DeletedUser Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 2 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Вышел в бой на 1лвл Евро-ветка, карта Энск, 7х7 команда, по одному игроку и 6 ботов, я убил их реального игрока и занялся ботами, осталось двое у них но меня убили, наших 5 осталось, выхожу из боя и через пару секунд высвечиваются результаты боя, я был в шоке, оказывается мы проиграли, результат захват базы, интересно как они находясь в центре карты успели за пару секунд доехать до нашей базы и захватить её, получается тому игроку приписали победу которого я убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Когда в бою не остаётся живых игроков, победа или поражение рассчитывается случайным образом. Лучше досматривать бой до конца. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 2 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал:Когда в бою не остаётся живых игроков, победа или поражение рассчитывается случайным образом. Лучше досматривать бой до конца.Не знал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 17:58 пользователь Jaffar_79 сказал:Вышел в бой на 1лвл Евро-ветка, карта Энск, 7х7 команда, по одному игроку и 6 ботов, я убил их реального игрока и занялся ботами, осталось двое у них но меня убили, наших 5 осталось, выхожу из боя и через пару секунд высвечиваются результаты боя, я был в шоке, оказывается мы проиграли, результат захват базы, интересно как они находясь в центре карты успели за пару секунд доехать до нашей базы и захватить её, получается тому игроку приписали победу которого я убил? 07 июн 2025 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал:Когда в бою не остаётся живых игроков, победа или поражение рассчитывается случайным образом. Лучше досматривать бой до конца.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации