Перейти к содержимому

механика постановки на гуслю

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
24 361 бой
почему бы не добавить подвижности танку на одной сбитой гусенице. Что бы он мог хотябы на одной делать довороты во время ремонта. Ведь у много гусеничных танков есть возможность с потерей скорости во время движения производить ремонт
Игроки
545 публикаций
45 755 боёв

Я думаю, это сложно будет для ЦА

Сбили левую гуслю - едешь прямо танк уходит в лево, назад - танк уходит вправо

Сбили правую гуслю - наоборот

В пылу сражения игрок из ЦА со сбитой гусеницей можете перепутать и довернуть совсем не в ту сторону, которую ему нужно и сделать себе только хуже... А потные ребята против ЦА даже на сбитой гусле будут сопротивление оказывать... А кому это надо?)

Игроки
2 616 публикаций
3 534 боя
+ У т95 парные траки, но ее стопорят все кому не лень.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
815 публикаций
8 379 боёв
07 июн 2025 - 22:31 пользователь HEMKA сказал:

+ У т95 парные траки, но ее стопорят все кому не лень.

уже нет)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
30 публикаций
14 827 боёв
31 май 2025 - 18:28 пользователь REEL_TOR сказал:

Я думаю, это сложно будет для ЦА

Сбили левую гуслю - едешь прямо танк уходит в лево, назад - танк уходит вправо

Сбили правую гуслю - наоборот

В пылу сражения игрок из ЦА со сбитой гусеницей можете перепутать и довернуть совсем не в ту сторону, которую ему нужно и сделать себе только хуже... А потные ребята против ЦА даже на сбитой гусле будут сопротивление оказывать... А кому это надо?)

ЦА может как раньше юзать ремку и стоять на месте, а сделать мини обучение для всех после ввода данной механики было бы здорово. Вообще идея класс, мне нравится

Игроки
60 публикаций
55 650 боёв
31 май 2025 - 08:59 пользователь makstsibart сказал:

почему бы не добавить подвижности танку на одной сбитой гусенице. Что бы он мог хотябы на одной делать довороты во время ремонта. Ведь у много гусеничных танков есть возможность с потерей скорости во время движения производить ремонт

вот тоже если докопаться до условностей, то как вы представляете ремонт основной гусеницы на движущемся танке? тогда для адекватности нужно сделать, что при движении танка шкала ремонта обнуляется и не начинается до полной остановки танка. еще раз дернулся во время ремонта - снова обнулился. (если только не заюзал расходник на ремонт, когда ремонт выполняется мгновенно). а так да, идея норм. Вспоминаю давний случай, когда в моей команде остался я на лт 7 лвл (французе с барабаном) и арта, а у противника пт немецкая 10 лвл без башни. Я пт на сбитой гусле держал, пока арта ее разбирала. И ничего оппонент не мог сделать. 

Человек=обезьяна+работать+развлекаться
Человек-развлекаться=обезьяна+работать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...