Перейти к содержимому

Бан в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
6 287 публикаций
90 688 боёв
12 июн 2025 - 10:15 пользователь Pokemon88 сказал:

Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть  на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я  сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг  иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! 

Давай до свидания касатик :Smile_default:

Игроки
14 публикаций
28 939 боёв
Бани не работают вообще, или работают плохо. Когда я бросаю бан против токсичного игрока - его не банят, а когда я бросал приглос в клан - меня забанили.
Игроки
13 428 публикаций
102 217 боёв
12 июн 2025 - 15:53 пользователь ds946 сказал:

Бани не работают вообще, или работают плохо. Когда я бросаю бан против токсичного игрока - его не банят, а когда я бросал приглос в клан - меня забанили.

Баны работают и очень даже хорошо

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
1 783 публикации
101 570 боёв
12 июн 2025 - 09:34 пользователь amper3 сказал:

Доброго дня. Интересная интерпритация Неспортивного поведения. Я часто кидаю неспортивку за ничегонеделание, кустодротство на тт в топе и подобное поведение у топов. Получается мои жалобы необоснованы? Чел в топе на ст стоит позади пт в кустах...Это как тогда указывать? БОТ / БЕСДЕЙСТВИЕ? Но оно же ездиет и стреляет...

верно размышляешь - они являются необоснованными по Неспортивному Поведению и пролетают "как фанера над Парижем":Smile_default: В таких случаях может сработать только жалоба Бездействие/Бот, но это ещё и доказать надо.

Игроки
603 публикации
27 904 боя
12 июн 2025 - 12:34 пользователь amper3 сказал:

Доброго дня. Интересная интерпритация Неспортивного поведения. Я часто кидаю неспортивку за ничегонеделание, кустодротство на тт в топе и подобное поведение у топов. Получается мои жалобы необоснованы? Чел в топе на ст стоит позади пт в кустах...Это как тогда указывать? БОТ / БЕСДЕЙСТВИЕ? Но оно же ездиет и стреляет...

А что не так? Как раз твой вариант не рабочий поскольку репорт по причине "союзник играет не так как я бы от него хотел" перебанил бы всех за день поскольку это субъективно и каждый считает себя единственным тактиком и стратегом в бою.

Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
858 публикаций
109 661 бой
12 июн 2025 - 11:47 пользователь Next сказал:

Специально уточнил прямо сейчас. Если речь идет о блокировке за неспортивное поведение, то как правило, сотрудники Центра поддержки в заявке дают информацию о дате боя, карте и технике.

Здесь видимо ключевыми словами являются слова- "как правило"? А как аксиома -никакой обратной связи по поводу запроса о наказании своем или реакции на поданную жалобу на игрока нет. Жалоба на неспортивку висит неделю, а затем приходит ответ, что мы обязательно разберемся. И все. А дальше думай то ли твоя жалоба необоснованная и ты зря обижаешь игрока, или тебя просто мягко послали в эротический тур. Для такого ответа зачем ждать неделю?

Единственно оперативно реагируют на поданную жалобу по оскорблению, хотя и здесь каждый понимает слова в меру своего воспитания. Один на сравнение с лошадью обидится и кинет жалобу, а второй- обрадуется, что именно он вытягивает бой как трудовая лошадка.

Пора бы уже создать определитель оскорблений на основании хотя-бы Словаря русского языка Ожегова.

Изменено пользователем Ha4aJ1bHuk
  • Плюс 1
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
13 публикаций
13 399 боёв

Система наказаний в этой игре работает очень плохо. Челу, который не дает тебе отстрелять перекатку тем, что касается твоего танка, и не дает нормально свестись - ничего не будет, но стоит тебе написать какой он ***, так сразу бан чата на целую неделю. Тупоголовые свиньи на разрабах вообще не играли в онлайн игры, другого объяснения ущербности этой системы я не вижу\

прямо сейчас играл бой на викерсе из орбиты, с 10лвл
чел на т95 приехал и вытолкнул меня из куста(сам при этом остался в нем), а чел на огнемете добавил во взвод, и сказал, что я ***. Почему у меня нет чата, что бы сказать им, какие они оба ***?

Изменено пользователем d4n
  • Плюс 1
Игроки
687 публикаций
102 333 боя
12 июн 2025 - 14:54 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Здесь видимо ключевыми словами являются слова- "как правило"? А как аксиома -никакой обратной связи по поводу запроса о наказании своем или реакции на поданную жалобу на игрока нет. Жалоба на неспортивку висит неделю, а затем приходит ответ, что мы обязательно разберемся. И все. А дальше думай то ли твоя жалоба необоснованная и ты зря обижаешь игрока, или тебя просто мягко послали в эротический тур. Для такого ответа зачем ждать неделю?

Единственно оперативно реагируют на поданную жалобу по оскорблению, хотя и здесь каждый понимает слова в меру своего воспитания. Один на сравнение с лошадью обидится и кинет жалобу, а второй- обрадуется, что именно он вытягивает бой как трудовая лошадка.

Пора бы уже создать определитель оскорблений на основании хотя-бы Словаря русского языка Ожегова.

Полностью с вами согласен. Их ИИ чата сейчас даже обычные слова(например слово лол) определяет как  оскорбление  и не пропускает в чат. Просто верх совершенства по их понятиям . При обращении в цпп ссылаются на автоматику свою. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 465 публикаций
28 993 боя
12 июн 2025 - 15:16 пользователь d4n сказал:

Система наказаний в этой игре работает очень плохо. Челу, который не дает тебе отстрелять перекатку тем, что касается твоего танка, и не дает нормально свестись - ничего не будет, но стоит тебе написать какой он ***, так сразу бан чата на целую неделю. Тупоголовые свиньи на разрабах вообще не играли в онлайн игры, другого объяснения ущербности этой системы я не вижу\

прямо сейчас играл бой на викерсе из орбиты, с 10лвл
чел на т95 приехал и вытолкнул меня из куста(сам при этом остался в нем), а чел на огнемете добавил во взвод, и сказал, что я ***. Почему у меня нет чата, что бы сказать им, какие они оба ***?

Используйте жалобу в бою если столкнулись с нарушением в игре

Игроки
193 публикации
32 609 боёв
12 июн 2025 - 07:15 пользователь Pokemon88 сказал:

Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть  на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я  сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг  иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! 

надо запомнить , что бан тут дают за всё . леста , а до этого wg не выносит критику и мат в чате это маленький плюсик , что они за доброту в общении . сталин №2 

Изменено пользователем altar
Игроки
858 публикаций
109 661 бой
12 июн 2025 - 14:51 пользователь dudyla11 сказал:

Полностью с вами согласен. Их ИИ чата сейчас даже обычные слова(например слово лол) определяет как  оскорбление  и не пропускает в чат. Просто верх совершенства по их понятиям . При обращении в цпп ссылаются на автоматику свою. 

Давно не пробовал в чате писать но раньше, фраза со словом "набор", блокировалась и не печаталась. Причину это навряд ли кто из модераторов вразумительно пояснит.

Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...