Перейти к содержимому

Обновление 1.36: «Тёплые встречи»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 281 публикация
14 515 боёв

23 июля: ОБНОВЛЕНИЕ 1.36

«Тёплые встречи»

msg-19607572-0-01745400-1753175159.jpg

Подготовка ко дню рождения игры идёт полным ходом: выставляем танки, грузим золото в вагон, наполняем прогрессии наградами...

Вам как раз хватит времени обкатать новые двуствольные танки Британии, проявить мастерство на Линии фронта, отправиться в поход с коллективом НППО «Перспектива», насладиться видами новой локации «Кавказ» в игровом режиме «Аркада».

Что нового вас ждёт в игре:

Spoiler

• День рождения «Танков»
  • Британские двуствольные тяжёлые танки
  • Новая карта «Кавказ» и «Аркада»
  • Линия фронта: VIII уровень
  • Полевые испытания: ребаланс САУ
  • Улучшение системы экипажа
  • Ранговые бои: VI уровень
  • Ребаланс техники
  • И многое другое!

Полный текст новости

Полный патчноут обновления

• Плюс 26
Игроки
1 559 публикаций
52 304 боя
Меня  давно   мучает   вопрос  . Как  думаю  и многих  игроков . Что было  не  так  и плохого  в  классических  РБ ?  15 х 15 ?  Почему  не вернуть то что нравится  большинству ?
  • Плюс 12
  • Разработчики
Разработчики
5 281 публикация
14 515 боёв
22 июл 2025 - 12:06 пользователь Russian_Berlin сказал:

А где скидки на снаряжение ?!

Будут вам скидки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Отдельно расскажем всё. 

• Плюс 10
Игроки
1 442 публикации
58 716 боёв
А чего Линия Фронта всего неделю, а не десять дней, как было в прошлый раз? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif НЕЗАЧЁТ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
  • Плюс 14
Игроки
18 619 публикаций
55 220 боёв
Пользователь сказал:

Отправка подарков = продвижение по этапам по прогрессии. За каждый этап вы получите ценные награды, среди которых члены экипажа, 2D-стили, серебро и другое.

А кроме траты денег, или ресурсов (не знаю что там за подарки) есть еще вариант продвигаться по этапам? 

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 7
Игроки
159 публикаций
1 940 боёв
По технике 3-6 левела в магазине - думал, будет что-то интересное, хотя бы с НГ коробок, оказалось - старые подарочные танки. Низачот.
  • Разработчики
Разработчики
5 281 публикация
14 515 боёв
22 июл 2025 - 12:09 пользователь chipcard сказал:

А кроме траты денег, или ресурсов (не знаю что там за подарки) есть еще вариант продвигаться по этапам? 

О событии ко Дню рождения ещё отдельно подробно расскажем, как продвигаться по этапам события. В целом скажу, что никаких сложностей там нет, вложения реальных денежных средств не требуется. 

• Плюс 7
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
22 июл 2025 - 16:07 пользователь berezka_26 сказал:

Будут вам скидки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Отдельно расскажем всё. 

Так так так...Похоже на лучшую обнову в этом году.

• Плюс 1
Игроки
18 619 публикаций
55 220 боёв
22 июл 2025 - 12:12 пользователь berezka_26 сказал:

О событии ко Дню рождения ещё отдельно подробно расскажем, как продвигаться по этапам события. В целом скажу, что никаких сложностей там нет, вложения реальных денежных средств не требуется. 

Это хорошо. Список танков в коробочках тоже попозже будет?

И про магазин события с брелками - он будет за валюту события работать? Которую при продвижении по прогрессии будем получать?

• Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
52 304 боя
22 июл 2025 - 09:12 пользователь berezka_26 сказал:

Мой  хороший  товарищ  играл на сервере  NA   . Переехал  в  РФ  с  семьей  . Понятно   что   с пингом  250   играть не серьезно . Хочет как  вы варазились  вложить  денежные  знаки   и прикупить  прем  технику  что бы  начать . Но  вот  беда  такая  техника  не продается.

• Плюс 1
Игроки
18 619 публикаций
55 220 боёв
22 июл 2025 - 12:15 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Так так так...Похоже на лучшую обнову в этом году.

Да, выглядит так. Теперь бы не обмануться в ожиданиях еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
Не понял. Если я не в клане и мизантроп, то праздник в танках мимо меня получается? Когда у вас уже закончатся эти принуждения к колхозам.
  • Плюс 34

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 619 публикаций
55 220 боёв
22 июл 2025 - 12:16 пользователь Nord_Legend сказал:

Мой  хороший  товарищ  играл на сервере  NA   . Переехал  в  РФ  с  семьей  . Понятно   что   с пингом  250   играть не серьезно . Хочет как  вы варазились  вложить  денежные  знаки   и прикупить  прем  технику  что бы  начать . Но  вот  беда  такая  техника  не продается.

Он хочет по номиналу купить то, что с большим трудом (и вливаниями) доставалось из коробочек в коробочках? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 5
  • Разработчики
Разработчики
5 281 публикация
14 515 боёв
22 июл 2025 - 12:16 пользователь chipcard сказал:

Это хорошо. Список танков в коробочках тоже попозже будет?

И про магазин события с брелками - он будет за валюту события работать? Которую при продвижении по прогрессии будем получать?

Да, список и содержимое контейнеров Дня рождения будет позже. 

Технику из магазина события можно будет приобрести за валюту события, да. 

22 июл 2025 - 12:16 пользователь Nord_Legend сказал:

Скажу так - пусть товарищ подождет. Его новости уж точно должны порадовать. Поделимся подробностями как придет время.

• Плюс 4
Игроки
13 355 публикаций
63 952 боя
Ну наконец то.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Разработчики
Разработчики
5 281 публикация
14 515 боёв
22 июл 2025 - 12:17 пользователь HoarFighter сказал:

Не понял. Если я не в клане и мизантроп, то праздник в танках мимо меня получается? Когда у вас уже закончатся эти принуждения к колхозам.

Нет, не мимо вас. Наличие клана в событии вообще не является обязательным. Можно будет дарить подарки игрокам из недавних боёв. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...