Перейти к содержимому

Приписали победу?

DeletedUser

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
2 673 боя
Вышел в бой на 1лвл Евро-ветка, карта Энск, 7х7 команда, по одному игроку и 6 ботов, я убил их реального игрока и занялся ботами, осталось двое у них но меня убили, наших 5 осталось, выхожу из боя и через пару секунд высвечиваются результаты боя, я был в шоке, оказывается мы проиграли, результат захват базы, интересно как они находясь в центре карты успели за пару секунд доехать до нашей базы и захватить её, получается тому игроку приписали победу которого я убил?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Когда в бою не остаётся живых игроков, победа или поражение рассчитывается случайным образом. Лучше досматривать бой до конца.
  • Плюс 2

Игроки
0 публикаций
2 673 боя
07 июн 2025 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал:

Когда в бою не остаётся живых игроков, победа или поражение рассчитывается случайным образом. Лучше досматривать бой до конца.

Не знал, спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
07 июн 2025 - 17:58 пользователь Jaffar_79 сказал:

Вышел в бой на 1лвл Евро-ветка, карта Энск, 7х7 команда, по одному игроку и 6 ботов, я убил их реального игрока и занялся ботами, осталось двое у них но меня убили, наших 5 осталось, выхожу из боя и через пару секунд высвечиваются результаты боя, я был в шоке, оказывается мы проиграли, результат захват базы, интересно как они находясь в центре карты успели за пару секунд доехать до нашей базы и захватить её, получается тому игроку приписали победу которого я убил?

07 июн 2025 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...