Перейти к содержимому

Танковое многоборье

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 июл 2025 - 04:54 пользователь unball сказал:

Напоминаю, время действия многоборья было объявлено с его стартом то есть неделю назад. 

С 14 июля 9:00 (МСК) по 20 июля 23:59 (МСК)

Почему вообще такое странное время выбрано? Обычно у вас события либо от звонка до звонка, т.е. в 9:00 по Мск началось, в 9:00 по Мск и закончилось. Либо привязано к перезагрузке сервера, т.е. 3:00 по Мск. А тут 23:59. Вам разные индусы все ивенты делают, или что? Потому что это многоборье вообще какие-то инопланетяне делали, судя по организации события.

• Плюс 6
Игроки
753 публикации
119 327 боёв
21 июл 2025 - 01:28 пользователь unball сказал:

Это странный вопрос если человек читал новость о событии и руководство и ЗНАЛ, прочитав эти новости что событие заканчивается в 23:59. 

Нет уважаемый, событие заканчивается с выходом из боя последнего игрока. А если не так, то тогда в регламенте это должно было быть прописано. То есть последний игрок мог зайти в бой с взятой задачей в 23.58.55 и выйти в 00.13 и вот это называется время завершения события, но у него должно быть хотя бы 5 минут что бы забрать награду заработанную им. А если по вашему мнению не так, то нужно прописывать в руководстве. А так вы просто "кинули" огромное количество людей, играющих в эту игру.

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
21 июл 2025 - 01:35 пользователь Ruberies сказал:

Вы тут не для того чтобы оценивать качество вопросов, а чтобы на них отвечать.

Разогнитесь и не злите еще больше тех, кто и так "удивился" очередным сюрпризам, а Вашим коллегам, которые отвечают по существу передайте возникшие вопросы, которые игнорируете. 

Может я буду общаться и отвечать с человеком который мне ЗАДАЛ вопрос? Спасибо, заранее.  

А по поводу передайте - не переживайте, после каждого события составляется подробный дайджест и доносится до отвественных. 

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
77 330 боёв
20 июл 2025 - 22:28 пользователь unball сказал:

Это странный вопрос если человек читал новость о событии и руководство и ЗНАЛ, прочитав эти новости что событие заканчивается в 23:59. 

Вам задают очень правильный вопрос: игрок заходит в бой, когда событие ещё официально продолжается; выходит из боя, когда событие официально окончено. Вопрос: корректно ли в этом случае лишать игрока возможности обменять заработанные жетоны на заявленные награды?
И ещё раз дублирую ГЛАВНЫЙ вопрос заданный всеми пострадавшими: где регламент работы магазина события? Где регламент по неистраченным жетонам?

• Плюс 1
.. even a stopped clock gives the right time twice a day ..
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
21 июл 2025 - 01:37 пользователь bee1ze сказал:

Нет уважаемый, событие заканчивается с выходом из боя последнего игрока. 

Это вы, простите, откуда и с чего взяли то? :Smile_amazed:

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
63 503 боя
21 июл 2025 - 01:37 пользователь unball сказал:

Может я буду общаться и отвечать с человеком который мне ЗАДАЛ вопрос? Спасибо, заранее.  

А по поводу передайте - не переживайте, после каждого события составляется подробный дайджест и доносится до отвественных. 

так может мне ответите мне хоть на один из вопросов?

Игроки
6 публикаций
56 465 боёв
20 июл 2025 - 22:28 пользователь unball сказал:

Не конечно я в шоке ,время события указано , а почему после события нельзя спокойно посидеть и подумать на что потратить эти жетоны ?!?! я например до последнего их набивал и думал ,что потом спокойно потрачу с расстановкой на что хватит и что действительно полезнее будет....  а тут на тебе  - все честно заработано , а почему же тогда сгорела эта честь ??? 

• Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
107 912 боёв
21 июл 2025 - 01:37 пользователь unball сказал:

Так вам и задали вопросы - отвечайте. В том числе и на вопрос: вы тут что бы оценивать вопросы или отвечать на них?

Игроки
121 публикация
48 355 боёв
21 июл 2025 - 01:38 пользователь unball сказал:

У нас игра для Вас или для нас?

• Плюс 2

892990.png

Игроки
25 публикаций
77 330 боёв
20 июл 2025 - 22:38 пользователь unball сказал:

Потому что так работает ВСЁ!
Рестораны, магазины, банки, транспорт, госучреждения и тд! ВСЁ! Если вам дали войти, значит вас обслужат или дадут закончить то, зачем вы пришли! В противном случае вам просто не дадут войти! Ну и совершенно точно предупредят о скором закрытии!

• Плюс 1
.. even a stopped clock gives the right time twice a day ..
Игроки
753 публикации
119 327 боёв
21 июл 2025 - 01:38 пользователь unball сказал:

Ну раз человек с ВЗЯТЫМ заданием зашел в это время в игру, значит он участвует в ивенте, правильно? Его же система не предупредила что задание отменено. Мы подобным образом участвуем в натиске к примеру, заходя в 01.59, хотя по вашему утверждению мы должны вылететь без результата. Далее недавно был ивент пчелки, так там ивент завершился в 03.00, а магазин работал до 09.00, что на это ответите и это было прописано в регламенте. То есть у людей было 6 часов на получение призов.

• Плюс 3
Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
21 июл 2025 - 01:46 пользователь bee1ze сказал:

Ну раз человек с ВЗЯТЫМ заданием зашел в это время в игру, значит он участвует в ивенте, правильно? Его же система не предупредила что задание отменено. Мы подобным образом участвуем в натиске к примеру, заходя в 01.59, хотя по вашему утверждению мы должны вылететь без результата. Далее недавно был ивент пчелки, так там ивент завершился в 03.00, а магазин работал до 09.00, что на это ответите и это было прописано в регламенте. То есть у людей было 6 часов на получение призов.

ивент завершился в 9. ой.. а кому это пишу. 

Игроки
3 публикации
32 137 боёв
21 июл 2025 - 01:28 пользователь unball сказал:

Это не странный вопрос, это вопрос, что надо. Хреново подготоваленное событие, признайте ошибку, верните магаз и двигаемся дальше.

Игроки
121 публикация
48 355 боёв
21 июл 2025 - 01:45 пользователь WH00SH сказал:

Игра ихняя. Там же написано "НАША игра".

Ну я так так и понял ИХ игра

• Плюс 1

892990.png

Игроки
6 публикаций
56 465 боёв
20 июл 2025 - 22:48 пользователь dimonvio сказал:

Это не странный вопрос, это вопрос, что надо. Хреново подготоваленное событие, признайте ошибку, верните магаз и двигаемся дальше.

Солидарен на 100%

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...