Перейти к содержимому

Klevets

__John_McClane

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
82 719 боёв
доброй ночи. скажите, что не так с танком Klevets? играю на нем в средний урон 3.000 +, да не много, все время на передовой, уже сыграл более 30 боев, но степень дают максимально 3! это баг по типу как было с 10 уровнями на одном из выпусков аркады? или это что? даже в бою с почти 6.000 дамага насветом и фрагами давали 3 степь только (
  • Плюс 1

Игроки
35 084 публикации
77 233 боя
03 июл 2025 - 07:24 пользователь __John_McClane сказал:

доброй ночи. скажите, что не так с танком Klevets? играю на нем в средний урон 3.000 +, да не много, все время на передовой, уже сыграл более 30 боев, но степень дают максимально 3! это баг по типу как было с 10 уровнями на одном из выпусков аркады? или это что? даже в бою с почти 6.000 дамага насветом и фрагами давали 3 степь только (

Знаки классности дают не за урон, а за опыт. 

Игроки
5 015 публикаций
73 335 боёв
03 июл 2025 - 05:24 пользователь __John_McClane сказал:

ну так глянь на сайте или через моды сколько там планка на мастера. Чё как маленький?

Игроки
9 публикаций
82 719 боёв
03 июл 2025 - 05:26 пользователь YurTka сказал:

Знаки классности дают не за урон, а за опыт. 

ты капитан очевидность! 

Игроки
9 публикаций
82 719 боёв
03 июл 2025 - 05:30 пользователь Snopi111 сказал:

ну так глянь на сайте или через моды сколько там планка на мастера. Чё как маленький?

ты такой же, говорю, максимум дают 3 степень за пот при уроне в почти 6 к. он святой что ли? сколько на нем нужно делать кпд в бою, если за такой урон + фраги и асист на первой линии всего лишь 3 степень? танкисты даже в текст не вникают! 

Игроки
35 084 публикации
77 233 боя
03 июл 2025 - 07:32 пользователь __John_McClane сказал:

ты капитан очевидность! 

Конечно. Ты ни слова про полученный опыт не написал, всё про урон. 

Логично, что ты понятия не имеешь, за что дают знаки классности. 

Игроки
9 публикаций
82 719 боёв
03 июл 2025 - 05:38 пользователь YurTka сказал:

Конечно. Ты ни слова про полученный опыт не написал, всё про урон. 

Логично, что ты понятия не имеешь, за что дают знаки классности. 

у меня почти 450 мастеров и более 150 3 отметок на танках. а ты типичный танкист. пукнул и все на этом.

• Плюс 1

Игроки
35 084 публикации
77 233 боя
03 июл 2025 - 07:47 пользователь __John_McClane сказал:

у меня почти 450 мастеров и более 150 3 отметок на танках. а ты типичный танкист. пукнул и все на этом.

Ну то есть количество полученного опыта мы в теме так и не увидим? 

Только пуки тски в лужу. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 381 публикация
71 504 боя

Знаки классности присуждаются игроку за получение значительного количества опыта за бой. Подробнее.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 363 публикации
43 848 боёв
03 июл 2025 - 02:34 пользователь __John_McClane сказал:

ты такой же, говорю, максимум дают 3 степень за пот при уроне в почти 6 к. он святой что ли? сколько на нем нужно делать кпд в бою, если за такой урон + фраги и асист на первой линии всего лишь 3 степень? танкисты даже в текст не вникают! 

Тебе же сказали что урон не гоавное при получении степени а ты опять свои 6к суешь, за фраги с меньшим уроном выше будет степень

Игроки
9 публикаций
82 719 боёв
Я знаю, сколько нужно опыта на мастера. Я пытаюсь вам донести, что не понимаю, что нужно сделать, чтобы столько опыта получить! А вы типичные танкисты, тыкаете мне своим интеллектом сверчка одну и туже музыку. С фрагами я раньше тоже думал, что работает так, но когда мне не дали мастера 2 раза на танке, в обоих случаях взяв Медал пула, я стал думать, что с этим уже что-то не тактоже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 793 публикации
28 991 бой
03 июл 2025 - 16:54 пользователь __John_McClane сказал:

Я знаю, сколько нужно опыта на мастера. Я пытаюсь вам донести, что не понимаю, что нужно сделать, чтобы столько опыта получить! А вы типичные танкисты, тыкаете мне своим интеллектом сверчка одну и туже музыку. С фрагами я раньше тоже думал, что работает так, но когда мне не дали мастера 2 раза на танке, в обоих случаях взяв Медал пула, я стал думать, что с этим уже что-то не тактоже.

Поделитесь скриншотом второй вкладки, чтобы увидеть чистый опыт.

Мастеров никто не забирает, если игрок заслужил

Игроки
12 публикаций
2 031 бой
03 июл 2025 - 16:54 пользователь __John_McClane сказал:

Этот танк стоит на третьем месте по опыту, от топа. И видимо там нужно овердофига чего в бою сделать, тип в 1% от всех игроков попасть по крутости. Играй, если так хорошо играешь как говоришь, игра сама в скором времени подсунет тебе Мастера. 30 боёв не показатель. Тому же LTry королю песка, нужно урона набить от 1,5к...а тут Девятка и 6к., плюс ПТ когда свет часто не свой, имхо это не так уж и много.

Изменено пользователем RikkiBobbi_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 381 публикация
71 504 боя

Знаки классности присуждаются игроку за получение значительного количества опыта за бой. Подробнее. Ошибок в начислении достижений нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...