Перейти к содержимому

Бан чата, не?

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
29 994 боя

Доброго времени суток

У меня такая проблема - не могу отправить сообщения в игровом чате - пишет "отправка сообщения заморожена на 0.5 сек". Я конечно догадываюсь в чем дело, но хотелось бы узнать от знающих людей в чем проблема и что делать по ее устранению

P.S. на форуме искать описание нет желания, так как легче в 4-томнике "Война и мир" найти нужную станицу

Игроки
299 публикаций
18 937 боёв

Бывает такая же ошибка, перезагрузи клиент! Либо подожди, у меня проходит примерно через мин 30-40

Но не бан чата 100 %

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв

Не нужно "Клацать по миникарте как ошпаренный, или флудить со скоростью света" и проблема сама решиться! Вот увидите! :Smile_honoring:

А если не пропадает, а тупо зависает, то перезагрузка клиента помогает.

Игроки
512 публикации
29 994 боя
07 Дек 2011 - 10:21 пользователь SoulDream569 сказал:

Не нужно "Клацать по миникарте как ошпаренный, или флудить со скоростью света" и проблема сама решиться! Вот увидите! :Smile_honoring:

порой иначе не допросишься помощи команды  :Smile_veryhappy: А одному направление сдерживать невозможно
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
07 Дек 2011 - 10:22 пользователь YeniCeri сказал:

порой иначе не допросишься помощи команды  :Smile_veryhappy: А одному направление сдерживать невозможно

А вот за это могут забанить (Flood)

• Плюс 1
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв

Это не только в бою бывает, но и даже в клан чат писать не можешь.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв
07 Дек 2011 - 10:22 пользователь YeniCeri сказал:

Я когда вижу более 5-ти раз клацания по миникарте за раз, жму волшебную кнопочку "Добавить в игнор"

Комрады! Хватает одного или двух раз кланцнуть по миникарте, дабы адекватные игроки увидели! А в идиале, нормальные игроки и так смотрят на карту! И не каких клацаний не нужно!

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
2 124 боя
07 Дек 2011 - 10:20 пользователь YeniCeri сказал:

Доброго времени суток

У меня такая проблема - не могу отправить сообщения в игровом чате - пишет "отправка сообщения заморожена на 0.5 сек". Я конечно догадываюсь в чем дело, но хотелось бы узнать от знающих людей в чем проблема и что делать по ее устранению

P.S. на форуме искать описание нет желания, так как легче в 4-томнике "Война и мир" найти нужную станицу

я бы банил перманентом петушков, спамящих своими квадратами 100500 раз. Стоит сесть не за широкоформатный монитор - сразу нифига не видно на мониторе.
  • Плюс 5
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
260 публикаций
1 884 боя

Доброго времени суток

В 0.7.0 обещали исправить ;)
Игроки
27 публикаций

Доброго времени суток

Игроки
282 публикации
68 боёв

полюбому от этого не зависит, играю постоянно во взводе и общаемся голосом, в чате пишу редко и по карте клацаю ток по делу

а такая вот фигня с задержкой 0.5 сек появляется частенько последнее время

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...