Перейти к содержимому

Опять вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
32 532 боя

После обновления вылетала игра, на форуме админ написал что проблемы с видеокартами AMD.

Дня три последних норм было и сегодня опять это шляпа.

Вопрос -  когда Леста исправит косяк своего обновления?

Игроки
35 публикаций
9 012 боёв

Вылетают только танки или другие игры тоже?

Помимо видео карты я бы еще проверил оперативную память. У меня была такая же болячка. Что только не делал, тоже грешил на видео карту.

Оказалось, что каким-то образом забраковалась одна из планок оперативки после того, как сгорел БП. Вытащил её и вылеты прекратились.

Есть программа - memtest. Запускается с флешки вместо винды и гоняет оперативку на предмет ошибок. Работает долго, дотошно, но можно найти проблемы.

• Плюс 2

Онлайн плеер реплеев Мира Танков - https://tankist.net/replays - смотри реплеи прямо в браузере!

Игроки
385 публикаций
36 563 боя

Проблема эта только с Миром Танков после выхода обновления.

Они считают, что АМД должна подстраиваться под танки, а не наоборот.

Поэтому неизвестно будут что-то делать или нет. А пока страдаем. 

Игроки
33 публикации
65 284 боя
у меня  уже  неделю вылетает   игра   видюха уже  репорты  запарилась тыкать  на  амд  сервис.  но и помимо этого   после  вылета   незаходит  минут  по  15. Тупо  не  прогружается   игра. А  если  чудом  и  заходит  то  пропадает  звук  иконки  в  игре  и  тд.. голосовая  связь вместе  со  звуком.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 июн 2025 - 23:38 пользователь JustMan_ сказал:

После обновления вылетала игра, на форуме админ написал что проблемы с видеокартами AMD.

Дня три последних норм было и сегодня опять это шляпа.

Вопрос -  когда Леста исправит косяк своего обновления?

25 июн 2025 - 23:55 пользователь tankist_net сказал:

Вылетают только танки или другие игры тоже?

Помимо видео карты я бы еще проверил оперативную память. У меня была такая же болячка. Что только не делал, тоже грешил на видео карту.

Оказалось, что каким-то образом забраковалась одна из планок оперативки после того, как сгорел БП. Вытащил её и вылеты прекратились.

Есть программа - memtest. Запускается с флешки вместо винды и гоняет оперативку на предмет ошибок. Работает долго, дотошно, но можно найти проблемы.

Хороший совет.

Уберите разгон процессора, памяти и видеокарты в БИОС и выполните тест памяти программой memtest86+ (именно этой - другие не нужны!)

Spoiler

Игроки
41 публикация
35 125 боёв

У меня аналогичная проблема.

ПК полностью исправен, проблема только с Мир танков. Видеокарта AMD, последние актуальные драйвера.

Вылеты только в прицеле, когда метишься на танк и хочешь выстрелить.

Игроки
5 281 публикация
41 086 боёв
27 июн 2025 - 00:15 пользователь m0stdamagewOw сказал:

У меня аналогичная проблема.

ПК полностью исправен, проблема только с Мир танков. Видеокарта AMD, последние актуальные драйвера.

Вылеты только в прицеле, когда метишься на танк и хочешь выстрелить.

ZloyBut22 июн 2025

Внимание владельцев видеокарт от АМД!

Проблема с вашими видеокартами сейчас подтверждена и изучается.

Помогает установка любой версии драйвера до версии 25.5.1.

Изменено пользователем THE_SCANDAL
  • Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 963 публикации
125 172 боя
У меня на ноутбуке установлена видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop GPU (специально покупал ноутбук с процессором от Intel и видеокартой от NVIDIA, чтобы не было проблем в играх Лесты), но проблемы те же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вчера с 10 вечера до 3 ночи соединение с сервером прерывалось раз 5, хорошо, что, за исключением 1-го раза, не во время боя. Сегодня, когда часов в 10 зашёл в игру, вместо пинга на 1-м, 2-м и ещё на каком-то сервере я увидел несколько дефисов. Зашёл на 6-сервер. После "смерти" в 1-м бою связь с сервером оборвалась. Соответственно, "Результаты боя недоступны" и Управляемый бонус к опыту применить нельзя! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В 11 часов вошёл в бой, пошёл отсчёт и... снова "Связь с сервером потеряна"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Причём, при попытке снова зайти в бой, я увидел красную надпись, типа того, что сервер недоступен, но, всё-таки, войти удалось...

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 июн 2025 - 11:52 пользователь IL_68 сказал:

У меня на ноутбуке установлена видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop GPU (специально покупал ноутбук с процессором от Intel и видеокартой от NVIDIA, чтобы не было проблем в играх Лесты), но проблемы те же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вчера с 10 вечера до 3 ночи соединение с сервером прерывалось раз 5, хорошо, что, за исключением 1-го раза, не во время боя. Сегодня, когда часов в 10 зашёл в игру, вместо пинга на 1-м, 2-м и ещё на каком-то сервере я увидел несколько дефисов. Зашёл на 6-сервер. После "смерти" в 1-м бою связь с сервером оборвалась. Соответственно, "Результаты боя недоступны" и Управляемый бонус к опыту применить нельзя! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В 11 часов вошёл в бой, пошёл отсчёт и... снова "Связь с сервером потеряна"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Причём, при попытке снова зайти в бой, я увидел красную надпись, типа того, что сервер недоступен, но, всё-таки, войти удалось...

Ваша проблема не связана с видеокартой - это сбоит ваша сеть.

Через ВиФи подключаетесь к маршрутизатору?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 963 публикации
125 172 боя
27 июн 2025 - 12:14 пользователь ZloyBut сказал:

Ваша проблема не связана с видеокартой - это сбоит ваша сеть.

Через ВиФи подключаетесь к маршрутизатору?

Да, через Wi-Fi. Но проблема, почему-то, только с Танками, а, например, с Кораблями никаких проблем нет. 

Или у меня такой разборчивый Wi-Fi и провайдер (t2)? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  

Да, забыл сказать, что проблема появилась только со вчерашнего дня, после последнего обновления. Так что, полагаю, что проблема не с моей стороны.

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 июн 2025 - 13:02 пользователь IL_68 сказал:

Да, через Wi-Fi. Но проблема, почему-то, только с Танками, а, например, с Кораблями никаких проблем нет. 

Или у меня такой разборчивый Wi-Fi и провайдер (t2)? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  

Да, забыл сказать, что проблема появилась только со вчерашнего дня, после последнего обновления. Так что, полагаю, что проблема не с моей стороны.

Конечно не с вашей.

Ведь она только у вас - значит общая.....  Л-Логика!

Провайдер Т2 - мобильный?

Spoiler

Игроки
1 963 публикации
125 172 боя

Да, интернет у меня мобильный.

Но, повторю ещё раз, что ни с Кораблями, ни с другими программами проблем нет - только с Танками. И началось это после последнего обновления.

Кстати, я заметил, что отключение от сервера чаще происходит после выигрышного боя, причём, с хорошим результатом.  

• Плюс 1

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 июн 2025 - 22:40 пользователь IL_68 сказал:

Да, интернет у меня мобильный.

Но, повторю ещё раз, что ни с Кораблями, ни с другими программами проблем нет - только с Танками. И началось это после последнего обновления.

Кстати, я заметил, что отключение от сервера чаще происходит после выигрышного боя, причём, с хорошим результатом.  

Все написано в этой статье.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
41 публикация
35 125 боёв
26 июн 2025 - 22:08 пользователь THE_SCANDAL сказал:

ZloyBut22 июн 2025

Внимание владельцев видеокарт от АМД!

Проблема с вашими видеокартами сейчас подтверждена и изучается.

Помогает установка любой версии драйвера до версии 25.5.1.

Установил 25.4.1 - вылеты продолжаются, только теперь не в прицеле, а просто рандомно, например когда уже сдох и смотришь за союзниками, в процессе переключения камеры.

Жесть, столько времени прошло, пофиксить не могут, с каждым патчем на дно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
28 июн 2025 - 03:40 пользователь m0stdamagewOw сказал:

Установил 25.4.1 - вылеты продолжаются, только теперь не в прицеле, а просто рандомно, например когда уже сдох и смотришь за союзниками, в процессе переключения камеры.

Как я писал уже - это проблема драйверов АМД.

Фиксить в игре нечего.

Ожидают фикс от АМД. Но когда он будет - неизвестно.

Spoiler

Игроки
1 898 публикаций
31 291 бой
28 июн 2025 - 05:40 пользователь m0stdamagewOw сказал:

У меня 24.9.1, вылетов не замечал. Видюха rx580.

Изменено пользователем Stonevich
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
28 июн 2025 - 12:48 пользователь KPECT_HA_TIy3E сказал:

У меня видеокарта NVIDIA,.....

Создайте собственную тему. Не надо вклиниваться в чужие темы, не соответствующие вашему вопросу. Сами же потом запутаетесь в ответах.

Spoiler

Игроки
41 публикация
35 125 боёв
28 июн 2025 - 08:31 пользователь ZloyBut сказал:

Как я писал уже - это проблема драйверов АМД.

Фиксить в игре нечего.

Ожидают фикс от АМД. Но когда он будет - неизвестно.

До патча 1.35 проблем не было и драйвера стояли те же самые (та же версия), с выходом обновы начались вылеты. Проблема в клиенте игры, который я и переустанавливал, проверял и целостность и т.п. Проблема в Мир Танков. Какие логи может прислать?

Игроки
41 публикация
35 125 боёв
28 июн 2025 - 09:45 пользователь Stonevich сказал:

У меня 24.9.1, вылетов не замечал. Видюха rx580.

Спасибо, проверю на ещё более старых драйверах, отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...