JustMan_ Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 21 публикация 32 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 После обновления вылетала игра, на форуме админ написал что проблемы с видеокартами AMD.Дня три последних норм было и сегодня опять это шляпа.Вопрос - когда Леста исправит косяк своего обновления? Ссылка на комментарий
tankist_net Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 35 публикаций 9 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 Вылетают только танки или другие игры тоже?Помимо видео карты я бы еще проверил оперативную память. У меня была такая же болячка. Что только не делал, тоже грешил на видео карту.Оказалось, что каким-то образом забраковалась одна из планок оперативки после того, как сгорел БП. Вытащил её и вылеты прекратились. Есть программа - memtest. Запускается с флешки вместо винды и гоняет оперативку на предмет ошибок. Работает долго, дотошно, но можно найти проблемы. 2 Онлайн плеер реплеев Мира Танков - https://tankist.net/replays - смотри реплеи прямо в браузере! Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 256 публикаций 1 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 Интернет провайдер какой? Ссылка на комментарий
anonym_GprEQB5uDusK Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 385 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 Проблема эта только с Миром Танков после выхода обновления.Они считают, что АМД должна подстраиваться под танки, а не наоборот.Поэтому неизвестно будут что-то делать или нет. А пока страдаем. Ссылка на комментарий
TheGodFree Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 33 публикации 65 284 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 у меня уже неделю вылетает игра видюха уже репорты запарилась тыкать на амд сервис. но и помимо этого после вылета незаходит минут по 15. Тупо не прогружается игра. А если чудом и заходит то пропадает звук иконки в игре и тд.. голосовая связь вместе со звуком. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 25 июн 2025 - 23:38 пользователь JustMan_ сказал:После обновления вылетала игра, на форуме админ написал что проблемы с видеокартами AMD.Дня три последних норм было и сегодня опять это шляпа.Вопрос - когда Леста исправит косяк своего обновления? 25 июн 2025 - 23:55 пользователь tankist_net сказал:Вылетают только танки или другие игры тоже?Помимо видео карты я бы еще проверил оперативную память. У меня была такая же болячка. Что только не делал, тоже грешил на видео карту.Оказалось, что каким-то образом забраковалась одна из планок оперативки после того, как сгорел БП. Вытащил её и вылеты прекратились. Есть программа - memtest. Запускается с флешки вместо винды и гоняет оперативку на предмет ошибок. Работает долго, дотошно, но можно найти проблемы.Хороший совет.Уберите разгон процессора, памяти и видеокарты в БИОС и выполните тест памяти программой memtest86+ (именно этой - другие не нужны!) Spoiler Ссылка на комментарий
m0stdamagewOw Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 41 публикация 35 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 У меня аналогичная проблема.ПК полностью исправен, проблема только с Мир танков. Видеокарта AMD, последние актуальные драйвера.Вылеты только в прицеле, когда метишься на танк и хочешь выстрелить. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 5 281 публикация 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 00:15 пользователь m0stdamagewOw сказал:У меня аналогичная проблема.ПК полностью исправен, проблема только с Мир танков. Видеокарта AMD, последние актуальные драйвера.Вылеты только в прицеле, когда метишься на танк и хочешь выстрелить.ZloyBut22 июн 2025Внимание владельцев видеокарт от АМД!Проблема с вашими видеокартами сейчас подтверждена и изучается.Помогает установка любой версии драйвера до версии 25.5.1. Изменено 26 июня, 2025 пользователем THE_SCANDAL 1 i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 1 963 публикации 125 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 У меня на ноутбуке установлена видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop GPU (специально покупал ноутбук с процессором от Intel и видеокартой от NVIDIA, чтобы не было проблем в играх Лесты), но проблемы те же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вчера с 10 вечера до 3 ночи соединение с сервером прерывалось раз 5, хорошо, что, за исключением 1-го раза, не во время боя. Сегодня, когда часов в 10 зашёл в игру, вместо пинга на 1-м, 2-м и ещё на каком-то сервере я увидел несколько дефисов. Зашёл на 6-сервер. После "смерти" в 1-м бою связь с сервером оборвалась. Соответственно, "Результаты боя недоступны" и Управляемый бонус к опыту применить нельзя! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В 11 часов вошёл в бой, пошёл отсчёт и... снова "Связь с сервером потеряна"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Причём, при попытке снова зайти в бой, я увидел красную надпись, типа того, что сервер недоступен, но, всё-таки, войти удалось... "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 11:52 пользователь IL_68 сказал:У меня на ноутбуке установлена видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop GPU (специально покупал ноутбук с процессором от Intel и видеокартой от NVIDIA, чтобы не было проблем в играх Лесты), но проблемы те же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вчера с 10 вечера до 3 ночи соединение с сервером прерывалось раз 5, хорошо, что, за исключением 1-го раза, не во время боя. Сегодня, когда часов в 10 зашёл в игру, вместо пинга на 1-м, 2-м и ещё на каком-то сервере я увидел несколько дефисов. Зашёл на 6-сервер. После "смерти" в 1-м бою связь с сервером оборвалась. Соответственно, "Результаты боя недоступны" и Управляемый бонус к опыту применить нельзя! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В 11 часов вошёл в бой, пошёл отсчёт и... снова "Связь с сервером потеряна"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Причём, при попытке снова зайти в бой, я увидел красную надпись, типа того, что сервер недоступен, но, всё-таки, войти удалось...Ваша проблема не связана с видеокартой - это сбоит ваша сеть.Через ВиФи подключаетесь к маршрутизатору? Изменено 27 июня, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 1 963 публикации 125 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 12:14 пользователь ZloyBut сказал:Ваша проблема не связана с видеокартой - это сбоит ваша сеть.Через ВиФи подключаетесь к маршрутизатору?Да, через Wi-Fi. Но проблема, почему-то, только с Танками, а, например, с Кораблями никаких проблем нет. Или у меня такой разборчивый Wi-Fi и провайдер (t2)? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Да, забыл сказать, что проблема появилась только со вчерашнего дня, после последнего обновления. Так что, полагаю, что проблема не с моей стороны. Изменено 27 июня, 2025 пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 13:02 пользователь IL_68 сказал:Да, через Wi-Fi. Но проблема, почему-то, только с Танками, а, например, с Кораблями никаких проблем нет. Или у меня такой разборчивый Wi-Fi и провайдер (t2)? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Да, забыл сказать, что проблема появилась только со вчерашнего дня, после последнего обновления. Так что, полагаю, что проблема не с моей стороны.Конечно не с вашей.Ведь она только у вас - значит общая..... Л-Логика!Провайдер Т2 - мобильный? Spoiler Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 1 963 публикации 125 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 Да, интернет у меня мобильный.Но, повторю ещё раз, что ни с Кораблями, ни с другими программами проблем нет - только с Танками. И началось это после последнего обновления.Кстати, я заметил, что отключение от сервера чаще происходит после выигрышного боя, причём, с хорошим результатом. 1 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 22:40 пользователь IL_68 сказал:Да, интернет у меня мобильный.Но, повторю ещё раз, что ни с Кораблями, ни с другими программами проблем нет - только с Танками. И началось это после последнего обновления.Кстати, я заметил, что отключение от сервера чаще происходит после выигрышного боя, причём, с хорошим результатом. Все написано в этой статье. Изменено 27 июня, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
m0stdamagewOw Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 41 публикация 35 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 26 июн 2025 - 22:08 пользователь THE_SCANDAL сказал:ZloyBut22 июн 2025Внимание владельцев видеокарт от АМД!Проблема с вашими видеокартами сейчас подтверждена и изучается.Помогает установка любой версии драйвера до версии 25.5.1.Установил 25.4.1 - вылеты продолжаются, только теперь не в прицеле, а просто рандомно, например когда уже сдох и смотришь за союзниками, в процессе переключения камеры.Жесть, столько времени прошло, пофиксить не могут, с каждым патчем на дно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 03:40 пользователь m0stdamagewOw сказал:Установил 25.4.1 - вылеты продолжаются, только теперь не в прицеле, а просто рандомно, например когда уже сдох и смотришь за союзниками, в процессе переключения камеры.Жесть, столько времени прошло, пофиксить не могут, с каждым патчем на дно.Как я писал уже - это проблема драйверов АМД.Фиксить в игре нечего.Ожидают фикс от АМД. Но когда он будет - неизвестно. Spoiler Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 898 публикаций 31 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 (изменено) 28 июн 2025 - 05:40 пользователь m0stdamagewOw сказал:Установил 25.4.1 - вылеты продолжаются, только теперь не в прицеле, а просто рандомно, например когда уже сдох и смотришь за союзниками, в процессе переключения камеры.Жесть, столько времени прошло, пофиксить не могут, с каждым патчем на дно.У меня 24.9.1, вылетов не замечал. Видюха rx580. Изменено 28 июня, 2025 пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июня, 2025 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 12:48 пользователь KPECT_HA_TIy3E сказал:У меня видеокарта NVIDIA,.....Создайте собственную тему. Не надо вклиниваться в чужие темы, не соответствующие вашему вопросу. Сами же потом запутаетесь в ответах. Spoiler Ссылка на комментарий
m0stdamagewOw Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 41 публикация 35 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 08:31 пользователь ZloyBut сказал:Как я писал уже - это проблема драйверов АМД.Фиксить в игре нечего.Ожидают фикс от АМД. Но когда он будет - неизвестно.До патча 1.35 проблем не было и драйвера стояли те же самые (та же версия), с выходом обновы начались вылеты. Проблема в клиенте игры, который я и переустанавливал, проверял и целостность и т.п. Проблема в Мир Танков. Какие логи может прислать? Ссылка на комментарий
m0stdamagewOw Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 41 публикация 35 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 09:45 пользователь Stonevich сказал:У меня 24.9.1, вылетов не замечал. Видюха rx580.Спасибо, проверю на ещё более старых драйверах, отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации