Перейти к содержимому

Летняя распродажа

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
825 публикаций
5 983 боя
01 июл 2025 - 19:25 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Боты да, заполонили. Через бой попадается 274а с рекламой очередной разводки для не очень умных танкистов. И ведь не банят их - по 300-500 боёв накатывают.

да, я в игре последние три дня видел в чате боевом(а также в клиенте в личку - пришлось закрыться от всех, чтобы не спамили рекламой с разных аккаунтов) эту рекламу фишингового сайта от Об.274а. Жаловался, но толку..эти жалобы в бою никто не рассматривает.

Игроки
45 публикаций
31 268 боёв

7 попыток вытащить ис-7. Результат:

SomuaSM, 10к голды, 5,5к голды, GSOR1008,  Rheinmetall Skorpion, Объект 703 Вариант II, Chrysler K, EMIL 1951

Игроки
63 публикации
19 182 боя
01 июл 2025 - 09:58 пользователь Kabinot сказал:

Я правильно понимаю, что если у меня есть все танки (кроме Драгуна естественно), то мне по кругу будет выпадать золото или повезет с Драгуном?

у меня три танка из списка не хватает,взял жетоны за голду  в итоге возрат 5500.Вообще не понимаю зачем выпадают то что уже есть.Если бы повторно не выпадало я бы еще взял,ну а так лучше обойдусь

Игроки
277 публикаций
97 287 боёв
А что значит в прем магазине "+ 10 (30)% бонус"? это к золоту или жетонам или ко всему вместе?

Игроки
2 436 публикаций
32 736 боёв

так а распродажа где? не вижу, хочу деньги потратить, а мне какие то задания дают! 

з.ы. буду ждать нормальной распродажи...

• Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
01 июл 2025 - 21:06 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Это тебе леста шепчет: "Слышь, купи!"

А чо купить-то? :Smile_default:   Я ни сном, ни духом.

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
тем кто донатит негодуют а тем кто нет норм акция, задачки по 500 жетонов сделаю. это 2500,  плюс 7 задач за серу каждый день. с них упадет примерно еще 2500 и обменяю на прем дни. итого получится пару месяцев халявного прем акк.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

А кто подскажет, за что компенсация? Так-то спасибо, но что это?)

На аккаунт произведено начисление
В качестве компенсации за покупку набора «Случайная награда «Летней распродажи»» (01 Июля до 13:35 (МСК)) вам начислено золото в размере половины стоимости полученной техники. Успехов в игре!

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв

Вау, с первой попытки :Smile_great:

Spoiler

Изменено пользователем DrKvant

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
01 июл 2025 - 10:07 пользователь g3k0n сказал:

Типо похвалился? Из всех танков нет Гонсало ,ИС-7 Драгун, Czolg.Гонсало нужен ,так что  норм .

Не скромный вопрос ,Вы оба ,когда играть будите на таком количестве технике?

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Вообще ничего не понял из описания.

Напрягаться не стал: нарядился в стиль на 8 боёв, купил какую-то задачу за 100000 серебра, и... ну, чисто покатаю.

А как там эти жетоны получать, по сколько, за сколько и т.д. - описание у "Лесты" как всегда...

P.S. А, вот танк вышел из боя - "Вам начислено 100 жетонов Летней Распродажи". Ну, ОК...

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
Наскреб на контейнер, выпал сом, с компенсацией. Ну такое себе, мне столько золота не нужно, чтобы собирать танки, которые у меня есть.
  • Плюс 1

Игроки
2 220 публикаций
68 345 боёв
день према 250 голды и коробка 250 голды, но в мухах не соответствие 
Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852

Игроки
849 публикаций
64 101 бой

Очередной клан без изменений ТТХ, можно скипать... не первые и не последний клон у Лесты, список уже длинный: Чиф прото и Рудный барон, кжолк и ведьмак, находка и Е77, ИС-7 и Драгун, H-3 и Grayhound, можно продолжать делать новыеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

P.S. лучше бы апнули об.279(р)аненненого или ветку китайских ЛТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

Как стиль то "Цветущий сад" продлить за серебро? или купить?

Игроки
317 публикаций
68 941 бой
8 боёв на арендном стиле откатал, стиль сам снялся. и где его искать что бы арендовать или купить? (во вкладке "внешний вид" его НЕТ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
17 публикаций
23 737 боёв
30 июн 2025 - 14:30 пользователь Sandi_b сказал:

Летняя распродажа

1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК)

Nn8C_-VZtD3LoVDnEigBCb_FgUzF--7nL6P_6i68

Участвуйте в новом событии и получайте жетоны «Летней распродажи» за привычные покупки и специальные боевые задачи.
Обменивайте их на награды, среди которых – шанс заполучить редкую и новую технику (в том числе ИС-7 Драгун и Czolg)!

zF_QZ_J7sbPQW-KCBbJRR1sVGj6ZFZppjUA9CMPZ

Как получить жетоны?

• покупать наборы с жетонами во внутриигровом магазине;
• покупать товары в категории Золото в Премиум магазине
с бонусными жетонами Летней распродажи в размере 10% и 30% от стоимости наборов;
• выполнять боевые задачи, в том числе играя с 2D-стилем события.

В данном событии представлены 3 типа боевых задач:
последовательные боевые задачи, которые доступны каждому игроку со старта события;
• боевые задачи, которые возможно выполнить только с покупным 2D-стилем "Цветущий сад"
или воспользоваться арендным, который выдается на 8 боев каждому игроку с начала события;
• дополнительные боевые задачи за серебро.

Обменять жетоны можно на:

M1eLnQ4m5jXGjB2c8EIuFeKEyTzeBu1eg8a6BPd6

• набор со случайной техникой или золотом;
В данном наборе вы можете стать обладателями нового ИС-7 Драгун, Czolg, M-VII-Y, Char Mle.75, K-91-122 или других машин.
Также из набора может выпасть 5 500 или 10 000 золота!

• контейнер "Зов сокола";
• дни Премиум аккаунта.

Полный список наград из Случайной награды:

2%: ИС-7 Драгун

2%: Czolg
2%: M-VII-Y
2%: Char Mle.75
2%: K-91-122

20%: 5 500 золота

20%: 10 000 золота

50%:

• Т-44 облегчённый
• ЛТ-432
• Lansen C
• AltProto AMX 30
• M4A1 Revalorisé
• Lorraine 40 t
• 122 TM
• CS-52 LIS
• T77
• Chrysler K 
• EMIL 1951
• 50TP prototyp
• Somua SM
• К-2
• Объект 703 Вариант II
• Объект 252У
• M54 Renegade
• Gonsalo 
• Bisonte C45   
• КВ-4 КТТС
• Type 5 Ka-Ri
• GSOR 1008
• TS-5 
• Rheinmetall Skorpion   
• SMV CC-64 Vipera

Список техники из набора "Случайный танк VIII уровня + 5 500 жетонов":

Кировец-1 
• ИСУ-152К
• Somua SM
• EMIL 1951
• ИС-3 с МЗ
• VK 75.01 (K) 
• T77
• Lansen C
• Объект 274а
• 50TP prototyp
• Kanonenjagdpanzer 105
• Т-54 первый образец
• Caernarvon Action X
• Bofors Tornvagn
• WZ-120-1G FT

Успей потратить максимум: после завершения события неиспользованные жетоны НЕ будут компенсированы.

Подробности события

Часто задаваемые вопросы:

1. В каких режимах можно выполнять боевые задачи?

Последовательные боевые задачи выполняются в Случайных боях и Генеральном сражении.
Боевые задачи за серебро и задача с 2D-стилем "Цветущий сад" выполняются в Случайных боях, Натиске, Полигоне, Вылазке, Наступлении и Генеральном сражении.

2. На каком уровне техники необходимо выполнять задачи?

Последовательные боевые задачи выполняются на технике 4 уровня и выше.

Боевые задачи за серебро и с 2D-стилем выполняются на всех уровнях техники.

3. Если я не успел выполнить боевую задачу, она обнуляется на следующий день?

Последовательные задачи доступны к выполнению 1 раз на аккаунт и будут действовать до окончания события.

Боевые задачи за серебро можно приобрести до 7 раз в день, накапливая их и выполняя все до окончания события. Данные задачи обнулятся только после завершения события.

Боевые задачи с 2D-стилем "Цветущий сад" доступны 7 раз в день, обнуляются ежедневно.

4. Если у меня уже есть ИС-7, выпадет ли мне ИС-7 Драгун? 

Да. ИС-7 Драгун - это новый танк с особым внешним видом, не смотря на то, что у него с ИС-7 идентичные ТТХ.

5. Если у меня есть танк, который выпал, какая будет компенсация?

Набор "Случайная награда": 

• Czołg Pancernik wz.46: компенсация - 25 000 золота;

• ИС-7 «Драгун»: компенсация - 25 000 золота;
• Char Mle. 75: компенсация - 17 500 золота;
• К-91-122: компенсация - 17 500 золота;

• M-VII-Y: компенсация - 11 000 золота;

Компенсация остальной техники в рамках данного набора - 11 000 золота.

Набор "Случайный танк + 5 500 жетонов": компенсация - 7 000 золота.

6. Почему мне не выпал Драгун (или другие с 2% шансом), когда остальные танки у меня уже есть?

Драгуна вы можете получить с 2% шансов вне зависимости от количества танков в наличии (данные танки с 2% шансом выпадают по аналогии с танками Grayhound или Оруженосец в новогодних активностях).

7. Выпадет ли мне техника, которая есть в восстановлении?

Да, если танк находится в восстановлении, он может выпасть вам еще раз. Техника должна находиться в ангаре.

8. Как я могу продлить аренду 2D-стиля, если я уже сыграл на нем 8 боев?

Аренду данного стиля продлить нельзя. Как только заканчивается 8 боев аренды, вы можете приобрести набор за 3000 золота во внутриигровом магазине, где получите 2D-стиль и 2000 жетонов.

9. Не сыграл ни одного боя на технике с арендным 2D-стилем, применил стиль на другой танк, а у меня пишет не 8 доступных боев, а 7. Почему так? 

Бой не списывается, а остается числиться за тем танком, на который вы стиль применили. Вам достаточно просто вернуться к танку со стилем и сыграть на нем бой.

Уважаемые "разработчики" или маркетологи в общем у меня вопрос к тем кто продвижение этой стратегической линии лоббирует и внедряет в игру. Ваш этот СТИЛЬ "цветочная поляна", он на какую целевую аудиторию направлен? Вы какие ценности, и идеологические принципы, наклонности, взгляды! если хотитеЮ, этим стилем подчёркиваете? Ответьте мне пожалуйста!!! Кто придумал, украшать военную, боевую технику. Созданную с одной единственной целью-УБИВАТЬ НА ПОЛЕ БОЯ ЛЮДЕЙ. Цветочками!!!!! В этой технике мужики горели!!!!! И играют, а точнее играли, в основной массе МУЖИКИ! А Вы цветы на броню. Я не понимаю. Это издёвка? Или так и было запланированно?

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
01 июл 2025 - 20:06 пользователь Serega_razboinik_24 сказал:

8 боёв на арендном стиле откатал, стиль сам снялся. и где его искать что бы арендовать или купить? (во вкладке "внешний вид" его НЕТ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

купить в магазине за 3к голды

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Задача на сыграть бой в стиле "Цветущий сад". У меня в ангаре сотня стилей. Крутить их вручную и читать - это просто тупизна.

Идите вы к югу с такими задачами.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 831 публикация
28 957 боёв
Простите, это совсем не Новогодние(летние) коробки. Тут компенсируют то, что я уже имею. Зачем "крутить барабан" в таком случае? Очень странная распродажа. Может, кому-то и повезет. Всем здоровья и крепких нервов.
Мир хижинам, война дворцам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...