Перейти к содержимому

[1.41.0.0] Звуки выстрелов Shimada_Gun_Sound_Mod_by_Valberton

XAHA_TE6E_CblHA

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
3 806 боёв
22 июн 2025 - 12:33 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:

Ссылки для скачивания модификации 
Облако MAIL  https://cloud.mail.ru/public/f54f/q4ibmrqGd
MEGA  https://mega.nz/file/KE8nEb7R#Lv6L0QYt2JX35mf9wl5knt8l2l_uqThWRDQyF_5Z9pE 

версия мода адаптированная под 1.37.0.0 
https://disk.yandex..../T3L5lX4KuqmP3g

всё работает на 1.38.0.0

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
64 654 боя
Усё, на 1.39 наша любимая озвучка снова померла.
  • Плюс 1

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
03 дек 2025 - 14:18 пользователь Aedd_Gynvael сказал:

блин.... надо снова упрашивать Valberton реанимировать...

Изменено пользователем XAHA_TE6E_CblHA
  • Плюс 1

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
03 дек 2025 - 14:18 пользователь Aedd_Gynvael сказал:

кажется я понял что сломало выстрелы Шимады.
при попытке запустить игру с модом работавшим в 1.38.0.0 клиент схлопывается на стадии загрузки

ты если в конфигах умеешь шаманить, может сможешь исправить ? я так понимаю мод не находит эффект перезарядки для двойной пушки 17pdr, может достаточно будет прописать ей эффект перезарядки для одинарной пушки? я просто не шарю в конфигах, так бы сам попробовал исправить. 

если у тебя не выйдет - отпишись, я буду в ноги падать Валбертону или Нелумбо, но от них ответа можно месяцами ждать...

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
28 765 боёв

Подскажите пж-та где логи лежат.

Нашёл.

Изменено пользователем TANK1____TANK2

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
 Мод обновлён для работы в патче 1.39.0.0 мододелом Valberton , за что ему выражаю огромную благодарность!!!
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
64 654 боя
11 дек 2025 - 18:58 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:

Мод обновлён для работы в патче 1.39.0.0 мододелом Valberton , за что ему выражаю огромную благодарность!!!

Низкий поклон и Вам, и товарищу Валбертону!

• Плюс 1

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
15 дек 2025 - 13:48 пользователь Aedd_Gynvael сказал:

Низкий поклон и Вам, и товарищу Валбертону!

:Smile_honoring:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
63 534 боя
Скрытые
Извините. Сообщение для того, чтобы выполнить условия правил форума для публикации и внесения своих предложений. По правилам необходимо опубликовать 10 сообщений. И почему то написать сообщение\ответ мне можно только в этой теме.

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
91 публикация
63 534 боя
Скрытые
Извините. Сообщение для того, чтобы выполнить условия правил форума для публикации и внесения своих предложений. По правилам необходимо опубликовать 10 сообщений. И почему то написать сообщение\ответ мне можно только в этой теме. Спасибо что прочитали до конца и пусть по вам никогда не прилетает от артиллерии. 

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

• 3 недели назад......
Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
19 янв 2026 - 14:36 пользователь Dimas_74 сказал:

почему не работает озвучка Бурунова?

не в тему вопрос. какое отношение озвучка которая у тебя не работает имеет к выстрелам? 

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв

В патче 1.40.0.0 мод снова сломался :(

UPD 29.01.26 Valberton вчера пообещал мне что займётся.

Игроки
30 публикаций
4 619 боёв
28 янв 2026 - 17:29 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:

В патче 1.40.0.0 мод снова сломался :(

UPD 29.01.26 Valberton вчера пообещал мне что займётся.

По скорей бы

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
Обновлен до версии клиента 1.40.0.0 Изменено пользователем XAHA_TE6E_CblHA

Игроки
62 публикации
70 979 боёв
30 янв 2026 - 23:26 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:

Всем добра!Я может чего то не понял.А при чём здесь выложенные файлы для минималистического ангара,по вышеуказанной ссылке?

Мододел
2 430 публикаций
39 815 боёв
05 фев 2026 - 18:07 пользователь 6uJI_no_yXy сказал:

Всем добра!Я может чего то не понял.А при чём здесь выложенные файлы для минималистического ангара,по вышеуказанной ссылке?

мой косяк.

отредактировал пост.
ссылка на скачку выстрелов - в шапке топика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...