Рандом перенасыщен хорошими и интересными машинами, чтобы не катать на подобном. Народ и не катает, собственно.

Игроки
41 208 публикаций
71 457 боёв
12 авг 2025 - 10:39 пользователь Andrevlin сказал:

Как часто ты видишь вышеназванные танки в бою? Рандом перенасыщен хорошими и интересными машинами, чтобы не катать на подобном. Народ и не катает, собственно.

Слушай..так всю эту неделю видел..Самый редкий Зубр..ну там помойка просто невообразимая...Трахтер по сравнению с ним имбища лютая:Smile_great:

Не,будет что в трейде,махну конечно,если нормальное.А так,думал будет хуже

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
3 174 публикации
52 480 боёв
за 300 рублей (акция 10 ящиков+122 тм выпал) пойдет. Больше он не стоит. Такое в 25 году, стыдно должно быть выпускать леста
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...