AD1_9_2 Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 20 публикаций 52 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 Добрый вечер! Хочу Предложить более реалистичные бои: Соединить два ивента: ивент на реалистичные бои с модульными танками и линии фронта. Очень давно, на 9 мая(вроде)был ивент реалистичных боев, с модульной системой, историческим видом танков. В общем там была модульная система, не хп, именно модули в танке, и вроде более реалистичней критуемый экипаж. И линию фронта, с возрождением танков(ангарные бои), что бы также можно было брать разные танки одинокого уровня, дают тебе три раза, к примеру, выход в бой(без отсчета как в линии фронта, ну потому что это очень раздражает), и игрок сам распоряжается, как ему играть, аккуратно или нет, это создаст более активный геймплей, все не будут сидеть за камнями, и за зданиями. или не знаю.... какие ни будь очки, для возрождения. К чему я это, привожу пример, создать отдельный вид "геймплея" для более реалистичных боев.Как я это вижу:Я в этом вижу "2 степени" 1 Степень: Более легкая: Для начала, хотя бы убрать большую часть маркеров и так далее, убрать большую часть - аркадностьА именно:Убрать обзоры на видимость: что бы была визуальная игра, что бы видеть игру "своими глазами" Убрать лампочку: что бы не было параметра обнаружения, что бы при переходе в этот отельный бой, лапочка у экипажа затемнялась Убрать, ченилки, лечилки(ремкомплект, аптечка), что бы также при переходе, в эти бои они тоже затемнялись, или какое иное лечение, может быть при нажатии на какую ни будь клавишу, огнетушитель, возможно оставить, или как то иначе его реализовать, потому что в реальности огнетушители, присутствуют в танках(или может даже, оставить его как есть) Убрать маркеры пробития: на танк и рядом стоящих объектов, камней, стен и так далее, обозначающее, облегчением прицеливания. Переработка прицеливания, (сведения) на более реалистичную, отличающеюся от нынешней, более точную. (возможно для начала сделать всем одинаковое точное и быстрое сведение). Каким то образом, переработать снаряды, что бы голдовые не имели такой эффективности( ранее, проводились тесты, снарядов, обычные увеличивались в уроне), что бы, как написано на карточке: 500 урона, так и выходило 500 урона, ликвидировать +,- 25%, так же и при пробитии. Нуу при этой "степени легких изменений" игры, для начала может оставить хп. Возможно переработать таблицу урона, после боя, связанные, со всем выше описанным а так же, возможно изменить финансовую часть(а может быть так же все и оставить) 2 Степень: Тяжелая: Убрать полностью всю аркаду:Модульная система танков, полностью, от мотора до радиаторов Сетка прицеливания: полное прицеливание, зависящее на прицеливание, исключительно от тебя Иное лечение и ремонтирование( по нажатию на какую ни будь клавишу), (иную работу огнетушителя) Отключение всей аркады при переходе в этот режим, затемнение всех аркадных моментов гемплея игры. Создать более реалистичные снаряды, ломы, бб болванки, кумулятивные, дымовые, осветительные и так далее.... что бы каждый из снарядов, отличался от другого и каждый имел и плюсы и минусы. Работали дымовые гранатомёты на танках: это создаст более интересный геймплей Работали пулеметы на танках( за исключением возможно не которых) это так же создаст интересный геймплей. 3D стили: у кого есть эти стили, при наличии пулеметов, в этом 3D стили, имели возможность, так же стрелять( ты заработал этот стиль, он у тебя есть, имеешь возможность стрелять из них. Так же, наличие ангарных боев. Иную переработку финансовой части этого режима. Возможно, если при наличии арты, в этом режиме, осветительные снаряды для арты, при выстреле этих снарядов, обнаруживаются танки на карте. Отдельный пункт: настройки для этого режима.Итог: Возможно, я может что то и забыл, еще какие то моменты добавить, но основную суть я воспроизвел.К чему я в целом, предложил это изменение/преподношение изменения игры и геймплея в целом:Мне надоело однообразие игры. От начала создания игры, и по сей день, "проповедуются" те же механики, что и были с "древних времен": сведение, лампочка, обзор, те же снаряды, однообразие снарядов( причем голдовые мне очень надоели и дико раздражают), и так далее и тому подобное...... с начала создания и до сих пор одно и тоже, нет не какого внесения изменений.Я предлагаю, кардинально так изменить игру, как она еще не когда не менялась.Если они(остальные игроки), хотят там, "месить одно и тоже", на своей голде только играть, тешить свое самолюбие:" у меня большая стата а ты рак", и так далее, пускай продолжают это делать, мне это не интересно, я предлагаю нововведения, не для "гонщиками за статой " а на реальное удовольствие от игры, геймплея, процесса игры и так далее.... что бы действительно интересно, а главное "азартно" играть(в нынешней ситуации такое вообще отсутствует) на хадкорность такого режима. Причем со мной есть такие, сторонники, такого режима, мы бы с удовольствием поиграли в такую игру.... и Я лично поиграл бы....... С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! Так как хочу поиграть в реалистичные бои, не меняя проекта!!! Да, там очень много нюансов, уже сейчас, я это представляю..... но на выходе это будет очень увлекательная игра....Ну все, вроде все. Высказал, полностью, что я хотел.СПАСИБО!!!! 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Вопрос, сколько желающих будет в это играть? Какая доля игроков?Есть ведь схожий проект с примером. Насколько мне известно, то ковыряться в режиме реал там желают далеко не многие, зато в аркаде сидят.Эта игра ведь изначально задумана с таким, "цифровым" гемплеем.Надо понимать, кратко говоря, что есть игры про физику(т.н. многими "конкурент" ), а есть про математику, т.е эти танки.И тот и другой вариант имеет своих любителей. И у меня тоже есть много знакомых пришедших именно сюда от физ.гемплея т.н. "конкурента".По моему опыту, физика тоже интересна, но в силу того, что этот гемплей требователен к опыту со временем и очень долог, то он скоро надоедает, охота чего нибудь менее напряженного и скоротечного.Математика же (танки), учитывая динамику боев, требует больше мыслительного процесса и расчета, тут плотнее контакт, за счет чего интереснее тактики.Потому менять в основной игре в этом плане нечего, т.к она попросту другая, разве только этот эксперимент в отдельном режиме.А увлекательность любой идеи можно оценить только после реализации.В данном случае Вы ее видите такой, но это не значит что она понравится другой части игроков, которые ее бы хотели.Мне например гораздо увлекательнее выбивать из противников числа в сочетании с критом модулей. Увлекает параметры орудий, переведенные опять же в числа, как и работа наводчика представленная временем сведения с логарфм.функцией, механика засвета, и многое другое, но в числовом представлении. Эта концепция по своему сложная и увлекательная и тут свои прелести. За что я эту игру люблю.В Вашей идее нет ничего особенного, просто как уже писал выше, она относится к совершенно другому гемплею, с симуляцией физики. Изменено 23 июля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 557 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Ты так забавно слизал все с тундры и принесА разработчики и не зналиНе вижу смысла в подобном Изменено 23 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 5 080 публикаций 46 696 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) из всей ахинеи, превращающей аркадную игру в подобие симулятора, что вывалил сюда ТС, отчасти интересен был бы режим с отключенными подсветкой и маркерами техники, т.е. ищем технику в полях и кустах сугубо самостоятельно глазками, ну ЛТ можно дать возможность как то обозначать для союзников позицию конкретного танка противника, который он сумел разглядеть, но для этого как минимум надо от модов закрывать клиент, иначе тундра и моды на подсветку техники убьют режим сразу же. по крайней мере в на презентации карты кавказ было весело наблюдать, как блогеры в упор не могут заметить кучу танков противника на карте Изменено 23 июля, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 06:39 пользователь _Koshej_ сказал:Ты так забавно слизал все с тундры и принесА разработчики и не зналиНе вижу смысла в подобномВсе как обычно, не первая тема и не последняя. Смысл подобных, резких и не обдуманных желаний кардинально изменить игру один и тот же - "не можешь играть по установленным правилам, пробуй изменить их или испорти игру, что-бы другие лучше тебя не играли".Начинают всегда вроде с благих намерений, но по ходу прочтения текста, очевидно торчат уши обиды или зависти. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации