cepera117 Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 публикация 43 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Меня прям заинтересовал данный вопрос, кто принимает решение по блокировке аккаунта за использование ЗМ. К примеру забанили 50000 аккаунтов за 1 день, я не думаю что всех проверяли, просто программа так решила, а у любой программы есть багги и не доработки. Наверно поэтому если обратиться в центр поддержки отвечает бот автоматом на любую фразу или символ. Подскажите как напрямую связаться с центром поддержки, чтоб получить конкретные доказательства использования ЗМ. Презумпцию не виновности никто не отменял, а так можно каждого забанить, а при обращении в центр поддержки получить ответ бота с одной и той же фразой. 2 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 13 316 публикаций 65 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 (изменено) Проверили, естественно вы будете отрицать что испрлььзуете) игра без вас чище будет. Проверяют долго, бан выдают в один день. Доказательства не обязаны предоставлять, чтоб вам не облегчать уход от обнаружения ЗМ. Изменено 8 июля, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb 2 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 8 июля, 2025 Мододел 8 111 публикация 104 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 а тут не кого не судят. читераст сам решает, что его могут забанить когда начинает юзать ЗМ. будешь рецидивить навсегда забанят мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 июля, 2025 Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Перейдя по этой ссылке вы сможете создать заявкуЗакрыл 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации