ATTPAKTOP Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 46 публикаций 224 927 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Уажаемые разработчики,чат зло,но он есть!многие его отключают ,включают и так много раз и много лет.Людям в нем пишут много "хорошего" и люди пишут другим много "хорошего".Но если бы был около ника значек в виде перечеркнутой авторучки ,клавиатуры и пишуший видел что его "доброжелательная" писанина адресату не видна то то и всякое де...мо писать бессмысленно.И в бою что бы видел что писать бестолку и в ангаре .Это несколько снизит коэффициент токсичности чата.И люди получат меньше негатива и отвлекаться не будут на писанину.А вообще сат зло чат,чат но ведь все равно не отмените.Ваше дело,но над предложение прошу обсудить среди специалистов.Всго хорошего. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 01:04 пользователь ATTPAKTOP сказал:Уажаемые разработчики,чат зло,но он есть!многие его отключают ,включают и так много раз и много лет.Людям в нем пишут много "хорошего" и люди пишут другим много "хорошего".Но если бы был около ника значек в виде перечеркнутой авторучки ,клавиатуры и пишуший видел что его "доброжелательная" писанина адресату не видна то то и всякое де...мо писать бессмысленно.И в бою что бы видел что писать бестолку и в ангаре .Это несколько снизит коэффициент токсичности чата.И люди получат меньше негатива и отвлекаться не будут на писанину.А вообще сат зло чат,чат но ведь все равно не отмените.Ваше дело,но над предложение прошу обсудить среди специалистов.Всго хорошего.На своей работе ты как избегаешь критику со стороны начальства? Уши закрываешь? Игнорируешь? Убегаешь из кабинета? Изменено 2 июля, 2025 пользователем a_g_2 3 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 2 июля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 В бою вы можете непосредственно добавить игрока в Чёрный список - так вы не будете видеть его сообщения и возможности добавления во взвод.В ангаре аналогично - добавить в Черный список.Чтобы вам не писали гадости в Личные сообщения - можно отключить приём сообщений от игроков, которые не находятся у вас в Друзьях. Чтобы бороться с игроками, которые что-то нарушают - отправляйте жалобы. Нарушителей в таких случаях после проверок наказывают, согласно Правилам Игры. Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 8 204 публикации 106 885 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) Идея хорошая отображать игроков у которых отключен чат, по аналогии которых нельзя пригласить во взводps Я один прочел весь пост целиком (об отображении игроков с отключенным чатом), а не последнее предложение об отключении чата (чат уже отключали и было глухо и скучно)?Лень читать посты целиком? Он ведь другое предлагает, не чаты отключать Изменено 2 июля, 2025 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 10:26 пользователь bec_13 сказал:Идея хорошая отображать игроков у которых отключен чат, по аналогии которых нельзя пригласить во взводps Я один прочел весь пост целиком (об отображении игроков с отключенным чатом), а не последнее предложение об отключении чата (чат уже отключали и было глухо и скучно)?Лень читать посты целиком? Он ведь другое предлагает, не чаты отключатьЧел хочет полумерой снизить токсичность чата. Проблема по ТСу в токсичности чата. Он хочет чтоб меньше писали, чтоб не оскорбляли .Ты сам прочитав не понял смысл Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 46 публикаций 224 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 07:42 пользователь a_g_2 сказал:Чел хочет полумерой снизить токсичность чата. Проблема по ТСу в токсичности чата. Он хочет чтоб меньше писали, чтоб не оскорбляли .Ты сам прочитав не понял смысл Всем ку,что бы пишуший тоже не отвлекался.Не будет возможности что написанную тобои гадость не увидят и желание глядишь в будущем писать дер..мо пропадет или меньше станет.И не только в игре может и в жизни аккуратнее и порядочнее люди станут себя вести,сдержаннее.Чат зло.Всем ку. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 10:55 пользователь ATTPAKTOP сказал:Всем ку,что бы пишуший тоже не отвлекался.Не будет возможности что написанную тобои гадость не увидят и желание глядишь в будущем писать дер..мо пропадет или меньше станет.И не только в игре может и в жизни аккуратнее и порядочнее люди станут себя вести,сдержаннее.Чат зло.Всем ку. Ку. Все понятно, Но это не реал, а место получения эмоций. Любых. Главное исключение криминала. Есть цензурирование. Чат отключали. Щас можно отключить. И здесь не надо быть эгоистом. Ты не хочешь читать, но кто-то хочет писать вне зависимости от твоего желания читать, слушать и тп. Кто б что не считал МТ командная игра. А команда это социум, комьюнити, общение, разное общение, в том числе на эмоциях. Меня в чате не оскорбляют, только в ответ. Обычно обвиняют в читах или благодарят, ну или пытаются поддеть Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 46 публикаций 224 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 08:06 пользователь a_g_2 сказал:Ку. Все понятно, Но это не реал, а место получения эмоций. Любых. Главное исключение криминала. Есть цензурирование. Чат отключали. Щас можно отключить. И здесь не надо быть эгоистом. Ты не хочешь читать, но кто-то хочет писать вне зависимости от твоего желания читать, слушать и тп. Кто б что не считал МТ командная игра. А команда это социум, комьюнити, общение, разное общение, в том числе на эмоциях. Меня в чате не оскорбляют, только в ответ. Обычно обвиняют в читах или благодарят, ну или пытаются поддетьЧеловек отвлекается на писанину теряет нить боя подводит команду.Если артовод и птвод на бабахе то он может и иероглифами писать время есть.А у остальных счет на секунды ,а у лт и на доли секунд. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 15 516 публикаций 55 711 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 этот клиент и так перегружен лишним функционалом, зачем плодить ненужные сущности, не нравится злой чат-отруби и ты не будешь отвлекаться на чтение чата. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 11:16 пользователь ATTPAKTOP сказал:Человек отвлекается на писанину теряет нить боя подводит команду.Если артовод и птвод на бабахе то он может и иероглифами писать время есть.А у остальных счет на секунды ,а у лт и на доли секунд.Так сам фильтруй на что обращать внимание и когда, а на что не реагировать. Если Ебровод на скорости пишет в чат, то это проблема Ебровода, а не оппонента. А противники иногда спецом троллят? Ну иногда ж реал смешно получается. Короче субъективно и не актуально. Работай над собой Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 11:16 пользователь ATTPAKTOP сказал:Человек отвлекается на писанину теряет нить боя подводит команду.Если артовод и птвод на бабахе то он может и иероглифами писать время есть.А у остальных счет на секунды ,а у лт и на доли секунд.вот прям бой под твою тему....у меня чат заблочен, но у нашего Жандарма -нет....вот его писанина (корректно тип), когда я командами помощи просил (спустя время скрин сделал), мой рез, итог боя общий, его стата, делай выводы чел...чат не мешает, все в голове пс...даже реплей можешь глянуть Изменено 2 июля, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 46 публикаций 224 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 13:18 пользователь a_g_2 сказал:вот прям бой под твою тему....у меня чат заблочен, но у нашего Жандарма -нет....вот его писанина (корректно тип), когда я командами помощи просил (спустя время скрин сделал), мой рез, итог боя общий, его стата, делай выводы чел...чат не мешает, все в голове пс...даже реплей можешь глянуть Люди,речь в первую очередь не о том кто какой мастер спорта по всем видам спорта речь о том что бы у человека желающего плюнуть го..ном в другого не было такой возможности.Чат переполнен оскорблениями на союзников,противников родителей и жен и тех и других.Если бы человек позволил пол процента того что пишется в чате где нибудь вне игры дело бы легко закончилось телеф. Номерами 01 ,02,03.Я не требую сат отменять,мне он не нравится ,но это моя головная боль.Речь о том что бы люди поняли бесполезность плевания ядом и раскидыванием де..ма во всех и вся.Все го то рассмотреть мозможность индивидульно ставить пометку о отключенном чате.Ффссеее. 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 3 884 публикации 30 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 01:04 пользователь ATTPAKTOP сказал:Уажаемые разработчики,чат зло,но он есть!многие его отключают ,включают и так много раз и много лет.Людям в нем пишут много "хорошего" и люди пишут другим много "хорошего".Но если бы был около ника значек в виде перечеркнутой авторучки ,клавиатуры и пишуший видел что его "доброжелательная" писанина адресату не видна то то и всякое де...мо писать бессмысленно.И в бою что бы видел что писать бестолку и в ангаре .Это несколько снизит коэффициент токсичности чата.И люди получат меньше негатива и отвлекаться не будут на писанину.А вообще сат зло чат,чат но ведь все равно не отмените.Ваше дело,но над предложение прошу обсудить среди специалистов.Всго хорошего.за отключение чата в командно-стратегической (!!!) игре вообще то надо банить. Надо было бы, если командно-стратегическую игру не превратили в симсы с понями. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации