TpuDeB9ITku Опубликовано: 11 марта Игроки 30 публикаций 4 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Ну вот, сломался мод( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 11 марта Мододел 2 430 публикаций 39 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта патч 1.41.0.0 сломал мод.когда починится пока не могу сказать ибо сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aedd_Gynvael Опубликовано: 13 марта Игроки 15 публикаций 64 654 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта · Скрытые Скрытые Приветствую, товарищи! Какой-то добрый человек (на одном сайте) починил озвучку, вот:https://disk.yandex.ru/d/2h35SC6OBFvjow Ссылка на комментарий
Aedd_Gynvael Опубликовано: 13 марта Игроки 15 публикаций 64 654 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта · Скрытые Скрытые Версия для 1.41.0.0 (адаптация не моя): https://disk.yandex.ru/d/2h35SC6OBFvjow Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 14 марта Мододел 2 430 публикаций 39 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Обновлено 1.41.0.0 Shimada Gun Sounds Ссылка для скачивания модификации https://disk.yandex..../EE_xONFe-FhFRg Изменено 14 марта пользователем XAHA_TE6E_CblHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6uJI_no_yXy Опубликовано: 15 марта Игроки 62 публикации 70 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 00:02 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:Обновлено 1.41.0.0 Shimada Gun Sounds Ссылка для скачивания модификации https://disk.yandex..../EE_xONFe-FhFRgВсем добра!Почему то с модом выкидывает из клиента?Если поможет-могу выслать лог файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 16 марта Мододел 2 430 публикаций 39 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 12:50 пользователь 6uJI_no_yXy сказал:Всем добра!Почему то с модом выкидывает из клиента?Если поможет-могу выслать лог файл. лог питона ты так и не прислал.у меня не вылетает. что я делаю не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyli Опубликовано: 16 марта Игроки 11 публикаций 44 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Отдельное спасибо тебе, братан ) Пока от всех дождешься, спасаешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6uJI_no_yXy Опубликовано: 17 марта Игроки 62 публикации 70 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 00:06 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:лог питона ты так и не прислал.у меня не вылетает. что я делаю не так?!В личку скидывал.Могу сюда продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 18 марта Мододел 2 430 публикаций 39 815 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 15 мар 2026 - 12:50 пользователь 6uJI_no_yXy сказал:Всем добра!Почему то с модом выкидывает из клиента?Если поможет-могу выслать лог файл. попробуй удалить ВСЕ ДРУГИЕ моды, потом установи ТОЛЬКО этот, и запусти игру. я уверен - причина в каком-то другом моде, потому что ни у меня ни у моих сокланов вылетов не происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: понедельник в 15:37 Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:37 (изменено) Есть возможность как-то заменить звуки пролетающих самолетов и пулеметных очередей в начале боя на некоторых картах (в том, числе в ЛФ)? Либо переопределить регулирование их громкости из эффектов в окружение?Бесят неимоверно, особенно когда карта одна и та же постоянно, как в ЛФ или Аркаде. Проблема в том, что как казалось бы, эти звуки должны отключаться в "окружении", но почему-то разработчики их привязали к "эффектам", хотя игрового значения они не имеют. Изменено понедельник в 16:14 пользователем DonQuixote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас