Перейти к содержимому

Демонтаж бонового оборудования.

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
60 257 боёв

Предлагаю ввести новую сущность. Специальный демонтажный набор - для демонтажа бонового оборудования. Выдавать как награду за ивенты.

Зачем?

Ну последнее время наблюдается уменьшение количества выдаваемых бонов в различных ивентах, как награды. Видимо разработчики считают, что их и так много накоплено. А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя. 

• Плюс 1
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 июн 2025 - 04:22 пользователь Hand_of_Fate сказал:

А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя. 

Тогда это изделие породит новую проблему - больше техники в боях с боновым оборудованием.

Нет в этом пользы.

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
21 июн 2025 - 10:27 пользователь Cupernagibator сказал:

Тогда это изделие породит новую проблему - больше техники в боях с боновым оборудованием.

Нет в этом пользы.

Для тебя нет. А игрокам есть польза.

Если про пользу для разработчиков: то покупать боновое оборудование станут вероятно охотнее. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 июн 2025 - 07:06 пользователь Fire_Monkey сказал:

Для тебя нет. А игрокам есть польза.

Если про пользу для разработчиков: то покупать боновое оборудование станут вероятно охотнее. 

Польза?

Каким игрокам?

Я игрок, пользы нет. Могу сразу сказать.:Smile_default:

Каким образом упрощенная переустановка повысит продажу оборудки?

Давайте подумаем вместе.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
22 июн 2025 - 14:10 пользователь Cupernagibator сказал:

Польза?

Каким игрокам?

Я игрок, пользы нет. Могу сразу сказать.:Smile_default:

Каким образом упрощенная переустановка повысит продажу оборудки?

Давайте подумаем вместе.:Smile_default:

А давайте подумаем. Какая польза игрокам если у них больше бонового оборудования? Может быть что оно лучше бустит танки, нет? Конечно нет, зачем это нам надо.

Некоторым игрокам конечно пользы нет они же в кустах весь бой стоят, в снайперском прицеле.

А давайте подумаем еще если без штрафа переставлять боновое оборудование, будут ли покупать его игроки. Конечно же нет, мы же все равно стоим на базе в кустике.

Таков твой вывод? Таков твой геймплей.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 июн 2025 - 10:22 пользователь Fire_Monkey сказал:

А давайте подумаем еще если без штрафа переставлять боновое оборудование, будут ли покупать его игроки. Конечно же нет, мы же все равно стоим на базе в кустике.

Таков твой вывод? Таков твой геймплей.

Ну и?

Как же будет способствовать перестановка без штрафа покупке новой оборудки?

Здесь есть зависимость, но только в вашем случае почему-то обратная.

Могу на примерах.:Smile_default:

Теперь о пользе/вреде.

Польза есть только в том случае, когда у тебя есть, а у соперника нет.

Понимаете к чему я?:Smile_default:

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
22 июн 2025 - 17:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Ну и?

Как же будет способствовать перестановка без штрафа покупке новой оборудки?

Здесь есть зависимость, но только в вашем случае почему-то обратная.

Могу на примерах.:Smile_default:

Теперь о пользе/вреде.

Польза есть только в том случае, когда у тебя есть, а у соперника нет.

Понимаете к чему я?:Smile_default:

Мы услышали твое мнение. Хоть и понятное только тебе самому.

Дай и других услышать.

Цитата из предложенного:

Ну последнее время наблюдается уменьшение количества выдаваемых бонов в различных ивентах, как награды. Видимо разработчики считают, что их и так много накоплено. А это изделие решает проблему. И эквивалентно бонам, но и потратить больше никуда кроме как на демонтаж нельзя.

Потратить боны можно по разному: На танки из Бонового магазина, магазина Натиска и Конструкторского бюро, оборудование, и наверное еще разные движухи в игре.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 июн 2025 - 21:57 пользователь Alexander_7 сказал:

Я согласен,что нужно дать игрокам возможность хотя бы 3 раза снять боновую оборудку раз в месяц.

Тогда практически у большинства отпадает необходимость снимать ее за боны.

Тоже не вариант.

Слишком много ее станет.

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
23 июн 2025 - 10:46 пользователь Cupernagibator сказал:

Тогда практически у большинства отпадает необходимость снимать ее за боны.

Тоже не вариант.

Слишком много ее станет.

И чем это плохо? 

Если игрок плохо играет, то и боновое оборудование ему не поможет. Но хотя бы поюзать на других танках будет возможность.

А нормальных игроков их меньшинство. Так что не бойся. Скилл твой не упадет.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 июн 2025 - 07:25 пользователь Fire_Monkey сказал:

И чем это плохо? 

Если игрок плохо играет, то и боновое оборудование ему не поможет. Но хотя бы поюзать на других танках будет возможность.

А нормальных игроков их меньшинство. Так что не бойся. Скилл твой не упадет.

Я мог бы попытаться Вам обьяснить почему это плохо, в очередной раз вступит в бесполезный с Вами диалог.

Но, готовы ли Вы слушать других и вдумчиво разбираться в вопросах?

Как показал давний опыт общения с Вами в других темах, сильно сомневаюсь.:Smile_default:

Игроки
200 публикаций
60 257 боёв

Для разработчиков логика такая. Многие сейчас боны копят. И бон оборудку не покупают. НО.
Допустим за БП у игроков будет 5спецнаборов эквивалент 1000 бон. Потом ещё подкопят.

Ну а потом подумают, а почему б и не купить на танчик на котором играю сейчас/беру отметки/крут в натиске и тп, потом переставлю, всё равно ведь наборы есть.

Т.е. когда будут в наличии эти наборв для демонтажа сформируется потоебность купить и саму оборудку.

А, да, у меня 33К бон и только одну оборудку купил. Коплю пока, сам незнаю на что....

Изменено пользователем Hand_of_Fate
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 июн 2025 - 08:20 пользователь Hand_of_Fate сказал:

Т.е. когда будут в наличии эти наборв для демонтажа сформируется потоебность купить и саму оборудку.

Покупают многие или не покупают, гадать можно вечно. Этой инфой владеют только разработчики.

Ведь все тоже самое можно и обратное допускать с тем же успехом.

Но есть логика и математика.

Упрощенная перестановка не способствует преобретению новой оборудки, а наоброт.

Это не слоржно доказать при желании.:Smile_default:

Например я никогда не переставляю боновую оборудку и не планирую. Да, правду сказать трофейки много, больше полсотни.

Я вначале думаю куда ее воткнуть на постоянку.

Поэтому ее приходится брать очень много!!! (Внезапно)

И мне, как и разработчикам невыгодна ситуация с упрощением ее демонтажа.

Почему мне и подобным игрокам невыгодна, тут стоит возможно догадаться разобраться.

Благодаря донату, я ни разу не брал боновые танки.

И снова приходим к тому же выводу, о чем я всегда писал, причины таких предложений, кому это выгодно, а кому нет.

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
23 июн 2025 - 15:03 пользователь Cupernagibator сказал:

Покупают многие или не покупают, гадать можно вечно. Этой инфой владеют только разработчики.

Ведь все тоже самое можно и обратное допускать с тем же успехом.

Но есть логика и математика.

Упрощенная перестановка не способствует преобретению новой оборудки, а наоброт.

Это не слоржно доказать при желании.:Smile_default:

Например я никогда не переставляю боновую оборудку и не планирую. Да, правду сказать трофейки много, больше полсотни.

Я вначале думаю куда ее воткнуть на постоянку.

Поэтому ее приходится брать очень много!!! (Внезапно)

И мне, как и разработчикам невыгодна ситуация с упрощением ее демонтажа.

Почему мне и подобным игрокам невыгодна, тут стоит возможно догадаться разобраться.

Благодаря донату, я ни разу не брал боновые танки.

И снова приходим к тому же выводу, о чем я всегда писал, причины таких предложений, кому это выгодно, а кому нет.

Почему-то свое собственное мнение вы выдаете за общее мнение других игроков.

У меня пока очень ограниченное количество бонового оборудования. Ведь боны не так легко заработать. Мне, например, интереснее будет покупать боновое оборудование, если за перестановку его можно не платить бонами.  А значит и многим другим вероятно тоже. А значит доказательства приведённые выше не верны.

А то, что вам лично невыгодно вообще никому не интересно. За разработчиков не могу сказать, у меня с ними связи нет. Если у вас есть, то поинтересуйтесь и поделитесь в чём же им невыгодно. Без отписок "догадайтесь" , "разберитесь" и "подумайте".  Просто интересно. Искренне не понятно, ведь боны это игровая валюта которую нельзя купить, продать, или обменять.

И приходим к выводу, что предложение дает выгоду большому количеству игроков.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 июн 2025 - 07:37 пользователь Fire_Monkey сказал:

Почему-то свое собственное мнение вы выдаете за общее мнение других игроков.

Это не мнение, простая логика, закономерность.

Можно сколько угодно из упрямства противоречить разным законам, (а у меня наоборот и т.п.т.д)но они не перестанут от этого быть/работать, но выглядеть при этом глупо.:Smile_default:

Еще разок.

Рассмотрим крайние случаи.

Не может бесплатная переустановка бон.оборудки способствовать покупке новой, особенно у игроков недонатных, которые боны копят на танки, т.к ее можно просто будет переставлять. Ведь игра не предусматривает гемплей на двух и более машинах одновременно.

Напротив - невозможность ее переустановки будет способствовать исключительно ее преобретению, без вариантов.

Какова цель перестановки любого ценного объекта? Ответ - иметь его в другом месте не преобретая новый.

Эта логика не только в танках робит.)

Или нужно еще более строгое доказательство с примерами таких простых вещей?:Smile_default:

Я готов вернуться к вопросу интересов этих махинаций и ущерба для гемплея, но для начала разберитесь с этим, более простым.

Ну если захотите потрудиться, а не кривляться и спорить.)

Игроки
200 публикаций
60 257 боёв

Логика железная...

Тогда надо вообще, даже за боны, запретить перестановку. Продажи вообще должны рвануть вверх...

Но у нас же не всё ради роста продаж, кое что и для удобства игроков, как это ни странно.

Изменено пользователем Hand_of_Fate
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 июн 2025 - 09:54 пользователь Hand_of_Fate сказал:

Логика железная...
1.Тогда надо вообще, даже за боны, запретить перестановку. Продажи вообще должны рвануть вверх...

2.Но у нас же не всё ради роста продаж, кое что и для удобства игроков, как это ни странно.

Все верно, железная, если ее понимать.

1.Потому разработчики исходя из своих данных дали некоторый маневр, установив оптимальную цену, позволяя ее переставлять.

И цена эта не 1000, а 200.

А учитывая возросший доход бон, чем ранее, это нормально.

Сейчас боны по сравнению с прошлым сыпят везде. Те же прем танки 9-ки, 10-ки, разные ивенты, ебз, пропуск.

Считаю проблему эту крайне преувеличенной.

2. Так под удобство можно подтянуть все, включая требования делать контент бесплатным.:Smile_default:

Игроки
392 публикации
176 851 бой
24 июн 2025 - 13:01 пользователь Cupernagibator сказал:

Все верно, железная, если ее понимать.

1.Потому разработчики исходя из своих данных дали некоторый маневр, установив оптимальную цену, позволяя ее переставлять.

И цена эта не 1000, а 200.

А учитывая возросший доход бон, чем ранее, это нормально.

Сейчас боны по сравнению с прошлым сыпят везде. Те же прем танки 9-ки, 10-ки, разные ивенты, ебз, пропуск.

Считаю проблему эту крайне преувеличенной.

2. Так под удобство можно подтянуть все, включая требования делать контент бесплатным.:Smile_default:

В ивентах меньше дают бон,чем раньше 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-37320000-1750801441_thumb.jpg

Сколько сейчас дают?Тысячу?

А вот Линия фронта я не помню как работало,но 7к в награду 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-28863100-1750801785_thumb.jpg

А это за натиск,а сейчас 1000?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-47152900-1750817623_thumb.jpg

Ранговые бои,они конечно сложные были но

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-163347-0-56151800-1750818427_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander_7
Игроки
392 публикации
176 851 бой
25 июн 2025 - 05:40 пользователь Cupernagibator сказал:

Возможно потому, что их дают сейчас еще там, где не давали раньше?

Где и сколько тебе там их дадут?В ранговых + к скрину ежедневные три задачки на 25 бон было.А чтобы такое количество бон заработать как раньше нужно безвылазно целыми днями сидеть на танках с заработком бон.За 20 боев на 10 лвл,если хорошо играешь заработаешь 100 бон

Изменено пользователем Alexander_7
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...