Перейти к содержимому

Торговый караван возвращается!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
07 июн 2025 - 19:18 пользователь chipcard сказал:

Да к черту графику! Когда картинка перестанет прыгать возле стен и в туннелях?

Это такая фича. Кстати, в последнем обновлении она как-то сильнее стала прыгать - улучшили)))

ЗЫ Я купил 15 инструкций за 120000 - решил купить вместо траты серебра на жетон. Так что это все мои расходы за этот караван.

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
07 июн 2025 - 21:18 пользователь chipcard сказал:

Да к черту графику! Когда картинка перестанет прыгать возле стен и в туннелях?

Походу тогда же, когда прицел перестанет прыгать, когда выцеливаешь танки через окно или развалины домов. Кстати они же повышают системные требования к игре, может это положительный знак в данном направлении :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 июн 2025 - 02:51 пользователь TVlad2010 сказал:

Походу тогда же, когда прицел перестанет прыгать, когда выцеливаешь танки через окно или развалины домов. Кстати они же повышают системные требования к игре, может это положительный знак в данном направлении :Smile_trollface-3:

Неа, будут вводить дымы, которые так усиленно тестят в Натиске. Может как фишку занзибарской ветки танков. А оптимизировать некому. Так что, чтобы калькуляторщики, которые и так воют от огнемётов, не ныли, их заранее готовят к удалению игры.

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
07 июн 2025 - 22:04 пользователь WH00SH сказал:

Неа, будут вводить дымы, которые так усиленно тестят в Натиске. Может как фишку занзибарской ветки танков. А оптимизировать некому. Так что, чтобы калькуляторщики, которые и так воют от огнемётов, не ныли, их заранее готовят к удалению игры.

Главное, чтобы не перешли на анреал энджин 5. А насчёт оптимизации, так есть же первый феар, в котором дыма нормально и он шёл на одноядерных процах. Есть первый фаркрай с отличной водицей, он тоже шёл на простых видяхах и одноядерных процах. В данном случае походу наращиваются текстурки на модели, сделанные на не очень продвинутом движке, но в итоге багов/лагов столько, что даже используемый ими Хавок выходит на уровень тетриса и толку от него только при отрисовке падающего дерева или ломающегося забора.

• Плюс 1

Игроки
812 публикации
98 020 боёв
Не интересный, бесполезный, никчемный отстой, а не караван.
  • Плюс 6

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя

ништяк ..купил задачу за 700 серы .. дали день према.. 

• Плюс 3

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
543 публикации
37 836 боёв
07 июн 2025 - 20:49 пользователь GalaxyPrime сказал:

Не интересный, бесполезный, никчемный отстой, а не караван.

В принципе, как и все лестовское.

Как и новые унылые карты, как и новые нелепые ежедневные задачи, как и орбита с бестолковым гриндом старья, как и новый более комфортный пропуск, как и новые ветки за тошнотворный гринд старья (либо донат), как и судорожные метания с огнеметами, как и предстоящие судорожные метания с артой, как и многое-многое другое.

• Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
07 июн 2025 - 19:35 пользователь oAVFo сказал:

Интересно, есть хоть один лот, на который скидка стала больше базовой? (Отложил 3 восьмёрки по 18кк - пока цена без изменений.)

Я в первый день отложил чар мле 75 который я сдал в ломбард, думаю мало ли и правда скидка пацанам перепадет, сэкономить боны в это игре бесценно, но столько дней уже прошло и скидка не прибавилась... Учитывая манеру лесты закрадываются сомнения в действительности скидок.

• Плюс 3

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 публикация
32 628 боёв
Добрый день. Я играю в вашу игру уже 12 лет и вот сегодня, в режиме каравана я депнул всё почти. Прошу один разик, закиньте серебра на додеп я вас умоляю

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
08 июн 2025 - 00:27 пользователь Erpatr сказал:

В принципе, как и все лестовское.

Как и новые унылые карты, как и новые нелепые ежедневные задачи, как и орбита с бестолковым гриндом старья, как и новый более комфортный пропуск, как и новые ветки за тошнотворный гринд старья (либо донат), как и судорожные метания с огнеметами, как и предстоящие судорожные метания с артой, как и многое-многое другое.

Я бы про кораван не стал бы прям горячится. Тут практически меняют серу на золото. бесплатные танки, бесплатные стили. Гуляй рванина, да и состоятельным парням кромвелей и 244 со скидкой получить можно.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
08 июн 2025 - 03:28 пользователь Zaruckiy сказал:

Добрый день. Я играю в вашу игру уже 12 лет и вот сегодня, в режиме каравана я депнул всё почти. Прошу один разик, закиньте серебра на додеп я вас умоляю

Молодой человек, я таки смотрю у вас есть некоторые премы. Шо мешает их сдать в ломбард и докрутить/докупить шо ви там себе хотите?

• Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Спустил сейчас 8 лямов серебра и отчаялся, что ни разу не попадались предложения за 1 серебро

И решил ещё крутануть последние 1.5 ляма и когда уже я решил сдаться и тыкнул последний раз, выпал он

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-30719400-1749344749_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-03798000-1749344753_thumb.jpg

Это из серии "Никогда не сдавайся!"

P.S Сливай всё до последнего цента:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Итогами этого каравана доволен

Залутал за серебро Образца, Стрв С1 и Шварпанзера

Залутал за 1 серебро КПЗ 07 

Правда пришлось пожертвовать и продать 5 десяток, слить всё свое серебро и слить огнетухи, снаряды и ремки чтобы это всё добро залутать, но это же премы, а остальное не важно, серу отфармлю)

• Плюс 1

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
08 июн 2025 - 00:27 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

ништяк ..купил задачу за 700 серы .. дали день према.. 

:Smile_trollface-3:

Spoiler

Игроки
1 210 публикаций
47 082 боя
Где (или как) берётся случайный танк после выполнения задачи? Задача выполнена, танка нет.

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

Стиль "Риолит" на ИС-7

Стиль на Бурасск

Стиль на CS-52 LIS

Задачи на случайное имущество-4шт(3 из них уже выполнены,выпали стили"Пальмовый лес","День Вайтанги","Доминион&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Член экипажа-1 шт

VK 75.01               -18 000 000 серебра

7 единиц оборудования    - 28000 бонн

Char MLE 75               - 11200 бонн

Пакеты с бонами за 1 серебро-суммарно около 1800 бонн

На караван потрачено 130кк серы.В нем меня интересовало,по большей части оборудование со скидкой,остальное-не более,чем приятный бонус.

Сера слита,26кк всего осталось),но цель достигнута:оборудование со скидкой приобретено,бонусом два танка:VK 75.01 давно себе хотел,все думал-брать,не брать,Char MLE 75 был интересен двумя нестандартными механиками,барабаном и подвижностью,тоже давно к нему присматривался.

P.s.:танки за 1 серебро не искал-все они у меня есть,танки из задач-тоже все есть,за исключением Strv.81,но он мне и не интересен.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM

Игроки
827 публикаций
31 668 боёв

Зашёл сейчас в магазин "Корована", а там Изобилие и никто не торопит! Все танки за 1 серебро Доступны! Скрин прилагаю, всё как бы есть. Налетай не скупись, живопись. 

А я всё. С 47-го жетона купил "1010" за 18КК серы. В таких делах самое главное: вовремя остановитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:Smile_coin:

P.s. В прошлом году уже был опыт охоты на халявные танки за 1 серебро (минус 72 ляма с нулевым профитом), второй раз на эти грабли наступать не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif 

Скрины из ЦПП походу вставить не дадут однако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif, поэтому словами напишу вкратце: в прошлом году 900 замен товаров и ни одного танка за 1 серебро !Ё!

P.p.s. По итогу АМБТ проще и надёжнее оказалось в этом году из трейд-ин получить (что я и сделал), чем в прошлом году вытащить за 1 серебро.

В прошлом году после 7-ми месячного перерыва играл в Нашу игру аж 2,5 месяца, потом опять стул сгорел после недели конкретных турбо-сливов. Сейчас перерыв получился побольше.

Захожу иногда, да серу помаленьку сливаю в таких вот активностях. Пока тока такая развлекуха, а там "будем посмотреть" ))

Изменено пользователем genagtx

Игроки
247 публикаций
53 622 боя
07 июн 2025 - 14:59 пользователь Dominican0 сказал:

больше 60 млямов и куча слитой техники но ноль ответа тока 500 бон упало!

Жесть, в карты на деньги точно не стоит садиться играть.

• Плюс 1
:repair:мех.вод т-62 

Игроки
404 публикации
76 158 боёв

Караван опять провалился второй день даже не раскупают танки за 1 кредит

И так для коллекционеров
По сравнению с январским запуском мало что поменялось лотов столько же - 176

>>Изменения в лотах за 1 кредит

Было  ALTPROTO AMX 30  WZ-113-II  122 ТМ  TYPE 5 KA-RI
Стало  M47 Patton Improved T42  Kampfpanzer 07 RH  SMV CC-64 Vipera

>> Танки за кредиты голду и в аренду (3шт)

Убрали M4A1 Rev. Strv 81 КВ-4 КТТС   (Strv 81 остался в задаче на 8 уровень за голду)

Добавили Schwaezpz.58  M48 Rpz  Т77

>> Поменяли 2D стили (3шт)

Убрали  «Генерал мороз»  «Ударник» «Каменное сердце»

Добавили новые стили которых не было «Следуем курсу»  «Караван в пути» «Готов к погрузке» (последний самый красивый)

Вот и все изменения
Если техника из задач (6 7 8 ур) есть в ангаре то можете фармить золото каждая задача возвращает +210
(примерно с каждого 10-15 жетона задача выпадает) максимум успеете нафармить 2500 золотишка

• Плюс 1

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
08 июн 2025 - 05:10 пользователь SilentSmart сказал:

Где (или как) берётся случайный танк после выполнения задачи? Задача выполнена, танка нет.

Если выполнили задачу, то танк автоматически добавляется в ангар

Желание задонатить лечится одним боем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...