trinsik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Всем привет. В первой игре за сегодня мне забанили чат. Играя на лт, я стоял за холмиком и подсвечивал рентгеном лт противника и еще одну ст. Тут мне поступает команда от одного из наших игроков на отступление, а в ответ я ему ответил F6(никак нет) и сразу после этого я написал в чат - "Если я буду уезжать меня убьют", и сразу после этого появилась надпись красными буквами "Вы забанены. Причина: ". Это было очень странно! Причина не понятна. За что забанили чат тоже не ясно. Хотя стандартные команды в чат работают(F5 - так точно, f6-никак нет и т.д.). Кто-нибудь меня может просветить что это было? Что я такого написал? Заранее спасибо. Если вдруг "знающих" людей не найдется, тогда пожалуйста подскажите куда мне обратиться чтобы решить проблему. Я просто так это не оставлю! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 июня, 2025 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 18:00 пользователь trinsik сказал:Всем привет. В первой игре за сегодня мне забанили чат. Играя на лт, я стоял за холмиком и подсвечивал рентгеном лт противника и еще одну ст. Тут мне поступает команда от одного из наших игроков на отступление, а в ответ я ему ответил F6(никак нет) и сразу после этого я написал в чат - "Если я буду уезжать меня убьют", и сразу после этого появилась надпись красными буквами "Вы забанены. Причина: ". Это было очень странно! Причина не понятна. За что забанили чат тоже не ясно. Хотя стандартные команды в чат работают(F5 - так точно, f6-никак нет и т.д.). Кто-нибудь меня может просветить что это было? Что я такого написал? Заранее спасибо. Если вдруг "знающих" людей не найдется, тогда пожалуйста подскажите куда мне обратиться чтобы решить проблему. Я просто так это не оставлю!Временное отключение чата Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 июня, 2025 Глобальные модераторы 12 765 публикаций 110 875 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Чат у вас не забанен.Текущие активные баны можно посмотреть на портале ЦПП.В настоящее время игровой чат отключен у всех. Новость. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Vadim2708 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 841 публикация 84 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Просто если бан Почему не у ВСЕХ?! 4 Ссылка на комментарий
BlackWolf88 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 24 публикации 8 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:10 пользователь Vadim2708 сказал:Просто если бан Почему не у ВСЕХ?!когда все перезапустят игру, то будет у всех. Всё фигня,лишьбы не под погон... Ссылка на комментарий
trinsik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 публикации 14 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 всем кто ответил - спасибо большое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации