Перейти к содержимому

Блок питания

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
10 078 боёв
07 Дек 2011 - 12:19 пользователь budnasvazi сказал:

Спасибо за ответы! Несколько раз зависал комп. Затем пропадало наведение, т.е. прицел. Помогало пере установка игры.

У меня ATI RADEON 2600, бП 300 ВТ

Это очень похоже на драйвера, DirectX, ОСь в крайнем случае, ну в самом страшном случае это неисправность(или переразгон) видеокарты. Ну никак не блок питания.

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
07 Дек 2011 - 12:19 пользователь sahka68 сказал:

Как_то странно тут болит а тут нет если напруга проседает то и на сетевой тоже вопрос а не вырубается комп ?  И почему на блок питания грешите? а тесты на стабильность системы?

Видеокарта первый хавальщик мощности в системе, следовательно и первая скиснет. Вообще этот вопрос хорошо на Оверлокер.ру проработан.

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
142 публикации
24 003 боя
07 Дек 2011 - 12:20 пользователь budnasvazi сказал:

Спасибо за ответы! Несколько раз зависал комп. Затем пропадало наведение, т.е. прицел. Помогало пере установка игры.

в данном случае бп хватит для видеокарты,тут причина низкого фпс сама видеокарта

Игроки
262 публикации
19 076 боёв
07 Дек 2011 - 12:02 пользователь nikulyan сказал:

Больше не спрашивай о таком...

Если тебе монтировкой по голове ударить, то какая нога заболит?

:Smile_great::Smile_veryhappy:
Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв

Странно, что вообще вопросы возникают с такой системой. У меня при аналогичной системе фпс был 10-15. Собирай новый комп...

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

Начните с простого уберите все из автозагрузки и пропылесосте комп И БЛКОК ПИТАНИЯ . Почистите от пыли кулера и радиаторы пылесос не все убитает
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
22 484 боя
07 Дек 2011 - 12:03 пользователь nikulyan сказал:

От нехватка питания видео карта просто не включится!

Поддерживаю, А вот на счёт некачественного питания это вы уже слишком

Игроки
182 публикации
10 078 боёв
07 Дек 2011 - 12:25 пользователь Zyvago сказал:

Странно, что вообще вопросы возникают с такой системой. У меня при аналогичной системе фпс был 10-15. Собирай новый комп...

С этим утверждением я тоже согласен. Ну а если новый комп не светит то вышеуказаные советы про очистку от пыли, и снос из автозагрузки всего думаю помогут.

Если захотели почистить автозагрузку то для XP:

Пуск -> Выполнить -> Вводим там строчку "msconfig" -> Нажимаем Enter -> Идем на закладку "Автозагрузка" и чистим все что нам не надо.

Для Vista/Win7:

Пуск -> В белую строчку ввода с надписью "Найти програмы и файлы" Вводим строчку "msconfig" -> Нажимаем  Enter -> Идем на закладку "Автозагрузка" и чистим все что нам не надо

Тут будет полный список всех программ в автозагрузке. Но не отключайте системные службы, а то беды натворите.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Дек 2011 - 12:25 пользователь Zyvago сказал:

Дык это нормальное явление. Сначала - крик "ПАМАГИДИ У МИНЯ НИЧИВО НИРАБОТАИТ!111", а потом, внезапно, оказывается, что просто не тянет железо.

пофиг
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Работает - значит питания хватает. Всё просто.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
35 публикаций
21 705 боёв
Скажем так, чем круче игрушка, тем больше "напрягается" видеокарта, и, следовательно, чем больше она напрягается, тем больше потребляет мощности видеокарты. БП Раскрывает впринципе патенциал пк. К выбору БП нужно относиться крайне серьезно. К слову, вышел первый бп для пк, с КПД более 90%, сертифицированный по новейшему стандарту 80PLUS Platinum.
Игроки
846 публикаций
69 969 боёв
07 Дек 2011 - 12:53 пользователь T010 сказал:

Работает - значит питания хватает. Всё просто.

Коротко и ясно!!!Ну а в догонку - пропылесось системник,блок питания,проверь кулеры,возможно не хватает охлаждения.Поставь на видюху дополнительный кулер.В крайнем случае,сними крышки с системника для лучшего охлождения.Переустанови систему раз постоянно глючит,мусора уже наверное набралось? Ну а что бы играть с удовольствием - купи новый! :Smile_Default:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Ответ дан. Если ответ не понят или проблема не решилась обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...