Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 797 боёв

Прошла инфа,что в обнове поменяется расширение модов на ру кластере,будет .mtmod.Сейчас рабочее расширение .wotmod.

Вопрос если вручную поменять расширение с одного на другое,моды будут работать?Или всё переделывать надо с нуля.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-30531507-0-08581300-1749561119_thumb.png

• Плюс 2
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
Если меняется только расширение, то переделывать рабочие моды не придётся. Меняется имя, а не содержимое 
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 публикаций
3 797 боёв
10 июн 2025 - 13:17 пользователь podkustnik сказал:

Если меняется только расширение, то переделывать рабочие моды не придётся. Меняется имя, а не содержимое 

Надеюсь что так.Но у каждого мода же и внутри архива множество файлов со своим расширением,совпадут ли они по итогу?

10 июн 2025 - 13:16 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Юша все настроит.

Он по этому поводу вроде молчит.

• Плюс 1
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
10 июн 2025 - 16:21 пользователь alekcandr1384 сказал:

Надеюсь что так.Но у каждого мода же и внутри архива множество файлов со своим расширением,совпадут ли они по итогу?

совпадут 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 публикаций
3 797 боёв
10 июн 2025 - 13:22 пользователь podkustnik сказал:

совпадут 

Ну тогда отлично,а то не хотелось бы любимые ангары прицелы и много чего терять,к которым привык.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 743 публикации
110 837 боёв
10 июн 2025 - 16:12 пользователь alekcandr1384 сказал:

Прошла инфа,что в обнове поменяется расширение модов на ру кластере,будет .mtmod.Сейчас рабочее расширение .wotmod.

Вопрос если вручную поменять расширение с одного на другое,моды будут работать?Или всё переделывать надо с нуля.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-30531507-0-08581300-1749561119_thumb.png

Вы с какой целью интересуетесь? Вы мододел? Или пользователь? Это забота мододелов, они сами сделают как надо и выложат обновленные версии своих модпаков.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
7 публикаций
3 797 боёв
10 июн 2025 - 13:30 пользователь Makedonsky сказал:

Вы с какой целью интересуетесь? Вы мододел? Или пользователь? Это забота мододелов, они сами сделают как надо и выложат обновленные версии своих модпаков.

А к чему такой доскональный вопрос?Кстати почему то ни один мододел по этому поводу не отписался.И что значит КАК НАДО?Надо кому и чтоб как?

• Плюс 6
Игроки
976 публикаций
42 444 боя
10 июн 2025 - 16:30 пользователь Makedonsky сказал:

Battle Assistant выкладывают с другим расширением.  Почему я не могу узнать, как этот мод оптимизировать под данную версию игры?

Изменено пользователем Makedonsky
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 743 публикации
110 837 боёв
10 июн 2025 - 16:34 пользователь alekcandr1384 сказал:

А к чему такой доскональный вопрос?Кстати почему то ни один мододел по этому поводу не отписался.И что значит КАК НАДО?Надо кому и чтоб как?

А что мододелы должны написать? Они же не пишут про каждый мод, что в таком-то файле 1 заменена на 0, а в таком-то добавлена такая-то строчка... Мододелов поставили в известность, все, дальше их работа настроить свои моды под требования разработчиков. Основной клиент и требования разработчиков у нас имеют первостепенную важность. Сторонние моды потому и сторонние, что это они должны подстраиваться под требования.

10 июн 2025 - 16:40 пользователь pab643 сказал:

Battle Assistant выкладывают с другим расширением. Почему я не могу узнать, как этот мод оптимизировать под данную версию игры?

Почему не можете? Узнавайте у автора мода

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Разрабам делать нечего, других проблем нет, только расширение модов? Серьезно?

Слава богу я уже давно забил на моды кроме реального разброса, не мучаюсь с этой ерундой.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
моды - это полное фуфло, в клиенте и так все что нужно есть
  • Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
942 публикации
19 386 боёв

никогда не ставил ни одного мода

правда, я в этой больничке всего пару лет 

есть в этих модах толк?

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
10 июн 2025 - 16:59 пользователь Rak_Craboff сказал:

никогда не ставил ни одного мода

правда, я в этой больничке всего пару лет 

есть в этих модах толк?

да там дичь полная, видел какой-то мод, вроде юрсасаныча там мерзкая озвучка, все что-то моргает, прыгает, какие-то индикаторы, в общем гирлянда, а не игра получается 

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
74 публикации
2 169 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 11 июня, 2025 - Причина не указана
Скрыто MedvedevTD, 11 июня, 2025 - Причина не указана
10 июн 2025 - 16:44 пользователь Makedonsky сказал:

А что мододелы должны написать? Они же не пишут про каждый мод, что в таком-то файле 1 заменена на 0, а в таком-то добавлена такая-то строчка... Мододелов поставили в известность, все, дальше их работа настроить свои моды под требования разработчиков. Основной клиент и требования разработчиков у нас имеют первостепенную важность. Сторонние моды потому и сторонние, что это они должны подстраиваться под требования.

Почему не можете? Узнавайте у автора мода

Очевидно,что вы всячески убираете из игры упоминание варгейминга.Но игра от этого лучше не становится,я уже сам подумываю туда перейти без доната на арте играть,если тут её занерфят.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
2 169 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 11 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 11 июня, 2025 - флуд
10 июн 2025 - 17:44 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Если у тебя непонятки какие или ты сомневаешься в моём "позвиздеть зашёл" делай ставку! сколько готов поставить на то что я звезжу?:Smile_smile:

Какую ставку,о чем ты болезный?Или тут уже норма всяких неадекватов держать.Иди проспись

Игроки
664 публикации
53 208 боёв
10 июн 2025 - 16:12 пользователь alekcandr1384 сказал:

моды- ЗЛО! "в игре читов нет!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, как нас заверяют. прописать то что делает юзер руками на компе, и вписать в "мод", трудно, но возможно. 

Игроки
806 публикаций
37 631 бой
Зачем в нынешней игре моды в принципе? 
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...