Перейти к содержимому

Возможность переноса опыта экипажа на другие экипажи

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
23 386 боёв
В игру добавляется большое количество членов экипажа с нулевыми перками, которые имеют кардинальное преимущество в требуемом опыте для прокачки перков. Но поскольку до их появления игроки прокачивали обычный экипаж, который имеет по 5+ перков и в него было потрачено много опыта, то теперь охота на те же танки садить уже экипаж с нулевыми навыками, что бы в перспективе можно было получить 6+ перк более быстро, так как он требует значительно меньше опыта. И было бы замечательно, если бы разработчики ввели в игру некое "слияние" экипажа, что бы можно было переливать опыт от одного к другому
Игроки
39 публикаций
73 852 боя
19 июл 2025 - 13:56 пользователь Gershtulz сказал:

В игру добавляется большое количество членов экипажа с нулевыми перками, которые имеют кардинальное преимущество в требуемом опыте для прокачки перков. Но поскольку до их появления игроки прокачивали обычный экипаж, который имеет по 5+ перков и в него было потрачено много опыта, то теперь охота на те же танки садить уже экипаж с нулевыми навыками, что бы в перспективе можно было получить 6+ перк более быстро, так как он требует значительно меньше опыта. И было бы замечательно, если бы разработчики ввели в игру некое "слияние" экипажа, что бы можно было переливать опыт от одного к другому

идея со стороны игры терпимая, но учитывая что НАША аркада все равно имеет какую то долю реалистичности, слияние экипажа попросту выглядит смехотворно) не говоря уже о том, что при желании догнать необходимые навыки есть руководства

Игроки
47 публикаций
23 386 боёв
21 июл 2025 - 16:22 пользователь olegdzhan сказал:

идея со стороны игры терпимая, но учитывая что НАША аркада все равно имеет какую то долю реалистичности, слияние экипажа попросту выглядит смехотворно) не говоря уже о том, что при желании догнать необходимые навыки есть руководства

Переобучение на другие танки то есть, даже смена всей специализации за голду есть, так почему бы не добавить перенос опыта? Догнать навыки руководствами то можно, но куда девать старый экипаж, если он по сути становится не нужен? Я бы и смену нации хотел увидеть в игре, но сомневаюсь что разработчики на это пойдут даже в теории))

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 июл 2025 - 14:33 пользователь Gershtulz сказал:

1.Переобучение на другие танки то есть, даже смена всей специализации за голду есть, так почему бы не добавить перенос опыта? 2.Догнать навыки руководствами то можно, но куда девать старый экипаж, если он по сути становится не нужен?

3.Я бы и смену нации хотел увидеть в игре, но сомневаюсь что разработчики на это пойдут даже в теории))

1. Выше верно заметили, что нелепо рассматривать экипаж как емкость для опыта.

Все же знание вещь индивидуальная.

Но даже если упустить этот важный момент, то встает вопрос, сколько это будет стоить.

Если дешево, то это ломает всю механику с экономикой.

Потому цена должна быть в районе учебников, что опять же теряет смысл этой странной затеи.

2. А куда мне девать лишние танки, которых я сотни понакупил. Я незнал, что столько премов будет, и терь они пылятся.

Возместите ущерб пожалуйста, хачу продать по их стоимости.

Это из того же разряда.

Вы должны иметь хотя простое понимание, что мы не можем требовать откаты, или компенсации только потому, что мне так вздумалось и хочица.

Ведь другие игроки, в тоже время вливают ресы на прокачку новых с пред.перками, порой выкидывая старый с опытом, расчитывают, планируют, а не ждут "чуда", не попрашайничают.

3. На то есть тоже свои причины, причем веские.

Игроки
47 публикаций
23 386 боёв
22 июл 2025 - 09:03 пользователь Cupernagibator сказал:

мы не можем требовать откаты, или компенсации

Так это не откат и не компенсация. Концепция полностью вписывается в платное переобучение перков или специализации. Никто же не требует вводить данную функцию нахаляву

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 июл 2025 - 23:39 пользователь Gershtulz сказал:

Так это не откат и не компенсация. Концепция полностью вписывается в платное переобучение перков или специализации. Никто же не требует вводить данную функцию нахаляву

Вами ведь ясно указана причина своих желаний.

Иметь то же кол-во опыта, но на других пред.перковых, в связи с тем, "что не туда все ранее вкачено, хочется все по новому переделать".

Можно это называть как угодно, откат, исправление ошибок, но суть остается та же,  - заиметь некий способ для переноса этого огромного опыта на других.

Если это способ не дешевле, чем выкачка через св.опыт или учебники, то какой в этом смысл? Просто чтобы представть экипаж в виде емкости для переливаний опыта. Так это нелогично и странно, ввиду наличия учебников.

Если он дешевле, то это будет иметь губительные последствия, причем как для игроков вкладывающие большие средства с ресурсами, так и гемплея, не говоря уже об экономике.

Я ранее об этом писал.

В том и дело, это Ваше желание не вписывается, мало того, оно находит конфликт.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
180 публикаций
5 899 боёв
Экипаж качается СЛИШКОМ долго, на этом точка. Я в Ворлд оф Варкавте 10 персов вкачаю полностью, пока здесь одного до 5 фул навыков хотя бы. Нафига так сделано в принципе? Ко всему прочему это делает практически невозможным (точнее бестолковым) введение новых перков (как в не нашей игре).
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
26 июл 2025 - 12:37 пользователь Rhot сказал:

1.Экипаж качается СЛИШКОМ долго, на этом точка.

1. Что игрокам, особенно нам донатным и игре даст быстрая выкачка экипажа до махималок?

В чем будет мой например интерес?

2. Что бы это понять, надо разобраться с первым пунктом. 

3. Никаких проблем, просто будет выбор, а не как сейчас, 5 перков и все по шаблону.

Наоборот, сейчас перков нехватает для вариативности, особенно у малоперковых экипажей.

Игроки
47 публикаций
23 386 боёв
26 июл 2025 - 16:29 пользователь Cupernagibator сказал:

1. Что игрокам, особенно нам донатным и игре даст быстрая выкачка экипажа до махималок?

В чем будет мой например интерес?

2. Что бы это понять, надо разобраться с первым пунктом. 

3. Никаких проблем, просто будет выбор, а не как сейчас, 5 перков и все по шаблону.

Наоборот, сейчас перков нехватает для вариативности, особенно у малоперковых экипажей.

Она и так уже донатная, после введения в игру книжечек и фармилок на опыт. Ничто не мешает донатеру влить миллиард серы в книжечки. В любом случае когда вы качаете экипаж, вы тратите время или серебро на книжечки, поэтому нет никаких препядствий перекинуть опыт экипажа за голду на другой экипаж, примерно как перевод опыта с танка в свободку

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
26 июл 2025 - 16:02 пользователь Gershtulz сказал:

поэтому нет никаких препядствий перекинуть опыт экипажа за голду на другой экипаж, примерно как перевод опыта с танка в свободку

Так в том и вопрос, зачем изобретать 5-е лишнее колесо, когда можно свободно и сейчас взять учебники и вкачать любой экипаж? :Smile_default:

Причем без побочного ущерба для всех, о чем я выше писал.

Игроки
47 публикаций
23 386 боёв
26 июл 2025 - 20:00 пользователь Cupernagibator сказал:

Так в том и вопрос, зачем изобретать 5-е лишнее колесо, когда можно свободно и сейчас взять учебники и вкачать любой экипаж? :Smile_default:

Причем без побочного ущерба для всех, о чем я выше писал.

Так а старый девать куда? В этом то и вопрос) С танков можно переливать накопленный опыт в свободный, а с экипажа нет и будет он в казарме валяться не нужный

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
26 июл 2025 - 18:08 пользователь Gershtulz сказал:

Так а старый девать куда? В этом то и вопрос) С танков можно переливать накопленный опыт в свободный, а с экипажа нет и будет он в казарме валяться не нужный

Ну собственно пришли к тому, что я и думал.

Надо просто избавиться от синдрома Плюшкина.

Есть там такая функция, и ненужный экипаж более не будет занимать место.

Ну или можете его хранить, вытирать с него пыль, как и указанный персонаж, в надежде на то, что когда-то это Вам пригодится.

Это уже личная проблема, остальные игроки и сама игра тут не причем.

У меня лично с таким экипажем проблем нет, весь ненужный, хоть и 5-перковй, давно списан на пензию.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Нужно просто изменить систему начисления опыта экипажа. Чтобы не 5% от опыта шло, а скажем 20% . Вообще пересмотреть эту политику в сторону упрощения прокачки экипажей. Либо сделать как в блице, что когда то анонсировалось, а потом забылось. Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
01 авг 2025 - 07:50 пользователь SlyerPRO сказал:

Вообще пересмотреть эту политику в сторону упрощения прокачки экипажей.

И все тот же вопрос.

Что это даст мне и остальным донатным игрокам, гемплею, самой игре?

Мы что, получится зря вкладывали большие ресы в экипаж?

Оказывается можна будит так?

И это я еще пока не говорю о следующих последствиях.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...