Перейти к содержимому

Терминалы

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
10 370 боёв

Хотел кинуть золото самым быстрым путем: в терминале зайти в игры, найти ВоТ, написать почту и кинуть деньги :Smile-playing: . Проблема в том что на всех терминалах(живу в Киеве, Украина)

мне не удаеться это зделать :Smile-angry: . Так вот, хотел бы узнать причину этой проблемы.

З.Ы.Не нужно мне говорить о Киви и т.д., просто хочу узнать причину :Smile_mellow: .

Заранее спасибо :Smile_honoring: (и удачных вам боев :Smile-izmena: ).

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
19 288 боёв

Юзай терминалы 24нонстоп и Изисофт. Я пару дней назад пополнил, все пашет)))

З.Ы. Так же живу в Киеве

З.З.Ы. У Айбокса уже второй месяц идет какое-то обновление

• Плюс 1
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
ТС, странный ты неработают терминалы попробуй найди в другой, я сам из Украины и у меня ни разу не было проблем с пополнением! В Киеве на каждом углу должны быть терминалы, зайди в любой торговый центр! А попо воду "почему не работают?" - читай новости уже не раз сообщалось идет замена програмного обеспечения или что в переводе означает денег хотят больше. :Smile_glasses:
Игроки
151 публикация
10 370 боёв
Пользователь сказал:

ТС, странный ты неработают терминалы попробуй найди в другой, я сам из Украины и у меня ни разу не было проблем с пополнением! В Киеве на каждом углу должны быть терминалы, зайди в любой торговый центр! А попо воду "почему не работают?" - читай новости уже не раз сообщалось идет замена програмного обеспечения или что в переводе означает денег хотят больше.

Раньше сам без проблем пополнял, а на счет
Пользователь сказал:

В Киеве на каждом углу должны быть терминалы

- по пути из школы домой и наоборот, все терминалы которые вижу - на всех пробую и получается одно и тоже самое(не опробовал только 24нонстоп и Изисофт)
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Да у мну тоже така фигня, пока найдешь терминал, весь район обскакать прийдется. 24нонстооп вобще какие то редкие терминалы, не видал таких, на каждом шагу айбоксы, и все нерабочие.  :Smile-angry:
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
07 Дек 2011 - 13:57 пользователь paket_of_tea сказал:

Раньше сам без проблем пополнял, а на счет - по пути из школы домой и наоборот, все терминалы которые вижу - на всех пробую и получается одно и тоже самое(не опробовал только 24нонстоп и Изисофт)

Ты сам ответил на свой вопрос - изисофт (не пробовал - попробуй)

Только обрати внимание кроме пункта "игры" есть еще пункт "онлайн игры"

(это если "WorldOfTanks" не найдешь).

И при оплате обрати внимание на комиссионные (их быть не должно).

Игроки
914 публикации
60 731 бой

Хотел кинуть золото самым быстрым путем: в терминале зайти в игры, найти ВоТ, написать почту и кинуть деньги :Smile-playing: . Проблема в том что на всех терминалах(живу в Киеве, Украина)

мне не удаеться это зделать :Smile-angry: . Так вот, хотел бы узнать причину этой проблемы.

З.Ы.Не нужно мне говорить о Киви и т.д., просто хочу узнать причину :Smile_mellow: .

Заранее спасибо :Smile_honoring: (и удачных вам боев :Smile-izmena: ).

[/quote

Замечено: Терминал Киви- в одном есть пополнение в другом нет.Через другие постерминалы не плачу вообще, комисия уж слишком велика

• 3 месяца назад......
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
07 Дек 2011 - 13:44 пользователь Rogal_Dorn сказал:

Юзай терминалы 24нонстоп и Изисофт. Я пару дней назад пополнил, все пашет)))

З.Ы. Так же живу в Киеве

З.З.Ы. У Айбокса уже второй месяц идет какое-то обновление

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...