Перейти к содержимому

Возможность удаления инструкций, скинов, эмблем, красок и тд

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
46 107 боёв
Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать.
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
18 035 боёв
Почему бы их не удалить, а ввести какой-то прикольный скин для танка, который собирается за вот такие "ненужные" декальки, камуфляжи, надписи?) 
  • Плюс 2
Игроки
2 353 публикации
13 058 боёв
08 июн 2025 - 13:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:

Добрый день. Почему нельзя сделать возможность удаления элементов из раздела "Внешний вид" танка? Там тысячи ненужных элементов, которые только мешаются. Тоже самое к ненужным инструкциям, учебникам, чертежам и тд на складе. И да, я говорю про возможность хотя бы удалить, а не продать.

+++++!!!!! Согласен даже на это, т.к. задолбало уже конкретно.

Игроки
647 публикаций
44 626 боёв
08 июн 2025 - 16:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:

Да черт с ним с внешним видом. Просто фильтр сделали бы хотя бы. Раздельно 3d стили от других. 

А на счет инструкций верно. Уже более 300 инструкций на лампу лежит. Что с ними делать? Обменять бы их на другие со штрафом пусть.

• 4 недели назад......
Игроки
167 публикаций
98 606 боёв
А я бы удалил неполные уровневые стили боевого пропуска, чтобы взять потом полные за очки пропуска.
Игроки
647 публикаций
44 626 боёв
16 июл 2025 - 00:36 пользователь TAHKOPE3KA сказал:

А я бы удалил неполные уровневые стили боевого пропуска, чтобы взять потом полные за очки пропуска.

Неполные стили можно докупить за золото.

Игроки
172 публикации
14 942 боя
Хватит заниматься интерфейсом экипажа (всем на него наплевать - чья это гениальная идея, на это силы ваши слабые тратить?) - сделайте нормальный UI в ангаре, у вас и статистика отображатся только от рандома, а я хочу от полигона- почему нельзя?  невозможно собрать отдельно танки в карусели в свою последовательность, а не по нациям, невозможно снимать оборудку на складе - нужно найти машину и снять оборудку, у вас куча не продаваемого контента - типа инструкций. Куча всего, а вы фигней занимаесь. Изменено пользователем Tenzor
  • Плюс 3
Игроки
57 публикаций
71 310 боёв
08 июн 2025 - 10:08 пользователь Vestnik_2015 сказал:

С красками, стилями и всё что относится к вешнему виду согласен! Чертежи и учебные инструкции, не вижу смысла - походу ты не сильно в игре разбираешься и не знаешь для чего и как ими пользоваться!

Игроки
114 публикации
107 159 боёв
ага своеобразный Шредер для ненужного хлама который будет преврашатся в билетики для обмена в страничке вклаки магазина
Игроки
200 публикаций
60 201 бой

Блин.

Сделайте на складе вкладку "стили", чтоб они там отображались плиткой. Как у вас сделаны 3Д стили без танков которые.

А из изменения внешнего вида в меню ПКМ пункт "отправить стиль на склад". И всё.

Можно будет навести порядок и ненужные стили отправить на склад.

Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
840 публикаций
8 497 боёв
16 июн 2025 - 13:56 пользователь babBepa сказал:

Почему бы их не удалить, а ввести какой-то прикольный скин для танка, который собирается за вот такие "ненужные" декальки, камуфляжи, надписи?) 

Вот хотя бы так. А то все эти цветочные, бабочные, печенюшные и т.п. стили на столько убогие, что поменять их на что то дельное сам серб велел.

17 июн 2025 - 11:24 пользователь Fire_Monkey сказал:

Да черт с ним с внешним видом. Просто фильтр сделали бы хотя бы. Раздельно 3d стили от других. 

А на счет инструкций верно. Уже более 300 инструкций на лампу лежит. Что с ними делать? Обменять бы их на другие со штрафом пусть.

Не торопись, фиг знает какие ещё *** припрятаны, сегодня удалишь инструкции на лампу, а завтра с этой инструкцией лампочка будет срабатывать за секунду до фактического засвета :Smile_veryhappy: 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• 7 месяцев назад......
Игроки
167 публикаций
98 606 боёв
16 июл 2025 - 09:22 пользователь Fire_Monkey сказал:

Неполные стили можно докупить за золото.

Сомнительное удовольствие, уровень стоит 2.5к голды. А тот, кто вообще не играл тот сезон или главу, спокойно возьмет полный стиль в конце сезона за очки. При этом я такой возможности лишен, где справедливость? Опять бери 1к бон.

Изменено пользователем TAHKOPE3KA
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...