Перейти к содержимому

Бан в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 022 боя
Меня прям заинтересовал данный вопрос, кто принимает решение по блокировке аккаунта за использование ЗМ. К примеру забанили 50000 аккаунтов за 1 день, я не думаю что всех проверяли, просто программа так решила, а у любой программы есть багги и не доработки. Наверно поэтому если обратиться в центр поддержки отвечает бот автоматом на любую фразу или символ. Подскажите как напрямую связаться с центром поддержки, чтоб получить конкретные доказательства использования ЗМ. Презумпцию не виновности никто не отменял, а так можно каждого забанить, а при обращении в центр поддержки получить ответ бота с одной и той же фразой.
  • Плюс 2
Игроки
13 316 публикаций
65 594 боя
Проверили, естественно вы будете отрицать что испрлььзуете) игра без вас чище будет. Проверяют долго, бан выдают в один день. Доказательства не обязаны предоставлять, чтоб вам не облегчать уход от обнаружения ЗМ.  Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 2
Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
а тут не кого не судят. читераст сам решает, что его могут забанить когда начинает юзать ЗМ. будешь рецидивить навсегда забанят
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 672 публикации
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...