Kafster Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 924 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Добро пожаловать на Полевые испытания! Стань тем, кто повлияет на дальнейшую судьбу артиллерии!Участвуй в Полевых испытаниях, чтобы проверить возможные изменения этого класса техники до их ввода в игру. Но не забудь: всё, что ты увидишь на полях сражений «Полевых испытаний», может не появиться в игре по итогам тестов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/msg-6529509-0-39390400-1748447345.png С 1 августа 09:00 (МСК) по 5 августа 03:00 (МСК)Режим доступен на сервере RU1.Принять участие в режиме можно на технике 10 уровня. Особенности запуска: Оглушение отключено. Эффект оглушения от любых типов снарядов полностью отключён. Штурмовой прицел. Теперь вместо артиллерийского используется прицел, аналогичный штурмовым САУ. Выживаемость САУ. Количество очков прочности САУ увеличится в 2 раза. Огневая мощь САУ. Показатель базового урона САУ увеличится на 20%. При выдаче тестовых САУ в рамках режима на них уже будет находиться экипаж. После окончания Полевых испытаний экипаж будет переобучен на танк 1 уровня соответствующей нации и помещён в казарму.Если вы решите сменить экипаж на свой собственный, то данный экипаж будет также переобучен на танк 1 уровня соответствующей нации (с сохранением навыков и умений) и помещён в казарму. Вопросы и ответы: В: Когда именно будут изменены САУ? Как долго будут проводиться тесты?О: Мы продолжим тестирование различных изменений САУ, пока не будет подобран оптимальный вариант. О добавлении переработанных машин в игру мы сообщим дополнительно. В: Есть ли другие варианты изменения САУ?О: Рассматриваются различные варианты изменений. Все они в свою очередь отправятся на тестирование в рамках игрового режима «Полевые испытания». Подробности о датах запусков и тестируемых изменениях будут публиковаться на портале игры. Следите за новостями. В: Переработка коснётся абсолютно всех представителей класса САУ или будут исключения? Что будет с недавно введёнными в игру штурмовыми САУ?О: Мы планируем обновить все машины с ролью «САУ поддержки». При необходимости определённые изменения будут ждать и штурмовые САУ. В: Затронут ли потенциальные изменения САУ условия личных боевых задач? Будет ли переработан навык «Звуковая разведка»?О: Эти вопросы будут рассматриваться только после принятия окончательного решения о переработке САУ. Все элементы игры, связанные с артиллерией, обязательно будут адаптированы под изменения. Речь идёт о кампаниях ЛБЗ, навыках членов экипажа и т.д. Полная новость 8 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 (изменено) У меня к гражданам разработчикам несколько вопросов . Я понимаю что пишу в пустоту но все же . Итак !1 .. Показатель базового урона САУ увеличится на 20%. А насколько занерфлен урон за все эти годы ? На 20 % ???? Очень сомнительно . А у вас нет желания что то сделать с Артабатами которые как царапать краску на танках больше ничего не могут . Ну разве что выбесить станом . 2 . А как быть с обзором на Арте ? Нет желания хотя бы вернуть как было ? 3 . А как быть с Арта Конем который занерфлен в хлам ? Нет желания ему вернуть ТТХ ? 4 . Динамика . Если это вы называете ребалансом то почему не дать динамики медленным телегам ? 92 , все немцы ?Я понимаю что можно написать об Увеличеннии базового урона . Да можно . Но и попутно можно занерфить точность на те же 20 % . Я и не только я этому не удивимся . Изменено 30 июля, 2025 пользователем Nord_Legend 38 Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 16:10 пользователь Nord_Legend сказал:У меня к гражданам разработчикам несколько вопросов . Я понимаю что пишу в пустоту но все же . Итак !1 .. Показатель базового урона САУ увеличится на 20%. А насколько занерфлен урон за все эти годы ? На 20 % ???? Очень сомнительно . А у вас нет желания что то сделать с Артабатами которые как царапать краску на танках больше ничего не могут . Ну разве что выбесить станом .2 . А как быть с обзором на Арте ? Нет желания хотя бы вернуть как было ? 3 . А как быть с Арта Конем который занерфлен в хлам ? Нет желания ему вернуть ТТХ ? 4 . Динамика . Если это вы называете ребалансом то почему не дать динамики медленным телегам ? 92 , все немцы ?Это, как и в прошлый раз, просто определённый набор правок для тестирования. Упомянутые вами характеристики могут быть затронуты в следующих итерациях тестов, если таковые состоятся. 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 13:12 пользователь Kafster сказал:Это, как и в прошлый раз, просто определённый набор правок для тестирования. Упомянутые вами характеристики могут быть затронуты в следующих итерациях тестов, если таковые состоятся.Можно вам написать в ЛС . ? По проблеме . Ссылка на комментарий
Just_Like_You Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 40 публикаций 12 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Опросник будет после текста? 1 Ссылка на комментарий
LeopoldiusPlas Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 4 публикации 46 691 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 1. Убрали оглушение, это хорошо, его надо было не вводить.2. Повышение урона на 20% не компенсирует арте объем урона, который раньше шел по оглушенным танкам. Надо либо поднимать урон в 2 раза, либо компенсировать увеличением ДПМ или комфортом стрельбы (стабилизация, скорость сведения, точность).3. Зачем арте увеличение НР? Она и так умирает последней в команде.4. Скажите, какой процент выстрелов на арте делается не фугасом с оглушенимем? Пора признать, что эти снаряды почти бесполезны и возможно сделать ребаланс за счет них. 26 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 33 113 публикации 76 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Артиллерия находится в балансе и ей не требуются никакие изменения. Все эти испытания работа ради работы. 19 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Just_Like_You Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 40 публикаций 12 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 13:20 пользователь HoarFighter сказал:Артиллерия находится в балансе и ей не требуются никакие изменения. Все эти испытания работа ради работы.добавить ограничение в виде 1 арты на команду максимум и согласен 8 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 13:20 пользователь LeopoldiusPlas сказал:1. Убрали оглушение, это хорошо, его надо было не вводить.2. Повышение урона на 20% не компенсирует арте объем урона, который раньше шел по оглушенным танкам. Надо либо поднимать урон в 2 раза, либо компенсировать увеличением ДПМ или комфортом стрельбы (стабилизация, скорость сведения, точность).3. Зачем арте увеличение НР? Она и так умирает последней в команде.4. Скажите, какой процент выстрелов на арте делается не фугасом с оглушенимем? Пора признать, что эти снаряды почти бесполезны и возможно сделать ребаланс за счет них. 3 . Увеличение поможет пережить выстрел упоранта как правило на колесах в первые минуты боя . 4 . Последние время замечаю у друзей на стримах абсолютно точное попадание Усиленным фугасом сносит 20-30 хп . Это странно как то . 2 Ссылка на комментарий
Zmei_stalnoj Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 120 публикаций 97 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 какой смыл в этом ребалансе? убрали стан ну хорошо,20% урона при вбр том что есть сейчас не имеет смысла. А самое глапое измениние добавление арте хр,зачем чтоб колесники урон набивали? при конском разбросе коня когда прилетает колесник лт что я смогу ему сделать при своем кд и разбросе,да подарить лт халявный дамаг браво 15 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Проблема арты решается очень простым способом - выведением её из игры. 13 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 4 239 публикаций 47 344 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Леста, хватит нас испытывать пожалуйста 3 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Я правильно понял что теперь не надо играть 5 боев что бы тестировать САУ ? Ссылка на комментарий
RaoulDuke__ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 347 публикаций 74 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 (изменено) 30 июл 2025 - 13:10 пользователь Nord_Legend сказал:У меня к гражданам разработчикам несколько вопросов . Я понимаю что пишу в пустоту но все же . Итак !1 .. Показатель базового урона САУ увеличится на 20%. А насколько занерфлен урон за все эти годы ? На 20 % ???? Очень сомнительно . А у вас нет желания что то сделать с Артабатами которые как царапать краску на танках больше ничего не могут . Ну разве что выбесить станом . 2 . А как быть с обзором на Арте ? Нет желания хотя бы вернуть как было ? 3 . А как быть с Арта Конем который занерфлен в хлам ? Нет желания ему вернуть ТТХ ? 4 . Динамика . Если это вы называете ребалансом то почему не дать динамики медленным телегам ? 92 , все немцы ?Я понимаю что можно написать об Увеличеннии базового урона . Да можно . Но и попутно можно занерфить точность на те же 20 % . Я и не только я этому не удивимся . Да, урон арты был сильно уменьшен, но был сильно апнут комфорт стрельбы, об этом почему-то многие забывают, но когда у арты был серьезный урон, то она сводилась гораздо дольше. Получается, если мы апаем урон сильнее, то нерфим сведение и стабу, я правильно понимаю ? Вы этого хотите ? То что есть неактульная арта в игре я согласен, но так же и сверхтяжи сейчас неактуальны. Текущая мета - максимально универсальные танки. Изменено 30 июля, 2025 пользователем RaoulDuke__ 3 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 559 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 (изменено) 30 июл 2025 - 13:28 пользователь RaoulDuke__ сказал:Да, урон арты был сильно уменьшен, но был сильно апнут комфорт стрельбы, об этом почему-то многие забывают, но когда у арты был серьезный урон, то она сводилась гораздо дольше. Получается, если мы апаем урон сильнее, то нерфим сведение и стабу, я правильно понимаю ? Вы этого хотите ? Напомните мне пожайлуста о каком идет комфорте речь ? Вы про какую Арту ? Конь не может попасть при полном сведении в 2-3 танка . Это при абсолютно боновом Коне . 92 тоже не про комфорт . GWE после Нового года просто стал косой на 2 глаза . А если посмотреть на абсолютно конское КД и длительность боя то тогда что вы пишите ? Изменено 30 июля, 2025 пользователем Nord_Legend 9 Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 113 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Вот только не этот прицел, иначе можно забыть и сау, а штурмовые сау уже забыты играть на них невозможно. 9 Ссылка на комментарий
Just_Like_You Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 40 публикаций 12 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 13:25 пользователь Zmei_stalnoj сказал:какой смыл в этом ребалансе? убрали стан ну хорошо,20% урона при вбр том что есть сейчас не имеет смысла. А самое глапое измениние добавление арте хр,зачем чтоб колесники урон набивали? при конском разбросе коня когда прилетает колесник лт что я смогу ему сделать при своем кд и разбросе,да подарить лт халявный дамаг бравону это же просто восхитительно Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Бедная арта и так её и сяк. Взяли нелепый прицел от штурм сау прикрутили. ХП добавили значит котр батарейная стрельба становится бессмысленной, но в принципе после переработки видимости трассера в точке выстрела, этим и никто кроме читеров не занимается. То что убрали оглушку это хорошо, но урон у арты сегодня мизерный и добавка 20% маловата. 10 Ссылка на комментарий
Just_Like_You Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 40 публикаций 12 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 13:25 пользователь TrashAround сказал:Проблема арты решается очень простым способом - выведением её из игры.я тоже удивлен как до них еще не дошло Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 16:13 пользователь Nord_Legend сказал:Можно вам написать в ЛС . ? По проблеме .Да, можно. Чем смогу - помогу.30 июл 2025 - 16:20 пользователь Just_Like_You сказал:Опросник будет после текста?При необходимости может быть разослан опрос, однако отзывы на наших площадках нам тоже очень важны.30 июл 2025 - 16:25 пользователь TrashAround сказал:Проблема арты решается очень простым способом - выведением её из игры.Что в свою очередь сгенерирует сразу ворох проблем, от которого вы страдать будете ещё сильнее. Из самого простого - резкое увеличение "стоялова", затянутые бои, сломанный баланс (машины балансируются в том числе и с учётом влияния САУ) и прочее, прочее, прочее.Оно вам точно надо? 6 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации