BJlack_Jack Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 4 публикации 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 (изменено) Ищем игроков в наш клан для участий в Клановых инвентахНаши требования а так же плюхи:✔ Винрейт:52%+✔ Личный Рейтинг: 8000✔ WN8: 2000+✔ Кол-во Топов: Желательно в размере 10-15шт. минимум✔ Активность: Желание и активное участие в клановых событиях✔ Прайм-Тайм: Играем чаще с 20 по мск✔ С нашей стороны: Активная компания работяг что заходят играть, плюхи, и активное участие в клановых событияхПоказываем хорошие результаты в клановых событиях Активно принимаем участие и часто входим в топ событий Не однократно получали нашивки и бонусы клановых событий✔ Наша цель: Набрать игроков для участия в клановых событиях в несколько рот, так же будем не против и полевиков со своими составамиПо всем вопросам можете обратится к командиру клана Изменено 15 июля, 2025 пользователем BJlack_Jack Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 Меня возьмёте к себе? тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Ha4aJ1bHuk Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 858 публикаций 109 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 Зачем держать в клане 90 человек если реально играют режимы 19? Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 357 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 если захотите короч, могу взять своим кланом ваш под протекциюну наберитесь только на фуллкутам много бонусов предусмотрено различныхбуду вам полевого присылать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BJlack_Jack Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 4 публикации 48 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 15 июл 2025 - 08:01 пользователь _Koshej_ сказал:если захотите короч, могу взять своим кланом ваш под протекциюну наберитесь только на фуллкутам много бонусов предусмотрено различныхбуду вам полевого присылать Не совсем понял что означает протекцию, мы в TowerDefense разве играем Ссылка на комментарий
BJlack_Jack Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 4 публикации 48 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 15 июл 2025 - 07:43 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:Зачем держать в клане 90 человек если реально играют режимы 19? Именно по этому мы ищем и набираем активных игроков, плюсом на данный момент не все игроки из нашего клана участвуют, когда требуется подтягиваются по больше игроков Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 (изменено) 15 июл 2025 - 11:01 пользователь _Koshej_ сказал:если захотите короч, могу взять своим кланом ваш под протекциюну наберитесь только на фуллкутам много бонусов предусмотрено различныхбуду вам полевого присылать А ты хорош ахахах. Тогда пусть лучше к нам идут, я им постоянного полевого дам)) Изменено 15 июля, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 254 публикации 78 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 (изменено) Ты можешь нанять кота роту к себе в клан, винка на спринтах 70%+, если интересно пиши в самой игре в ЛС, бонусом буст Эло 1600+ Изменено 15 июля, 2025 пользователем K0T_BY Ссылка на комментарий
BJlack_Jack Опубликовано: 16 июля, 2025 Игроки 4 публикации 48 088 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2025 а Ссылка на комментарий
De_Fendos Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 1 публикация 672 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 15 июл 2025 - 09:56 пользователь BJlack_Jack сказал:Ищем игроков в наш клан для участий в Клановых инвентахНаши требования а так же плюхи:✔ Винрейт:52%+✔ Личный Рейтинг: 8000✔ WN8: 2000+✔ Кол-во Топов: Желательно в размере 10-15шт. минимум✔ Активность: Желание и активное участие в клановых событиях✔ Прайм-Тайм: Играем чаще с 20 по мск✔ С нашей стороны: Активная компания работяг что заходят играть, плюхи, и активное участие в клановых событияхПоказываем хорошие результаты в клановых событиях Активно принимаем участие и часто входим в топ событий Не однократно получали нашивки и бонусы клановых событий✔ Наша цель: Набрать игроков для участия в клановых событиях в несколько рот, так же будем не против и полевиков со своими составамиПо всем вопросам можете обратится к командиру кланаВсем привет! Меня зовут Леха.Вернулся в танки, давно плотно играл еще мелким с акка бати. С тех пор периодически вспоминаю, что есть такая игра, но как правило играю месяц и скипаю... Сейчас еще много золота накопилось, не особо понимаю, что с ним делать. Мне бы хотелось больше узнать игру в плане социальной активности и тим плея, одному регать игры надоедает и скорее всего из-за этого надоедает. За мету не шарю, винрейт низкий (жалких 45%...), найти хорошего игрока, который захочет обучать чайника мне кажется трудно (особенно, если никто из окружения не играет в танки)Буду рад, если кто-то захочет помочь влиться в клановую жизнь и возьмет в "подмастерье", так сказать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifБлагодарю за внимание! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас