MOIISEY_TWITCH Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 1 публикация 5 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 при заходе в настройки нету ничего связанного с голосовой связью, все пропало. Вылазит ошибка с таким текстом:Ошибка инициализации голосовой связи: сервис временно недоступен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TbI_B_CBETE_ Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 668 публикаций 49 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 Я перезапускаю Игру в таком случае. Сегодня помогло. ...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neuyazvimyyS_TEAM_TOP Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 9 публикаций 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 Попробуй проверить файлы игры, перезайти, если не поможет то напиши в цппНадеюсь помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wrong404 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 121 публикация 51 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 Такая же проблема уже второй день. Игру добавил в исключения фаервола, антивируса, стирал файлы с настройками игры, проверял целостность файлов, добавлял игру в исключения брандмауэра (через кнопку в лаунчере), ничего не помогло, Связь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 июня, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 22 июн 2025 - 18:56 пользователь MOIISEY_TWITCH сказал:при заходе в настройки нету ничего связанного с голосовой связью, все пропало. Вылазит ошибка с таким текстом:Ошибка инициализации голосовой связи: сервис временно недоступен.Подождите пару часов - если не появится - создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой и прикрепите к постуКак установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dan2_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 61 публикация 29 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 у меня точно такая же проблема уже дня 4. Сегодня полностью переустановил клиент - проблема не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 11:44 пользователь _Dan2_ сказал:у меня точно такая же проблема уже дня 4. Сегодня полностью переустановил клиент - проблема не ушла.Проверьте адреса DNS серверов у вас в Настройках сетевой карты. Они у вас очень необычные. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wrong404 Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 121 публикация 51 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 Решил проблему. Всё портило кое-что для работы дискорда и ютуба, называющееся на букву "z". Чтобы связь снова заработала, нужно это кое-что устанавливать не позднее версии 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июня, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 16:05 пользователь Wrong404 сказал:Решил проблему. Всё портило кое-что для работы дискорда и ютуба, называющееся на букву "z". Чтобы связь снова заработала, нужно это кое-что устанавливать не позднее версии 1.7Именно так. Да. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации