Nik_To_1 Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 36 публикаций 76 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 пирометр 2 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 19:52 пользователь Nik_To_1 сказал:Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактика Пирометр https://tanki.su/ru/national-team-1-33/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 10 лет75 кбоевмда, танкист 3 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июля, 2025 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Вам помешала сидеть в кустиках новая механика которая есть в сборной наций, называется пирометр. Когда включается таймер, необходимо покинуть позицию влево или право, так же можно заехать за препятствие. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JustDead_ Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 603 публикации 26 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 17:52 пользователь Nik_To_1 сказал:Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактикаТаймер для того и дан чтобы монатки собрать и по педалям с куста давать. А сделано для разнообразия и выкорчевывания кустозависимых. 3 Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 тебе сделали приятную радость.. теперь перки не работают на маскировку. которые вы качали.. добра и радости.. 3 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) 07 июл 2025 - 17:58 пользователь sanya0154 сказал:Вам помешала сидеть в кустиках новая механика которая есть в сборной наций, называется пирометр. Когда включается таймер, необходимо покинуть позицию влево или право, так же можно заехать за препятствие.компенсируйте мне прокачку перков. если нет тогда , Cань это не красиво.. со всех сторон. и не надо тыкать в соглашение.. Изменено 7 июля, 2025 пользователем KpacaBa_be3_TpycoB Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 18:21 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:тебе сделали приятную радость.. теперь перки не работают на маскировку. которые вы качали.. добра и радости.. ерунда этот пирометрс момента его введения меня засветили имодин единственный раз 2 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 1 209 публикаций 32 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 17:21 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:тебе сделали приятную радость.. А тебе (судя по нику), сделали радость неприятную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 июля, 2025 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 17:52 пользователь Nik_To_1 сказал:Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактикаКак работает Пирометр можно посмотреть по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soul_bro Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 212 публикации 22 392 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) Дальность. Пирометр определяет температуру с дальностью до тридцати метров, а вот тепловизор способен обследовать объект на расстоянии в километр. Изменено 7 июля, 2025 пользователем Soul_bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 07 июл 2025 - 17:52 пользователь Nik_To_1 сказал:Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактикаСоветую иногда заходить на форум и знакомится с механикой игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 июля, 2025 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2025 07 июл 2025 - 17:52 пользователь Nik_To_1 сказал:Стоял тихонька в кустиках,вдруг бах,включается какой-то таймер.Потом меня засветили.Кто, как.,зачем это сделано.Кто мешает игре,сидеть в кустиках моя тактика 07 июл 2025 - 17:58 пользователь sanya0154 сказал:Вам помешала сидеть в кустиках новая механика которая есть в сборной наций, называется пирометр. Когда включается таймер, необходимо покинуть позицию влево или право, так же можно заехать за препятствие. 07 июл 2025 - 18:56 пользователь ShooterJoe сказал:Как работает Пирометр можно посмотреть по ссылке. Ответ данЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации