HESH_DAMAGE Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 19:25 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Боты да, заполонили. Через бой попадается 274а с рекламой очередной разводки для не очень умных танкистов. И ведь не банят их - по 300-500 боёв накатывают.да, я в игре последние три дня видел в чате боевом(а также в клиенте в личку - пришлось закрыться от всех, чтобы не спамили рекламой с разных аккаунтов) эту рекламу фишингового сайта от Об.274а. Жаловался, но толку..эти жалобы в бою никто не рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reevs Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 45 публикаций 31 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 7 попыток вытащить ис-7. Результат:SomuaSM, 10к голды, 5,5к голды, GSOR1008, Rheinmetall Skorpion, Объект 703 Вариант II, Chrysler K, EMIL 1951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koshmaf Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 63 публикации 19 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 09:58 пользователь Kabinot сказал:Я правильно понимаю, что если у меня есть все танки (кроме Драгуна естественно), то мне по кругу будет выпадать золото или повезет с Драгуном?у меня три танка из списка не хватает,взял жетоны за голду в итоге возрат 5500.Вообще не понимаю зачем выпадают то что уже есть.Если бы повторно не выпадало я бы еще взял,ну а так лучше обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DPK_Garf Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 277 публикаций 97 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 А что значит в прем магазине "+ 10 (30)% бонус"? это к золоту или жетонам или ко всему вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 2 436 публикаций 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 так а распродажа где? не вижу, хочу деньги потратить, а мне какие то задания дают! з.ы. буду ждать нормальной распродажи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 21:06 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Это тебе леста шепчет: "Слышь, купи!"А чо купить-то? Я ни сном, ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 тем кто донатит негодуют а тем кто нет норм акция, задачки по 500 жетонов сделаю. это 2500, плюс 7 задач за серу каждый день. с них упадет примерно еще 2500 и обменяю на прем дни. итого получится пару месяцев халявного прем акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 1 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 А кто подскажет, за что компенсация? Так-то спасибо, но что это?) На аккаунт произведено начислениеВ качестве компенсации за покупку набора «Случайная награда «Летней распродажи»» (01 Июля до 13:35 (МСК)) вам начислено золото в размере половины стоимости полученной техники. Успехов в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) Вау, с первой попытки Spoiler Изменено 1 июля, 2025 пользователем DrKvant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarkBolk Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 617 публикаций 50 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 10:07 пользователь g3k0n сказал:Типо похвалился? Из всех танков нет Гонсало ,ИС-7 Драгун, Czolg.Гонсало нужен ,так что норм .Не скромный вопрос ,Вы оба ,когда играть будите на таком количестве технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Вообще ничего не понял из описания. Напрягаться не стал: нарядился в стиль на 8 боёв, купил какую-то задачу за 100000 серебра, и... ну, чисто покатаю.А как там эти жетоны получать, по сколько, за сколько и т.д. - описание у "Лесты" как всегда... P.S. А, вот танк вышел из боя - "Вам начислено 100 жетонов Летней Распродажи". Ну, ОК... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Наскреб на контейнер, выпал сом, с компенсацией. Ну такое себе, мне столько золота не нужно, чтобы собирать танки, которые у меня есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_2701 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 2 220 публикаций 68 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 день према 250 голды и коробка 250 голды, но в мухах не соответствие Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Очередной клан без изменений ТТХ, можно скипать... не первые и не последний клон у Лесты, список уже длинный: Чиф прото и Рудный барон, кжолк и ведьмак, находка и Е77, ИС-7 и Драгун, H-3 и Grayhound, можно продолжать делать новыеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifP.S. лучше бы апнули об.279(р)аненненого или ветку китайских ЛТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
y_MeH9I_20cM Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 520 публикаций 47 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Как стиль то "Цветущий сад" продлить за серебро? или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_razboinik_24 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 317 публикаций 68 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 8 боёв на арендном стиле откатал, стиль сам снялся. и где его искать что бы арендовать или купить? (во вкладке "внешний вид" его НЕТ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisDeusEx Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 17 публикаций 23 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 30 июн 2025 - 14:30 пользователь Sandi_b сказал:Летняя распродажа 1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК) Участвуйте в новом событии и получайте жетоны «Летней распродажи» за привычные покупки и специальные боевые задачи.Обменивайте их на награды, среди которых – шанс заполучить редкую и новую технику (в том числе ИС-7 Драгун и Czolg)! Как получить жетоны?• покупать наборы с жетонами во внутриигровом магазине;• покупать товары в категории Золото в Премиум магазинес бонусными жетонами Летней распродажи в размере 10% и 30% от стоимости наборов;• выполнять боевые задачи, в том числе играя с 2D-стилем события. В данном событии представлены 3 типа боевых задач:• последовательные боевые задачи, которые доступны каждому игроку со старта события;• боевые задачи, которые возможно выполнить только с покупным 2D-стилем "Цветущий сад"или воспользоваться арендным, который выдается на 8 боев каждому игроку с начала события;• дополнительные боевые задачи за серебро. Обменять жетоны можно на:• набор со случайной техникой или золотом;В данном наборе вы можете стать обладателями нового ИС-7 Драгун, Czolg, M-VII-Y, Char Mle.75, K-91-122 или других машин.Также из набора может выпасть 5 500 или 10 000 золота!• контейнер "Зов сокола";• дни Премиум аккаунта. Полный список наград из Случайной награды:2%: ИС-7 Драгун2%: Czolg2%: M-VII-Y2%: Char Mle.752%: K-91-122 20%: 5 500 золота 20%: 10 000 золота 50%:• Т-44 облегчённый• ЛТ-432• Lansen C• AltProto AMX 30• M4A1 Revalorisé• Lorraine 40 t• 122 TM• CS-52 LIS• T77• Chrysler K • EMIL 1951• 50TP prototyp• Somua SM• К-2• Объект 703 Вариант II• Объект 252У• M54 Renegade• Gonsalo • Bisonte C45 • КВ-4 КТТС• Type 5 Ka-Ri• GSOR 1008• TS-5 • Rheinmetall Skorpion • SMV CC-64 Vipera Список техники из набора "Случайный танк VIII уровня + 5 500 жетонов":• Кировец-1 • ИСУ-152К• Somua SM• EMIL 1951• ИС-3 с МЗ• VK 75.01 (K) • T77• Lansen C• Объект 274а• 50TP prototyp• Kanonenjagdpanzer 105• Т-54 первый образец• Caernarvon Action X• Bofors Tornvagn• WZ-120-1G FT❗Успей потратить максимум: после завершения события неиспользованные жетоны НЕ будут компенсированы. Подробности события Часто задаваемые вопросы:1. В каких режимах можно выполнять боевые задачи?Последовательные боевые задачи выполняются в Случайных боях и Генеральном сражении.Боевые задачи за серебро и задача с 2D-стилем "Цветущий сад" выполняются в Случайных боях, Натиске, Полигоне, Вылазке, Наступлении и Генеральном сражении.2. На каком уровне техники необходимо выполнять задачи?Последовательные боевые задачи выполняются на технике 4 уровня и выше.Боевые задачи за серебро и с 2D-стилем выполняются на всех уровнях техники. 3. Если я не успел выполнить боевую задачу, она обнуляется на следующий день?Последовательные задачи доступны к выполнению 1 раз на аккаунт и будут действовать до окончания события.Боевые задачи за серебро можно приобрести до 7 раз в день, накапливая их и выполняя все до окончания события. Данные задачи обнулятся только после завершения события.Боевые задачи с 2D-стилем "Цветущий сад" доступны 7 раз в день, обнуляются ежедневно. 4. Если у меня уже есть ИС-7, выпадет ли мне ИС-7 Драгун? Да. ИС-7 Драгун - это новый танк с особым внешним видом, не смотря на то, что у него с ИС-7 идентичные ТТХ. 5. Если у меня есть танк, который выпал, какая будет компенсация?Набор "Случайная награда": • Czołg Pancernik wz.46: компенсация - 25 000 золота;• ИС-7 «Драгун»: компенсация - 25 000 золота;• Char Mle. 75: компенсация - 17 500 золота;• К-91-122: компенсация - 17 500 золота;• M-VII-Y: компенсация - 11 000 золота;Компенсация остальной техники в рамках данного набора - 11 000 золота. Набор "Случайный танк + 5 500 жетонов": компенсация - 7 000 золота. 6. Почему мне не выпал Драгун (или другие с 2% шансом), когда остальные танки у меня уже есть?Драгуна вы можете получить с 2% шансов вне зависимости от количества танков в наличии (данные танки с 2% шансом выпадают по аналогии с танками Grayhound или Оруженосец в новогодних активностях). 7. Выпадет ли мне техника, которая есть в восстановлении?Да, если танк находится в восстановлении, он может выпасть вам еще раз. Техника должна находиться в ангаре. 8. Как я могу продлить аренду 2D-стиля, если я уже сыграл на нем 8 боев?Аренду данного стиля продлить нельзя. Как только заканчивается 8 боев аренды, вы можете приобрести набор за 3000 золота во внутриигровом магазине, где получите 2D-стиль и 2000 жетонов. 9. Не сыграл ни одного боя на технике с арендным 2D-стилем, применил стиль на другой танк, а у меня пишет не 8 доступных боев, а 7. Почему так? Бой не списывается, а остается числиться за тем танком, на который вы стиль применили. Вам достаточно просто вернуться к танку со стилем и сыграть на нем бой. Уважаемые "разработчики" или маркетологи в общем у меня вопрос к тем кто продвижение этой стратегической линии лоббирует и внедряет в игру. Ваш этот СТИЛЬ "цветочная поляна", он на какую целевую аудиторию направлен? Вы какие ценности, и идеологические принципы, наклонности, взгляды! если хотитеЮ, этим стилем подчёркиваете? Ответьте мне пожалуйста!!! Кто придумал, украшать военную, боевую технику. Созданную с одной единственной целью-УБИВАТЬ НА ПОЛЕ БОЯ ЛЮДЕЙ. Цветочками!!!!! В этой технике мужики горели!!!!! И играют, а точнее играли, в основной массе МУЖИКИ! А Вы цветы на броню. Я не понимаю. Это издёвка? Или так и было запланированно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 20:06 пользователь Serega_razboinik_24 сказал:8 боёв на арендном стиле откатал, стиль сам снялся. и где его искать что бы арендовать или купить? (во вкладке "внешний вид" его НЕТ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifкупить в магазине за 3к голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Задача на сыграть бой в стиле "Цветущий сад". У меня в ангаре сотня стилей. Крутить их вручную и читать - это просто тупизна.Идите вы к югу с такими задачами. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 1 831 публикация 28 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Простите, это совсем не Новогодние(летние) коробки. Тут компенсируют то, что я уже имею. Зачем "крутить барабан" в таком случае? Очень странная распродажа. Может, кому-то и повезет. Всем здоровья и крепких нервов. Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации