Перейти к содержимому

Сборочный цех

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
6 978 боёв

Читал на форуме что главное получить Улан, докупить этапы по завершению, или как либо еще, и тогда будет доступен магазин цеха, и будут выданы свободные купоны сборочного цеха.

По обстоятельствам я не успел выполнить 26ю задачу для Улана, но докупил этап после завершения, Улан получил,  но так же должно быть зачислено свободных купонов, было выполнено много задач на первых главах Цеха, но у меня нет НИ одного свободного купона...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
Если докупить этапы, то за лишние задачи в главах вам жетоны не дадут, по 6 с 1 и 2 главы и по 7 с 3 и 4, сверх этого не получить.
Игроки
13 публикаций
6 978 боёв
17 июл 2025 - 21:40 пользователь sanya0154 сказал:

Если докупить этапы, то за лишние задачи в главах вам жетоны не дадут, по 6 с 1 и 2 главы и по 7 с 3 и 4, сверх этого не получить.

А, то есть мне как *** еще на пальцах поясните пжшка. 
Если я закрываю в 1 главе допустим  15 задач, во 2 3 и 4 столько же, то мне выдаётся только награда в виде Улана, и за "лишние" задачи я не получаю никакого бонуса? И свободные жетоны я получаю только за голду или боны?

Игроки
13 публикаций
6 978 боёв
17 июл 2025 - 21:47 пользователь E_V_1_L сказал:

Свободные жетоны покупаются за голду и боны

То есть то что я "перевыполняю" количество задач, я ничего не получаю? И свободные жетоны так называемые. только за голду и боны? Я правильно тебя понял?

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя

Разработчики перемудрили, по простому так - выполнил/купил все задачи, можешь после этого купить жетоны, для покупки старых танков.

Все перевыполнения лишних жетонов не дают, всё лишнее за валюту.

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
13 публикаций
6 978 боёв
17 июл 2025 - 23:27 пользователь ZUBBlLO сказал:

Разработчики перемудрили, по простому так - выполнил/купил все задачи, можешь после этого купить жетоны, для покупки старых танков.

Едрить меня в дышло, так это бред, я слюни развесил что "перевыполнение" задач мне будет давать свободный купон, а на деле бебру понюхать?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
17 июл 2025 - 23:20 пользователь Hisoka_ сказал:

А, то есть мне как *** еще на пальцах поясните пжшка. 
Если я закрываю в 1 главе допустим  15 задач, во 2 3 и 4 столько же, то мне выдаётся только награда в виде Улана, и за "лишние" задачи я не получаю никакого бонуса? И свободные жетоны я получаю только за голду или боны?

Если вы выполните в первой главе 15 задач, то больше 6 жетонов вам не дадут. За выполнение всех задач больше 26 штук вы не получите.

За лишние задачи вам дадут награды, кроме жетонов, в таком случае, свободные можно только купить за золото или боны.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
17 июл 2025 - 23:20 пользователь Hisoka_ сказал:

за "лишние" задачи я не получаю никакого бонуса?

Получаете

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-38192-0-49760900-1752785870_thumb.jpg

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
17 июл 2025 - 23:22 пользователь Hisoka_ сказал:

То есть то что я "перевыполняю" количество задач, я ничего не получаю? И свободные жетоны так называемые. только за голду и боны? Я правильно тебя понял?

Да

Игроки
13 публикаций
6 978 боёв
17 июл 2025 - 23:58 пользователь Makedonsky сказал:

Ну теперь до меня дошло, то меня немножечко дезинформировали, что и свободные жетоны так же начислятся, теперь все встало на свои места. спасибо за ответы, закрывайте что ли тему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
17 июл 2025 - 21:34 пользователь Hisoka_ сказал:

Читал на форуме что главное получить Улан, докупить этапы по завершению, или как либо еще, и тогда будет доступен магазин цеха, и будут выданы свободные купоны сборочного цеха.
 По обстоятельствам я не успел выполнить 26ю задачу для Улана, но докупил этап после завершения, Улан получил,  но так же должно быть зачислено свободных купонов, было выполнено много задач на первых главах Цеха, но у меня нет НИ одного свободного купона...

17 июл 2025 - 23:48 пользователь sanya0154 сказал:

Если вы выполните в первой главе 15 задач, то больше 6 жетонов вам не дадут. За выполнение всех задач больше 26 штук вы не получите.

За лишние задачи вам дадут награды, кроме жетонов, в таком случае, свободные можно только купить за золото или боны.

17 июл 2025 - 23:58 пользователь Makedonsky сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...