Перейти к содержимому

Про модули

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
2 305 боёв

1)Правда ли что есть так называемый "ремонтный уровень", что он у всех модулей дискретный и модули имеющие прочность ниже этого уровня начинают чиниться до этого уровня, даже если они не в "красном состоянии"?

2) Если модуль "уклоняется" от урона снаряда, то снаряд перестаёт в принципе существовать, или летит дальше пытаясь хоть что-то критануть?

3)Как наносится урон по модулям от пожара? Я именно делаю акцент на алгоритм, ну или закономерность пожара. Потому что всегда модули ломаются в каком-то хаотичном порядке. Возможно сюда так же можно привязать ВБР, или там какие-то константы; возможно есть какая-то зависимость от типа модуля, ну к примеру: боеукладка хуже получает повреждения; возможно от расположения модулей относительно баков, или двигателя (источников пожара).

Изменено пользователем danil2282829
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 672 публикации
28 993 боя
22 июн 2025 - 12:15 пользователь danil2282829 сказал:

1)Правда ли что есть так называемый "ремонтный уровень", что он у всех модулей дискретный и модули имеющие прочность ниже этого уровня начинают чиниться до этого уровня, даже если они не в "красном состоянии"?

2) Если модуль "уклоняется" от урона снаряда, то снаряд перестаёт в принципе существовать, или летит дальше пытаясь хоть что-то критануть?

3)Как наносится урон по модулям от пожара? Я именно делаю акцент на алгоритм, ну или закономерность пожара. Потому что всегда модули ломаются в каком-то хаотичном порядке. Возможно сюда так же можно привязать ВБР, или там какие-то константы; возможно есть какая-то зависимость от типа модуля, ну к примеру: боеукладка хуже получает повреждения; возможно от расположения модулей относительно баков, или двигателя (источников пожара).

1. Экипаж самостоятельно может отремонтировать модуль до 50% прочности
  2. Да, если модуль уклонился, то снаряд пропадает
  3. Урон по модулям рандомный при пожаре
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 12:38 пользователь sanya0154 сказал:

1. Экипаж самостоятельно может отремонтировать модуль до 50% прочности

Даже если не в красном состоянии? И тоесть нету такого что к примеру у боекладки ремонтный уровень не 50%, а 66,6%?

22 июн 2025 - 12:38 пользователь sanya0154 сказал:

1. Урон по модулям рандомный при пожаое

Абсолютно? Я имею ввиду: исключительную роль играет рандом? Нету фактора дальности, прочности модулей типа модулей и т.д?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
22 июн 2025 - 12:48 пользователь danil2282829 сказал:

1. Даже если не в красном состоянии? И тоесть нету такого что к примеру у боекладки ремонтный уровень не 50%, а 66,6%?

2. Абсолютно? Я имею ввиду: исключительную роль играет рандом? Нету фактора дальности, прочности модулей типа модулей и т.д?

1. Есть два разных ремонта. Первый тип ремонта - когда модуль критован до 50% - он автоматически чинится до полного состояния. И Второй ремонт - при красном крите модуля - восстанавливается от 0 до 50%.

2. Фактора дальности нету. Прочность модулей конечно влияет на получение критов от пожара. Так же у модуля стандартный шанс "увернуться" от критов. Довольно часто пожар вообще не наносит никаких критов - особенно если есть Огнетушитель. Если пожар тушится сам собой или перком - то при каждом "Тике" пожара модули "трогаются" на повреждение  снова и снова. Поэтому чем дольше пожар, тем вероятнее, что он повредит что-то.

Spoiler

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 12:59 пользователь ZloyBut сказал:

Первый тип ремонта - когда модуль критован до 50% - он автоматически чинится до полного состояния.

Может вы что-то перепутали? Вроде бы модули без специальных расходников не чинятся до полного состояния.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
22 июн 2025 - 14:15 пользователь danil2282829 сказал:

Может вы что-то перепутали? Вроде бы модули без специальных расходников не чинятся до полного состояния.

Чинятся. Вообще без расходников. Просто это нигде не отображается.

Spoiler

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 14:19 пользователь ZloyBut сказал:

Чинятся. Вообще без расходников. Просто это нигде не отображается.

До 100%? Я не видел такого, видел что они всегда оранжевые

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
22 июн 2025 - 14:27 пользователь danil2282829 сказал:

До 100%? Я не видел такого, видел что они всегда оранжевые

А вы прочитайте внимательно, что я написал выше про починку.....

Spoiler

Игроки
1 288 публикаций
50 630 боёв
22 июн 2025 - 15:59 пользователь ZloyBut сказал:

1. Есть два разных ремонта. Первый тип ремонта - когда модуль критован до 50% - он автоматически чинится до полного состояния. И Второй ремонт - при красном крите модуля - восстанавливается от 0 до 50%.

2. Фактора дальности нету. Прочность модулей конечно влияет на получение критов от пожара. Так же у модуля стандартный шанс "увернуться" от критов. Довольно часто пожар вообще не наносит никаких критов - особенно если есть Огнетушитель. Если пожар тушится сам собой или перком - то при каждом "Тике" пожара модули "трогаются" на повреждение  снова и снова. Поэтому чем дольше пожар, тем вероятнее, что он повредит что-то.

Что за "стандартный шанс", есть не стандартные? Есть офф.инфа об этом?

Игроки
8 271 публикация
61 146 боёв
22 июн 2025 - 14:32 пользователь ZloyBut сказал:

" Первый тип ремонта - когда модуль критован до 50% - он автоматически чинится до полного состояния. И Второй ремонт - при красном крите модуля - восстанавливается от 0 до 50%"
Тогда вопрос по другому. Так как в оранжевом состоянии приборы наблюдения работают так жы, как и в начале боя, то где посмотреть, при скольки процентах потери ХП модули становятся оранжевыми и при скольки процентах остатка ХП модули становятся красного цвета в панели на экране в левом углу?

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 14:32 пользователь ZloyBut сказал:

Прочитал... Как я интерпретировал ваши слова: починка автоматически происходит до полного состояния. Как вы трактуете "полное состояние" я не знаю

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 15:00 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Тогда вопрос по другому. Так как в оранжевом состоянии приборы наблюдения работают так жы, как и в начале боя, то где посмотреть, при скольки процентах потери ХП модули становятся оранжевыми и при скольки процентах остатка ХП модули становятся красного цвета в панели на экране в левом углу?

Ну я так понял у всех модулей это 50% от их полной прочеости

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
22 июн 2025 - 15:06 пользователь danil2282829 сказал:

Прочитал... Как я интерпретировал ваши слова: починка автоматически происходит до полного состояния. Как вы трактуете "полное состояние" я не знаю

Не прочитали.

Я писал - Если модуль критован ДО 50%..... Т.е. поврежден, но не до желтого состояния.

Полное состояние я трактую так же как и вы.

PS Уточнение!

Модуль НЕ чинится до 100%. Игровая механика изменилась по всей видимости - новое уточнение такое.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
22 июн 2025 - 15:00 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

" Первый тип ремонта - когда модуль критован до 50% - он автоматически чинится до полного состояния. И Второй ремонт - при красном крите модуля - восстанавливается от 0 до 50%"

Гусеницы так же не подвержены ухудшению в желтом состоянии.

Раньше были прекрасные ролики из серии Золотой болт - про работу многих игровых механик, но они остались на недоступном нынче Ютубе...

Насколько я знаю - желтое при 50%, красное при 0 ХП. А вот сами цифры ХП отличаются для разных танков и разных модулей. Этого нигде нет на официальных источниках.  И я понимаю - почему....

Spoiler

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 17:46 пользователь ZloyBut сказал:

Не прочитали.

Я писал - Если модуль критован ДО 50%..... Т.е. поврежден, но не до желтого состояния.

А тоесть если ты нанёс небольшой урон, который  не забрал 50% прочности модуля, то этот модуль сам починится? Если можно, то источник, вообще об этом не слышал ни где. Заинтриговали

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 18:38 пользователь danil2282829 сказал:

А тоесть если ты нанёс небольшой урон, который  не забрал 50% прочности модуля, то этот модуль сам починится? Если можно, то источник, вообще об этом не слышал ни где. Заинтриговали

Вместо я этого видел мнение, что модули улучшаются до 50%, если у них прочность меньше 50% (тоесть оранжевого состояния), но при этом больше яем 0%(красное состояние). Это я как раз видел в ролике из серии роликов Золотой Болт, которые вы упомянули, а то про что вы рассказали — нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 010 боёв
22 июн 2025 - 18:41 пользователь danil2282829 сказал:

Вместо я этого видел мнение, что модули улучшаются до 50%, если у них прочность меньше 50% (тоесть оранжевого состояния), но при этом больше яем 0%(красное состояние). Это я как раз видел в ролике из серии роликов Золотой Болт, которые вы упомянули, а то про что вы рассказали — нет

Что вам не понятно из предоставленных ответов?!

Spoiler

У каждого модуля есть своя прочность. При попадании снаряда прочность снижается.

• Повреждение модуля на 50% — модуль становится жёлтым.
  • Повреждение модуля на 100% — модуль становится красным (критическое повреждение).

Экипаж самостоятельно восстанавливает повреждённый модуль до жёлтого состояния (прочность 50%). Подробности.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
25 июн 2025 - 18:48 пользователь ShooterJoe сказал:

Что вам не понятно из предоставленных ответов?!

Spoiler

У каждого модуля есть своя прочность. При попадании снаряда прочность снижается.

• Повреждение модуля на 50% — модуль становится жёлтым.
  • Повреждение модуля на 100% — модуль становится красным (критическое повреждение).

Экипаж самостоятельно восстанавливает повреждённый модуль до жёлтого состояния (прочность 50%). Подробности.

Так ответчик заявлял, что экипаж чинит модули, если они повреждены, но не до 50% и чинят их до 100%. Вы сами в своей жк информации запутались, модераторы...

Игроки
91 публикация
2 305 боёв
22 июн 2025 - 17:46 пользователь ZloyBut сказал:

Не прочитали.

PS Уточнение!

Модуль НЕ чинится до 100%. Игровая механика изменилась по всей видимости - новое уточнение такое.

А, даже так. А можете рассказать про новую механику?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июн 2025 - 19:46 пользователь ZloyBut сказал:

PS Уточнение!

Фигасе, а новость про это не хотят там запилить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...