Перейти к содержимому

Танковое многоборье

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 476 публикаций
58 446 боёв
17 июл 2025 - 01:10 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

спасибо, фигово конечно:facepalmic:

каждая полностью пройденная дает 31, я сделал 2 и у меня 62, если больше играть не буду заберу 400бон и 20к свободки

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
Теперь и я как будто смысл потерял проходить задачки дальше. На то что я  хочу из призов жетонов уже не хватит. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifДаже если сделать все задачи. 3Д стиль на Леопарда 1 уже не забрать :facepalmic: Ну хоть боны заберу:Smile_smile: Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
9 публикаций
30 250 боёв
17 июл 2025 - 01:42 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Теперь и я как будто смысл потерял проходить задачки дальше. На то что я  хочу из призов жетонов уже не хватит. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifДаже если сделать все задачи. 3Д стиль на Леопарда 1 уже не забрать :facepalmic:

Да ты МОНСТР! Я еле 1-го Мастера сделал, но правда чисто из-за "спортивного интереса"... а так если честно - этот режим просто потеря времени. Забрал 40 косых свободки и то хлеб + но при этом слил статку...

Изменено пользователем KeIIIkedy
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
43 154 боя
А скажите плиз! "Событие временно недоступно по техническим причинам" Обновите страницу или зайдите позже" . Тут что тоже ограничение есть как в натиске допустим., что-то нигде не написано о_О
Игроки
917 публикаций
18 261 бой
17 июл 2025 - 05:08 пользователь Soska11 сказал:

А скажите плиз! "Событие временно недоступно по техническим причинам" Обновите страницу или зайдите позже" . Тут что тоже ограничение есть как в натиске допустим., что-то нигде не написано о_О

Ограничений, вроде нет. Возможно, перезагрузка серверов.

Игроки
1 568 публикаций
53 619 боёв
17 июл 2025 - 03:26 пользователь Halkogeddon сказал:

катаю задачи 3 дня. Не получил ни одного разряда. Не понимаю. За неделю реально получить хотя бы парочку разрядов? в чем прикол разрядов, если их не дают? Или это только для жостких упорантов, играющих намного больше 4 часов в сутки?

Уточню: больше 5 часов, меньше это уже не игра, а баловство 

Игроки
225 публикаций
138 621 бой
Подскажите что делаю не так, дошел уже до 3 разряда, но более 1 задачи выбрать не могу. Как только выбираю 1 - на остальных замки
Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
17 июл 2025 - 04:58 пользователь KeIIIkedy сказал:

Да ты МОНСТР! Я еле 1-го Мастера сделал, но правда чисто из-за "спортивного интереса"... а так если честно - этот режим просто потеря времени. Забрал 40 косых свободки и то хлеб + но при этом слил статку...

Еще и 3 главы успел пройти:Smile_teethhappy:

Игроки
225 публикаций
138 621 бой
17 июл 2025 - 03:56 пользователь Novichok20132 сказал:

Подскажите что делаю не так, дошел уже до 3 разряда, но более 1 задачи выбрать не могу. Как только выбираю 1 - на остальных замки

Все сам разобрался

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
17 июл 2025 - 07:07 пользователь Novichok20132 сказал:

Все сам разобрался

Сначала такаешь на две задачи которые хочешь пройти. А уж потом подтверждаешь.

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
16 июл 2025 - 21:16 пользователь chipcard сказал:

Непонятно почему у тебя так бомбит из-за этого. А про "приветствуете и хвалите" - это вообще твои фантазии. У тебя такое слишком часто бывает.

Мне-то что бомбить? Я в этой шляпе даже не участвую.. Ежедневно играя, даже не активирую эти шлак задачи:Smile_trollface-3:

Ну ты сам понимаешь, что разрабы накосячили, прекрасно это осознаешь. Но нет, все норм типа.. То ли считаешь себя невероятно умным, то ли не от мира сего.. Разберись в себе короче:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
16 июл 2025 - 23:00 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

У меня другой вопрос, если я выберу лимит на 3 и 4 задачах, мне хватит на 400бон и 40к свободки?, просто они идеальны для 279, в 90% выполняются за один бой:Smile_trollface-3:

За выполненных два задания получите 62 жетона.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
По поводу таймера на задачах. Возможно что он лишний.  Многим он будет мешать сосредоточенно проходить задания. И вместо вдумчивого прохождения задания. Игрок будет торопится. (делать ошибки) Это дизморалит. Куда спокойней играть когда у тебя нет за спиной таймера с кнутом который тебя погоняет. :Smile_teethhappy: Может привести к тому что задачки будут проходить без удовольствия на пофиг. Поехал упоролся слился и сразу в другой бой. А если все начнут упарываться!:Smile_amazed: Что тогда будет с рандомам? Ответ вы и так знаете.  
  • Плюс 2
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
17 июл 2025 - 07:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне-то что бомбить? Я в этой шляпе даже не участвую.. Ежедневно играя, даже не активирую эти шлак задачи:Smile_trollface-3:

При этом, ты в одиночку нафлудил половину сообщений в этой теме.

Ну ты сам понимаешь, что разрабы накосячили, прекрасно это осознаешь.

Не вижу в очередном косяке чего-то особенного, чего не было раньше. А нытья от тебя в этой теме тонны.

То ли считаешь себя невероятно умным, то ли не от мира сего.. Разберись в себе короче:Smile_popcorn1:

Давно уже разобрался: тебя периодически сильно заносит. Сейчас как раз очередной эпизод.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 2
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
17 июл 2025 - 08:44 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Может привести к тому что задачки будут проходить без удовольствия на пофиг. Поехал упоролся слился и сразу в другой бой. 

Почему "может"? Каждый раз с задачами на время к этому и приводит.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
17 июл 2025 - 07:11 пользователь chipcard сказал:

При этом, ты в одиночку нафлудил половину сообщений в этой теме.

Не вижу в очередном косяке чего-то особенного, чего не было раньше. А нытья от тебя в этой теме тонны.

Давно уже разобрался: тебя периодически сильно заносит. Сейчас как раз очередной эпизод.

Ну как бы переодически он в бане сидит.Правда сейчас что то подзадержался .Видно научился контролировать свои эмоции.

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
17 июл 2025 - 09:51 пользователь NItr1k сказал:

Почему не учитывается результат последнего боя (время заканчивается во время боя) ?

Выглядит логично. Это не резервы, это строгий лимит. Не успел бой закончиться до окончания времени - значит не успел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...