Hand_of_Fate Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Предлагаю ввести новую сущность. Специальный демонтажный набор - для демонтажа бонового оборудования. Выдавать как награду за ивенты.Зачем?Ну последнее время наблюдается уменьшение количества выдаваемых бонов в различных ивентах, как награды. Видимо разработчики считают, что их и так много накоплено. А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя. 1 Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 21 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2025 19 июн 2025 - 04:22 пользователь Hand_of_Fate сказал:А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя. Тогда это изделие породит новую проблему - больше техники в боях с боновым оборудованием.Нет в этом пользы. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 21 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2025 21 июн 2025 - 10:27 пользователь Cupernagibator сказал:Тогда это изделие породит новую проблему - больше техники в боях с боновым оборудованием.Нет в этом пользы.Для тебя нет. А игрокам есть польза.Если про пользу для разработчиков: то покупать боновое оборудование станут вероятно охотнее. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 (изменено) 21 июн 2025 - 07:06 пользователь Fire_Monkey сказал:Для тебя нет. А игрокам есть польза.Если про пользу для разработчиков: то покупать боновое оборудование станут вероятно охотнее. Польза?Каким игрокам?Я игрок, пользы нет. Могу сразу сказать.Каким образом упрощенная переустановка повысит продажу оборудки?Давайте подумаем вместе. Изменено 22 июня, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 22 июн 2025 - 14:10 пользователь Cupernagibator сказал:Польза?Каким игрокам?Я игрок, пользы нет. Могу сразу сказать.Каким образом упрощенная переустановка повысит продажу оборудки?Давайте подумаем вместе.А давайте подумаем. Какая польза игрокам если у них больше бонового оборудования? Может быть что оно лучше бустит танки, нет? Конечно нет, зачем это нам надо.Некоторым игрокам конечно пользы нет они же в кустах весь бой стоят, в снайперском прицеле.А давайте подумаем еще если без штрафа переставлять боновое оборудование, будут ли покупать его игроки. Конечно же нет, мы же все равно стоим на базе в кустике.Таков твой вывод? Таков твой геймплей. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 (изменено) 22 июн 2025 - 10:22 пользователь Fire_Monkey сказал:А давайте подумаем еще если без штрафа переставлять боновое оборудование, будут ли покупать его игроки. Конечно же нет, мы же все равно стоим на базе в кустике.Таков твой вывод? Таков твой геймплей.Ну и?Как же будет способствовать перестановка без штрафа покупке новой оборудки?Здесь есть зависимость, но только в вашем случае почему-то обратная.Могу на примерах. Теперь о пользе/вреде.Польза есть только в том случае, когда у тебя есть, а у соперника нет.Понимаете к чему я? Изменено 22 июня, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 22 июн 2025 - 17:47 пользователь Cupernagibator сказал:Ну и?Как же будет способствовать перестановка без штрафа покупке новой оборудки?Здесь есть зависимость, но только в вашем случае почему-то обратная.Могу на примерах. Теперь о пользе/вреде.Польза есть только в том случае, когда у тебя есть, а у соперника нет.Понимаете к чему я?Мы услышали твое мнение. Хоть и понятное только тебе самому.Дай и других услышать. Цитата из предложенного:Ну последнее время наблюдается уменьшение количества выдаваемых бонов в различных ивентах, как награды. Видимо разработчики считают, что их и так много накоплено. А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя. Потратить боны можно по разному: На танки из Бонового магазина, магазина Натиска и Конструкторского бюро, оборудование, и наверное еще разные движухи в игре. Ссылка на комментарий
Alexander_7 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 392 публикации 176 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 Я согласен,что нужно дать игрокам возможность хотя бы 3 раза снять боновую оборудку раз в месяц. 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 22 июн 2025 - 21:57 пользователь Alexander_7 сказал:Я согласен,что нужно дать игрокам возможность хотя бы 3 раза снять боновую оборудку раз в месяц.Тогда практически у большинства отпадает необходимость снимать ее за боны.Тоже не вариант.Слишком много ее станет. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 10:46 пользователь Cupernagibator сказал:Тогда практически у большинства отпадает необходимость снимать ее за боны.Тоже не вариант.Слишком много ее станет.И чем это плохо? Если игрок плохо играет, то и боновое оборудование ему не поможет. Но хотя бы поюзать на других танках будет возможность.А нормальных игроков их меньшинство. Так что не бойся. Скилл твой не упадет. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 07:25 пользователь Fire_Monkey сказал:И чем это плохо? Если игрок плохо играет, то и боновое оборудование ему не поможет. Но хотя бы поюзать на других танках будет возможность.А нормальных игроков их меньшинство. Так что не бойся. Скилл твой не упадет.Я мог бы попытаться Вам обьяснить почему это плохо, в очередной раз вступит в бесполезный с Вами диалог.Но, готовы ли Вы слушать других и вдумчиво разбираться в вопросах?Как показал давний опыт общения с Вами в других темах, сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) Для разработчиков логика такая. Многие сейчас боны копят. И бон оборудку не покупают. НО.Допустим за БП у игроков будет 5спецнаборов эквивалент 1000 бон. Потом ещё подкопят.Ну а потом подумают, а почему б и не купить на танчик на котором играю сейчас/беру отметки/крут в натиске и тп, потом переставлю, всё равно ведь наборы есть.Т.е. когда будут в наличии эти наборв для демонтажа сформируется потоебность купить и саму оборудку. А, да, у меня 33К бон и только одну оборудку купил. Коплю пока, сам незнаю на что.... Изменено 23 июня, 2025 пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 08:20 пользователь Hand_of_Fate сказал:Т.е. когда будут в наличии эти наборв для демонтажа сформируется потоебность купить и саму оборудку.Покупают многие или не покупают, гадать можно вечно. Этой инфой владеют только разработчики.Ведь все тоже самое можно и обратное допускать с тем же успехом.Но есть логика и математика.Упрощенная перестановка не способствует преобретению новой оборудки, а наоброт.Это не слоржно доказать при желании. Например я никогда не переставляю боновую оборудку и не планирую. Да, правду сказать трофейки много, больше полсотни.Я вначале думаю куда ее воткнуть на постоянку.Поэтому ее приходится брать очень много!!! (Внезапно)И мне, как и разработчикам невыгодна ситуация с упрощением ее демонтажа.Почему мне и подобным игрокам невыгодна, тут стоит возможно догадаться разобраться.Благодаря донату, я ни разу не брал боновые танки.И снова приходим к тому же выводу, о чем я всегда писал, причины таких предложений, кому это выгодно, а кому нет. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 23 июн 2025 - 15:03 пользователь Cupernagibator сказал:Покупают многие или не покупают, гадать можно вечно. Этой инфой владеют только разработчики.Ведь все тоже самое можно и обратное допускать с тем же успехом.Но есть логика и математика.Упрощенная перестановка не способствует преобретению новой оборудки, а наоброт.Это не слоржно доказать при желании. Например я никогда не переставляю боновую оборудку и не планирую. Да, правду сказать трофейки много, больше полсотни.Я вначале думаю куда ее воткнуть на постоянку.Поэтому ее приходится брать очень много!!! (Внезапно)И мне, как и разработчикам невыгодна ситуация с упрощением ее демонтажа.Почему мне и подобным игрокам невыгодна, тут стоит возможно догадаться разобраться.Благодаря донату, я ни разу не брал боновые танки.И снова приходим к тому же выводу, о чем я всегда писал, причины таких предложений, кому это выгодно, а кому нет.Почему-то свое собственное мнение вы выдаете за общее мнение других игроков.У меня пока очень ограниченное количество бонового оборудования. Ведь боны не так легко заработать. Мне, например, интереснее будет покупать боновое оборудование, если за перестановку его можно не платить бонами. А значит и многим другим вероятно тоже. А значит доказательства приведённые выше не верны.А то, что вам лично невыгодно вообще никому не интересно. За разработчиков не могу сказать, у меня с ними связи нет. Если у вас есть, то поинтересуйтесь и поделитесь в чём же им невыгодно. Без отписок "догадайтесь" , "разберитесь" и "подумайте". Просто интересно. Искренне не понятно, ведь боны это игровая валюта которую нельзя купить, продать, или обменять.И приходим к выводу, что предложение дает выгоду большому количеству игроков. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 07:37 пользователь Fire_Monkey сказал:Почему-то свое собственное мнение вы выдаете за общее мнение других игроков.Это не мнение, простая логика, закономерность.Можно сколько угодно из упрямства противоречить разным законам, (а у меня наоборот и т.п.т.д)но они не перестанут от этого быть/работать, но выглядеть при этом глупо. Еще разок.Рассмотрим крайние случаи.Не может бесплатная переустановка бон.оборудки способствовать покупке новой, особенно у игроков недонатных, которые боны копят на танки, т.к ее можно просто будет переставлять. Ведь игра не предусматривает гемплей на двух и более машинах одновременно.Напротив - невозможность ее переустановки будет способствовать исключительно ее преобретению, без вариантов.Какова цель перестановки любого ценного объекта? Ответ - иметь его в другом месте не преобретая новый.Эта логика не только в танках робит.) Или нужно еще более строгое доказательство с примерами таких простых вещей? Я готов вернуться к вопросу интересов этих махинаций и ущерба для гемплея, но для начала разберитесь с этим, более простым.Ну если захотите потрудиться, а не кривляться и спорить.) Изменено 24 июня, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) Логика железная...Тогда надо вообще, даже за боны, запретить перестановку. Продажи вообще должны рвануть вверх... Но у нас же не всё ради роста продаж, кое что и для удобства игроков, как это ни странно. Изменено 24 июня, 2025 пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 09:54 пользователь Hand_of_Fate сказал:Логика железная...1.Тогда надо вообще, даже за боны, запретить перестановку. Продажи вообще должны рвануть вверх...2.Но у нас же не всё ради роста продаж, кое что и для удобства игроков, как это ни странно.Все верно, железная, если ее понимать.1.Потому разработчики исходя из своих данных дали некоторый маневр, установив оптимальную цену, позволяя ее переставлять.И цена эта не 1000, а 200.А учитывая возросший доход бон, чем ранее, это нормально.Сейчас боны по сравнению с прошлым сыпят везде. Те же прем танки 9-ки, 10-ки, разные ивенты, ебз, пропуск.Считаю проблему эту крайне преувеличенной.2. Так под удобство можно подтянуть все, включая требования делать контент бесплатным. Изменено 24 июня, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Alexander_7 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 392 публикации 176 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 13:01 пользователь Cupernagibator сказал:Все верно, железная, если ее понимать.1.Потому разработчики исходя из своих данных дали некоторый маневр, установив оптимальную цену, позволяя ее переставлять.И цена эта не 1000, а 200.А учитывая возросший доход бон, чем ранее, это нормально.Сейчас боны по сравнению с прошлым сыпят везде. Те же прем танки 9-ки, 10-ки, разные ивенты, ебз, пропуск.Считаю проблему эту крайне преувеличенной.2. Так под удобство можно подтянуть все, включая требования делать контент бесплатным.В ивентах меньше дают бон,чем раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-37320000-1750801441_thumb.jpgСколько сейчас дают?Тысячу?А вот Линия фронта я не помню как работало,но 7к в награду https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-28863100-1750801785_thumb.jpgА это за натиск,а сейчас 1000?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-47152900-1750817623_thumb.jpgРанговые бои,они конечно сложные были ноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-56151800-1750818427_thumb.jpg Изменено 25 июня, 2025 пользователем Alexander_7 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 Возможно потому, что их дают сейчас еще там, где не давали раньше? Ссылка на комментарий
Alexander_7 Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 392 публикации 176 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 (изменено) 25 июн 2025 - 05:40 пользователь Cupernagibator сказал:Возможно потому, что их дают сейчас еще там, где не давали раньше?Где и сколько тебе там их дадут?В ранговых + к скрину ежедневные три задачки на 25 бон было.А чтобы такое количество бон заработать как раньше нужно безвылазно целыми днями сидеть на танках с заработком бон.За 20 боев на 10 лвл,если хорошо играешь заработаешь 100 бон Изменено 25 июня, 2025 пользователем Alexander_7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации