oleg_ti619 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 22 публикации 24 258 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 Может ли друг который зарегался по моей реферальной ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/ например TANKISU ? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 4 771 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 При создании аккаунта вводится Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 14 июня, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код: • Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре. • Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте. В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 июня, 2025 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 14 июн 2025 - 23:37 пользователь oleg_ti619 сказал:Может ли друг который зарегался по моей реферальной ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/ например TANKISU ? 15 июн 2025 - 01:34 пользователь text сказал:В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код: • Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре. • Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте. В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта.Верно подсказывают. Порядок должен быть такой:1. Друг регистрирует аккаунт, при регистрации вводит инвайт-код.2. Новый, созданный аккаунт регистрируется по реферальной ссылке. Ссылка на комментарий
ZayaMazaya Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 10 публикаций 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 18 июн 2025 - 09:51 пользователь ShooterJoe сказал: Верно подсказывают. Порядок должен быть такой:1. Друг регистрирует аккаунт, при регистрации вводит инвайт-код.2. Новый, созданный аккаунт регистрируется по реферальной ссылке.сегодня зашел,и увидел что пропали задания для новичков ,которые были по инвайт коду.это как понимать??? то есть я должен был с момента регистрации 24-7 фармить эти задания чтоб получить все что там было??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июля, 2025 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 12:41 пользователь TANKISU_8 сказал:сегодня зашел,и увидел что пропали задания для новичков ,которые были по инвайт коду.это как понимать??? то есть я должен был с момента регистрации 24-7 фармить эти задания чтоб получить все что там было???Какой инвайт код использовали?! Напишите. Ссылка на комментарий
ZayaMazaya Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 10 публикаций 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) 01 июл 2025 - 13:05 пользователь ShooterJoe сказал:Какой инвайт код использовали?! Напишите.TANKISU этот код был при создании аккаунта,то есть я т34-54 только забрал,еще нужно было сколько то боев чтоб получить свободный опыт и ис2 премиумный. .может баг.ошибка какая то. Изменено 1 июля, 2025 пользователем TANKISU_8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июля, 2025 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 13:23 пользователь TANKISU_8 сказал:TANKISU этот код был при создании аккаунта,то есть я т34-54 только забрал,еще нужно было сколько то боев чтоб получить свободный опыт и ис2 премиумный. .может баг.ошибка какая то.У вас действительно есть проблема. Оформите заявку в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты помогут в решении проблемы. 14 июн 2025 - 23:37 пользователь oleg_ti619 сказал:Может ли друг который зарегался по моей реферальной ссылке, активировать инвайт код со страницы https://tanki.su/ru/...de/bonus_codes/ например TANKISU ? 15 июн 2025 - 01:34 пользователь text сказал:В игре существует два вида кодов: бонус-код и инвайт-код: • Бонус-код можно активировать уже на существующий аккаунт для получения каких-либо предметов в игре. • Инвайт-код можно активировать только при создании аккаунта, также для получения каких-либо предметов. Такой код невозможно активировать уже на существующем аккаунте. В данном случае код TANKISU относится к категории инвайт-коды, т.е. его нужно ввести непосредственно при регистрации аккаунта.Верно подсказывают. Порядок должен быть такой:1. Друг регистрирует аккаунт, при регистрации вводит инвайт-код.2. Новый, созданный аккаунт регистрируется по реферальной ссылке. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации