TRUMPF_CO2 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) Цель: удовольствие, игра на одном понятном языке игры, совершенствование командной игры и рациональности действий, максимально возможный процент побед во взводе. Требования:6-10 лвл любые классические танки винрейт на тт и ст: соло 58%+(без медалек взвода), винреит взводный65%+ (с медальками) обнаружение на ст: 2, тяжи: ~1.5+, пт: ~1+ за бой но можно и 2+ выживаемость не выше ~30% при соло винрейте, при взводном винрейте не выше ~40% или компенсировать большим количеством "дуэлянт", "заговоренный", "камикадзе". медальки "дуэлянт", "заговоренный" , чем больше тем лучше или компенсировать низкой выживаемостью + винрейтом должны быть включены режимы встречный и штурм куча медалек камикадзе на 6-9(10)уровнях Если у вас есть вышеописанный впечатляющий раш рейтинг, то можете добавляться в игре. Жертвы бессмысленных "рейтингов", отметок и не разделяющих полезного и бесполезного урона, просьба - не беспокоить. Изменено 8 марта пользователем TRUMPF_CO2 2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 22:35 пользователь TRUMPF_CO2 сказал: 5)медальки "дуелянт", "заговоренный" , чем больше тем лучше или компенсировать низкой выживаемостьюя с легкостью компенсирую низкой выживаемостью забавный твинк, кажется теперь я знаю как выглядит псевдаты слабый, приходи через пару тысяч боев. пока отказ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 ты прикольно отредактировал но ошибок только добавилось) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snopi111 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 5 014 публикации 73 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Чё то даже для твинка срендий урон на борще в 1500 капец как слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июня, 2025 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2025 03 июн 2025 - 23:46 пользователь Snopi111 сказал:Чё то даже для твинка срендий урон на борще в 1500 капец как слабо.зато челик смешнойя бы катнул с ним взводомтолько шестерки его неинтересны. да и кусты возле респа не то пальто Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 4 июня, 2025 Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2025 Сдуйся чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 (изменено) 04 июн 2025 - 02:07 пользователь _Koshej_ сказал: ты слабый, приходи через пару тысяч боев. топ1 планеты как я помню был, и лучший фрагмуви мейкер по игре04 июн 2025 - 02:46 пользователь Snopi111 сказал:Чё то даже для твинка срендий урон на борще в 1500 капец как слабо.до хоть 100 урона , главное чтоб требования выше были, и желательно много камикадзе на колесницах, но ты подскажеш лучший индикатор рациональности я знаю04 июн 2025 - 09:54 пользователь redbomb сказал:Сдуйся чуть. некуда сдуваться нужно искать и играть. да, вероятность найти РС меньше, чем найти ЛС, но ты поможеш я знаю. подымеш тему Изменено 6 июня, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 06 июн 2025 - 02:29 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:топ1 планеты как я помню был, и лучший фрагмуви мейкер А я президент АвстралииТак что слабоват ты для меняВ песке только можешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 (изменено) 06 июн 2025 - 06:57 пользователь _Koshej_ сказал:Так что слабоват ты для меня главный поехавший форума? предупреди когда сильным стану, неважно в чем, туда я даже лесть не буду изучать заблуждения целевой аудитории, но ты главное предупреди и держи в курсея вот на арте 50% силы винрейта набил я уже подхожу? у тебя на 10ках также помоему, еще 3 найти и 0% умножить на 3 сколько будет? калькулятор неси быстро Изменено 6 июня, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 ну че там РР повышаем мы или так вот все. лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) Ищеш взводный винрейт 70-100%?обращайся. 9-10ки подождут, сначала игроки такие же скиловые как ты(см.требования. Не подошел-скила индицирование не прошел, реитинг для обезьян на А0 поднимать пошел(ито ниче не набил ведь ты же лоу скилл)). Изменено 12 июля, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 up лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 так я не понял, где все игроки , кто распугал? все лучшие только здесь. киберспорт, слава, все, какие проблемы, с вас умение играть на ст, сваипшоты на пт я научу... лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 ап лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 (изменено) ру1 пожалуйста только,и только чемпионы ру1, если вы чемпион ру6 то не интересно Изменено 26 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) ищутся берсерки ну или просто викинги если батлтранс снайповый но обязательное накидывание шкуры фенря в процессе Изменено 24 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 ищу еще 2 копии себя для 100% винрейта, следуйте за красным кружком на сером фоне с иероглифами лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 30 января Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января UP лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUMPF_CO2 Опубликовано: 8 марта Игроки 330 публикаций 6 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта поиск лучших лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас