Перейти к содержимому

засвет

Djekk_Strelokk

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 718 боёв
а кто мне скажет когда наладят механику засвета?лампа горит по 20 и более секунд,тт пересвечивают лт,даже за горой тебя могут засветиь,скажите это как происходит?
  • Плюс 3

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв

алё, болезный, механику работы лампочки изменили несколько патчей назад.

она горит всегда, пока вы в засвете.

З.ы, реплей будет, как вас ТТ из-за горы пересвечивает?

Изменено пользователем tidus123777
  • Плюс 2

Игроки
2 148 публикаций
95 108 боёв
А почему лампа не может гореть 20 и более секунд???
  • Плюс 4

Игроки
3 577 публикаций
65 008 боёв
21 июл 2025 - 18:36 пользователь Djekk_Strelokk сказал:

а кто мне скажет когда наладят механику засвета?

механика работает корректно 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 884 публикации
28 991 бой

Почитайте про обзор и маскировку

Лампа светится пока ваш танк видно

Покажите реплей

• Плюс 1

Игроки
1 706 публикаций
103 977 боёв
21 июл 2025 - 15:36 пользователь Djekk_Strelokk сказал:

а кто мне скажет когда наладят механику засвета?лампа горит по 20 и более секунд,тт пересвечивают лт,даже за горой тебя могут засветиь,скажите это как происходит?

не тебе одному не нравится новая механика света)

• Плюс 4

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
21 июл 2025 - 19:51 пользователь USSR_1971 сказал:

не тебе одному не нравится новая механика света)

Механику обнаружения не меняли вообще.

изменили только время работы лампы. 

Изменено пользователем tidus123777
  • Плюс 1

Игроки
1 706 публикаций
103 977 боёв
21 июл 2025 - 16:55 пользователь tidus123777 сказал:

Механику обнаружения не меняли вообще.

изменили только время работы лампы. 

не тебе написано было, я называю это механикой. играй на лт и вразумеешь

• Плюс 1

Игроки
341 публикация
6 196 боёв
делайте уже стрельбу по своему засвету только- делайте игру играбельной, кто эти люди что согласились что сквозь лес может виднеться контур танка по радио- но сумасшествие пошло дальше появились перекопки и добавления холмов в лесу это вообще финиш(лес это и есть укрытие где тебя не должно быть видно только блайндами), пол минуты катаешся засвеченный в укрытии, твой контур виден всем, и только для того чтобы игра на арте была играбельной , по правилам нужно стоять полминуты и ничего не делать, полминуты карл Изменено пользователем TRUMPF_CO2
  • Плюс 2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет

Игроки
1 278 публикаций
95 022 боя
21 июл 2025 - 18:36 пользователь Djekk_Strelokk сказал:

Вот на таких я и насвечивал урон, а теперь вам лампу дали и если вас в постоянном засвете держать, то вы пятитесь задом на свой респ и там прячитесь....

А так бы поехал вперед, а я бы насветил твое ХП...

Зашел тут на мантикоре поиграть, так +10% отметки выдали...

Занерфили ЛТ этой лампой.

• Плюс 1

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
21 июл 2025 - 21:40 пользователь sanya0154 сказал:

Почитайте про обзор и маскировку

Лампа светится пока ваш танк видно

Покажите реплей

"Базовое время остаточного обнаружения составляет 10 секунд - и столько же времени составляет остаточная индикация" 

Ну что ж вы так то, можно сказать вводите в заблуждение 

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
53 911 боёв
21 июл 2025 - 22:36 пользователь Djekk_Strelokk сказал:

откуда вы вылазите такие? Очень интересно! Вам(ЦА) и так дали возможность пожить подольше, принести хоть какую-то пользу для команды, так они и недовольны еще. 

типичный актёр с 48% статистикой - "тт пересвечивают лт", если тебя пересвечивает ТТ, то реально днищще и на лт тебе играть нельзя, т.к. на этом классе технике нужно думать, а судя по статке - думать это - не про тебя!

"даже за горой тебя могут засветить" - ну это уже не знание самой-самой базы. 

В свете всего перечисленного складывается вопрос, а зачем, собственно, ты играешь на лт если вообще не имеешь базовых знаний о механиках, ничему не учишься в игре и по итогу ноешь тут, что явно признак твоей бесполезности в бою?

Для примера глянь мой недавний бой на степях, в бою с каждой стороны по 3 лт. По 2 бесполезных в каждой тиме и по 1 нормальному. По итогу я высветил всех, кого мог, набил фрагов, а такие как - ты улетели в ангар с ничем!

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв
22 июл 2025 - 01:41 пользователь edissp сказал:

"Базовое время остаточного обнаружения составляет 10 секунд - и столько же времени составляет остаточная индикация" 

И где противоречие? ЦА такая ЦА

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 406 публикаций
71 553 боя
22 июл 2025 - 04:41 пользователь edissp сказал:

Что не так было в ответе?! Действительно, "лампа" светиться пока ваш танк наблюдает противник. Обычное время в течении которого танк остаётся видимым - 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд, в зависимости от установленного на танк оборудованиянавыков/умений членов экипажа, предбоевых инструкций, модификаций полевой модернизации и ситуации в бою.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
22 июл 2025 - 11:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Что не так было в ответе?! Действительно, "лампа" светиться пока ваш танк наблюдает противник. Обычное время в течении которого танк остаётся видимым - 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд, в зависимости от установленного на танк оборудованиянавыков/умений членов экипажа, предбоевых инструкций, модификаций полевой модернизации и ситуации в бою.

Не так то что при остаточном обнаружении танк может находиться за укрытием и видимым быть только на мини карте, при этом лампа будет светиться, так доступно?

Изменено пользователем edissp

Игроки
333 публикации
53 911 боёв
22 июл 2025 - 14:04 пользователь edissp сказал:

Не так то что при остаточном обнаружении танк может находиться за укрытием и видимым быть только на мини карте, при этом лампа будет светиться, так доступно?

он будет находиться за укрытием и светиться на миникарте. Так будет понятно? Если не смог прочитать текст в игре и понять его смысл, то зачем обвинять кого-то ещё кроме се,я?

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
22 июл 2025 - 13:30 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

он будет находиться за укрытием и светиться на миникарте. Так будет понятно? Если не смог прочитать текст в игре и понять его смысл, то зачем обвинять кого-то ещё кроме се,я?

Ты дружок потерял саму суть , перечитай внимательно тему с самого начала :facepalmic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 884 публикации
28 991 бой
22 июл 2025 - 04:41 пользователь edissp сказал:

У игрока в топике лампа светится 20 и более секунд, тут речь не про остаточный свет, все это время его видят, вот и светится лампа. Новая лампа светится пока танк виден. 

Конечно, если он спрячешься, то ещё будет светиться 10 секунд, вы рассказываете очевидные вещи для чего-то, не понимая о чём я пишу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 406 публикаций
71 553 боя
22 июл 2025 - 10:33 пользователь edissp сказал:

Ты дружок потерял саму суть , перечитай внимательно тему с самого начала :facepalmic:

Танк игрока может находиться в перманентном свете более 20 секунд, в этом ничего необычного. Значит противник способен наблюдать его танк все это время. Чтобы подробнее разобрать ситуацию нужен реплей боя, который запросили в начале обсуждения.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
22 июл 2025 - 10:33 пользователь edissp сказал:

Ты дружок потерял саму суть , перечитай внимательно тему с самого начала 

Бессмысленно. Они так намутили с этой лампой, что и сами, наверное, путаются в покказаниях. Уже и Нидин, бывает, офигевает от работы новой лампы. Да и вообще...от игры в целом.

22 июл 2025 - 11:57 пользователь ShooterJoe сказал:

Танк игрока может находиться в перманентном свете более 20 секунд, в этом ничего необычного. Значит противник его способен наблюдать его танк все это время. 

22 июл 2025 - 11:06 пользователь sanya0154 сказал:

...Конечно, если он спрячешься, то ещё будет светиться 10 секунд, вы рассказываете очевидные вещи для чего-то, не понимая о чём я пишу.

Кто в лес, а кто и по воду.

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...