Vestnik1987 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 18 публикаций 46 107 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать. 5 Ссылка на комментарий
babBepa Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 58 публикаций 18 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 Почему бы их не удалить, а ввести какой-то прикольный скин для танка, который собирается за вот такие "ненужные" декальки, камуфляжи, надписи?) 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 08 июн 2025 - 13:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать.+++++!!!!! Согласен даже на это, т.к. задолбало уже конкретно. Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать.Да черт с ним с внешним видом. Просто фильтр сделали бы хотя бы. Раздельно 3d стили от других. А на счет инструкций верно. Уже более 300 инструкций на лампу лежит. Что с ними делать? Обменять бы их на другие со штрафом пусть. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 264 публикации 83 642 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 С удовольствием бы дропнул всякий радужный хлам типа стиля нир-ю. Реально глаз мозолит. Ссылка на комментарий
TAHKOPE3KA Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 167 публикаций 98 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 А я бы удалил неполные уровневые стили боевого пропуска, чтобы взять потом полные за очки пропуска. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 16 июля, 2025 Игроки 647 публикаций 44 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2025 16 июл 2025 - 00:36 пользователь TAHKOPE3KA сказал:А я бы удалил неполные уровневые стили боевого пропуска, чтобы взять потом полные за очки пропуска.Неполные стили можно докупить за золото. Ссылка на комментарий
Tenzor Опубликовано: 16 июля, 2025 Игроки 172 публикации 14 942 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2025 (изменено) Хватит заниматься интерфейсом экипажа (всем на него наплевать - чья это гениальная идея, на это силы ваши слабые тратить?) - сделайте нормальный UI в ангаре, у вас и статистика отображатся только от рандома, а я хочу от полигона- почему нельзя? невозможно собрать отдельно танки в карусели в свою последовательность, а не по нациям, невозможно снимать оборудку на складе - нужно найти машину и снять оборудку, у вас куча не продаваемого контента - типа инструкций. Куча всего, а вы фигней занимаесь. Изменено 16 июля, 2025 пользователем Tenzor 3 Ссылка на комментарий
Vladimirovi4_91 Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 57 публикаций 71 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 08 июн 2025 - 10:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать.С красками, стилями и всё что относится к вешнему виду согласен! Чертежи и учебные инструкции, не вижу смысла - походу ты не сильно в игре разбираешься и не знаешь для чего и как ими пользоваться! Ссылка на комментарий
RumPelStilshen Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 114 публикации 107 159 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 ага своеобразный Шредер для ненужного хлама который будет преврашатся в билетики для обмена в страничке вклаки магазина Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 200 публикаций 60 201 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 Блин.Сделайте на складе вкладку "стили", чтоб они там отображались плиткой. Как у вас сделаны 3Д стили без танков которые.А из изменения внешнего вида в меню ПКМ пункт "отправить стиль на склад". И всё. Можно будет навести порядок и ненужные стили отправить на склад. Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 840 публикаций 8 497 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 16 июн 2025 - 13:56 пользователь babBepa сказал:Почему бы их не удалить, а ввести какой-то прикольный скин для танка, который собирается за вот такие "ненужные" декальки, камуфляжи, надписи?) Вот хотя бы так. А то все эти цветочные, бабочные, печенюшные и т.п. стили на столько убогие, что поменять их на что то дельное сам серб велел.17 июн 2025 - 11:24 пользователь Fire_Monkey сказал:Да черт с ним с внешним видом. Просто фильтр сделали бы хотя бы. Раздельно 3d стили от других. А на счет инструкций верно. Уже более 300 инструкций на лампу лежит. Что с ними делать? Обменять бы их на другие со штрафом пусть.Не торопись, фиг знает какие ещё *** припрятаны, сегодня удалишь инструкции на лампу, а завтра с этой инструкцией лампочка будет срабатывать за секунду до фактического засвета «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
TAHKOPE3KA Опубликовано: 16 марта Игроки 167 публикаций 98 606 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 июл 2025 - 09:22 пользователь Fire_Monkey сказал:Неполные стили можно докупить за золото.Сомнительное удовольствие, уровень стоит 2.5к голды. А тот, кто вообще не играл тот сезон или главу, спокойно возьмет полный стиль в конце сезона за очки. При этом я такой возможности лишен, где справедливость? Опять бери 1к бон. Изменено 16 марта пользователем TAHKOPE3KA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации