Перейти к содержимому

Инвайт код

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
24 258 боёв
Может ли друг который  зарегался по моей реферальной  ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/ например  TANKISU ?
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 112 боёв

В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код:

• Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре.

• Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте.

В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
14 июн 2025 - 23:37 пользователь oleg_ti619 сказал:

Может ли друг который  зарегался по моей реферальной  ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/ например  TANKISU ?

15 июн 2025 - 01:34 пользователь text сказал:

В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код:

• Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре.

• Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте.

В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта.

Верно подсказывают. Порядок должен быть такой:

1. Друг регистрирует аккаунт, при регистрации вводит инвайт-код.

2. Новый, созданный аккаунт регистрируется по реферальной ссылке.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
659 боёв
18 июн 2025 - 09:51 пользователь ShooterJoe сказал:

сегодня зашел,и увидел что пропали задания для новичков ,которые были по инвайт коду.это как понимать??? то есть я должен был с момента регистрации 24-7 фармить эти задания чтоб получить все что там было???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
01 июл 2025 - 12:41 пользователь TANKISU_8 сказал:

сегодня зашел,и увидел что пропали задания для новичков ,которые были по инвайт коду.это как понимать??? то есть я должен был с момента регистрации 24-7 фармить эти задания чтоб получить все что там было???

Какой инвайт код использовали?! Напишите.

Игроки
10 публикаций
659 боёв
01 июл 2025 - 13:05 пользователь ShooterJoe сказал:

Какой инвайт код использовали?! Напишите.

TANKISU этот код был при создании аккаунта,то есть я т34-54 только забрал,еще нужно было сколько то боев чтоб получить свободный опыт и ис2 премиумный. .может баг.ошибка какая то.

Изменено пользователем TANKISU_8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
01 июл 2025 - 13:23 пользователь TANKISU_8 сказал:

TANKISU этот код был при создании аккаунта,то есть я т34-54 только забрал,еще нужно было сколько то боев чтоб получить свободный опыт и ис2 премиумный. .может баг.ошибка какая то.

У вас действительно есть проблема. Оформите заявку в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты помогут в решении проблемы.

14 июн 2025 - 23:37 пользователь oleg_ti619 сказал:

Может ли друг который  зарегался по моей реферальной  ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/...de/bonus_codes/ например  TANKISU ?

15 июн 2025 - 01:34 пользователь text сказал:

В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код:

• Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре.

• Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте.

В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...