T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 19:18 пользователь chipcard сказал:Да к черту графику! Когда картинка перестанет прыгать возле стен и в туннелях?Это такая фича. Кстати, в последнем обновлении она как-то сильнее стала прыгать - улучшили)))ЗЫ Я купил 15 инструкций за 120000 - решил купить вместо траты серебра на жетон. Так что это все мои расходы за этот караван. 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 21:18 пользователь chipcard сказал:Да к черту графику! Когда картинка перестанет прыгать возле стен и в туннелях?Походу тогда же, когда прицел перестанет прыгать, когда выцеливаешь танки через окно или развалины домов. Кстати они же повышают системные требования к игре, может это положительный знак в данном направлении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 08 июн 2025 - 02:51 пользователь TVlad2010 сказал:Походу тогда же, когда прицел перестанет прыгать, когда выцеливаешь танки через окно или развалины домов. Кстати они же повышают системные требования к игре, может это положительный знак в данном направлении Неа, будут вводить дымы, которые так усиленно тестят в Натиске. Может как фишку занзибарской ветки танков. А оптимизировать некому. Так что, чтобы калькуляторщики, которые и так воют от огнемётов, не ныли, их заранее готовят к удалению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 22:04 пользователь WH00SH сказал:Неа, будут вводить дымы, которые так усиленно тестят в Натиске. Может как фишку занзибарской ветки танков. А оптимизировать некому. Так что, чтобы калькуляторщики, которые и так воют от огнемётов, не ныли, их заранее готовят к удалению игры.Главное, чтобы не перешли на анреал энджин 5. А насчёт оптимизации, так есть же первый феар, в котором дыма нормально и он шёл на одноядерных процах. Есть первый фаркрай с отличной водицей, он тоже шёл на простых видяхах и одноядерных процах. В данном случае походу наращиваются текстурки на модели, сделанные на не очень продвинутом движке, но в итоге багов/лагов столько, что даже используемый ими Хавок выходит на уровень тетриса и толку от него только при отрисовке падающего дерева или ломающегося забора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GalaxyPrime Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 812 публикации 98 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Не интересный, бесполезный, никчемный отстой, а не караван. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 ништяк ..купил задачу за 700 серы .. дали день према.. 3 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 20:49 пользователь GalaxyPrime сказал:Не интересный, бесполезный, никчемный отстой, а не караван.В принципе, как и все лестовское.Как и новые унылые карты, как и новые нелепые ежедневные задачи, как и орбита с бестолковым гриндом старья, как и новый более комфортный пропуск, как и новые ветки за тошнотворный гринд старья (либо донат), как и судорожные метания с огнеметами, как и предстоящие судорожные метания с артой, как и многое-многое другое. 2 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 19:35 пользователь oAVFo сказал:Интересно, есть хоть один лот, на который скидка стала больше базовой? (Отложил 3 восьмёрки по 18кк - пока цена без изменений.)Я в первый день отложил чар мле 75 который я сдал в ломбард, думаю мало ли и правда скидка пацанам перепадет, сэкономить боны в это игре бесценно, но столько дней уже прошло и скидка не прибавилась... Учитывая манеру лесты закрадываются сомнения в действительности скидок. 3 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaruckiy Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 публикация 32 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Добрый день. Я играю в вашу игру уже 12 лет и вот сегодня, в режиме каравана я депнул всё почти. Прошу один разик, закиньте серебра на додеп я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 00:27 пользователь Erpatr сказал:В принципе, как и все лестовское.Как и новые унылые карты, как и новые нелепые ежедневные задачи, как и орбита с бестолковым гриндом старья, как и новый более комфортный пропуск, как и новые ветки за тошнотворный гринд старья (либо донат), как и судорожные метания с огнеметами, как и предстоящие судорожные метания с артой, как и многое-многое другое.Я бы про кораван не стал бы прям горячится. Тут практически меняют серу на золото. бесплатные танки, бесплатные стили. Гуляй рванина, да и состоятельным парням кромвелей и 244 со скидкой получить можно. 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 03:28 пользователь Zaruckiy сказал:Добрый день. Я играю в вашу игру уже 12 лет и вот сегодня, в режиме каравана я депнул всё почти. Прошу один разик, закиньте серебра на додеп я вас умоляюМолодой человек, я таки смотрю у вас есть некоторые премы. Шо мешает их сдать в ломбард и докрутить/докупить шо ви там себе хотите? 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Спустил сейчас 8 лямов серебра и отчаялся, что ни разу не попадались предложения за 1 сереброИ решил ещё крутануть последние 1.5 ляма и когда уже я решил сдаться и тыкнул последний раз, выпал онhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-30719400-1749344749_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-03798000-1749344753_thumb.jpgЭто из серии "Никогда не сдавайся!"P.S Сливай всё до последнего цента 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Итогами этого каравана доволенЗалутал за серебро Образца, Стрв С1 и ШварпанзераЗалутал за 1 серебро КПЗ 07 Правда пришлось пожертвовать и продать 5 десяток, слить всё свое серебро и слить огнетухи, снаряды и ремки чтобы это всё добро залутать, но это же премы, а остальное не важно, серу отфармлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 00:27 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:ништяк ..купил задачу за 700 серы .. дали день према.. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilentSmart Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 210 публикаций 47 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Где (или как) берётся случайный танк после выполнения задачи? Задача выполнена, танка нет. Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) Стиль "Риолит" на ИС-7Стиль на БурасскСтиль на CS-52 LISЗадачи на случайное имущество-4шт(3 из них уже выполнены,выпали стили"Пальмовый лес","День Вайтанги","Доминион"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЧлен экипажа-1 шт VK 75.01 -18 000 000 серебра7 единиц оборудования - 28000 бонн Char MLE 75 - 11200 боннПакеты с бонами за 1 серебро-суммарно около 1800 боннНа караван потрачено 130кк серы.В нем меня интересовало,по большей части оборудование со скидкой,остальное-не более,чем приятный бонус.Сера слита,26кк всего осталось),но цель достигнута:оборудование со скидкой приобретено,бонусом два танка:VK 75.01 давно себе хотел,все думал-брать,не брать,Char MLE 75 был интересен двумя нестандартными механиками,барабаном и подвижностью,тоже давно к нему присматривался.P.s.:танки за 1 серебро не искал-все они у меня есть,танки из задач-тоже все есть,за исключением Strv.81,но он мне и не интересен. Изменено 8 июня, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genagtx Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 827 публикаций 31 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) Зашёл сейчас в магазин "Корована", а там Изобилие и никто не торопит! Все танки за 1 серебро Доступны! Скрин прилагаю, всё как бы есть. Налетай не скупись, живопись. А я всё. С 47-го жетона купил "1010" за 18КК серы. В таких делах самое главное: вовремя остановиться! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifP.s. В прошлом году уже был опыт охоты на халявные танки за 1 серебро (минус 72 ляма с нулевым профитом), второй раз на эти грабли наступать не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif Скрины из ЦПП походу вставить не дадут однако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif, поэтому словами напишу вкратце: в прошлом году 900 замен товаров и ни одного танка за 1 серебро !Ё!P.p.s. По итогу АМБТ проще и надёжнее оказалось в этом году из трейд-ин получить (что я и сделал), чем в прошлом году вытащить за 1 серебро. В прошлом году после 7-ми месячного перерыва играл в Нашу игру аж 2,5 месяца, потом опять стул сгорел после недели конкретных турбо-сливов. Сейчас перерыв получился побольше.Захожу иногда, да серу помаленьку сливаю в таких вот активностях. Пока тока такая развлекуха, а там "будем посмотреть" )) Изменено 8 июня, 2025 пользователем genagtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olivuca Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 247 публикаций 53 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 14:59 пользователь Dominican0 сказал:больше 60 млямов и куча слитой техники но ноль ответа тока 500 бон упало!Жесть, в карты на деньги точно не стоит садиться играть. 1 мех.вод т-62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olleg2012 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 404 публикации 76 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Караван опять провалился второй день даже не раскупают танки за 1 кредитИ так для коллекционеровПо сравнению с январским запуском мало что поменялось лотов столько же - 176>>Изменения в лотах за 1 кредитБыло ALTPROTO AMX 30 WZ-113-II 122 ТМ TYPE 5 KA-RIСтало M47 Patton Improved T42 Kampfpanzer 07 RH SMV CC-64 Vipera>> Танки за кредиты голду и в аренду (3шт)Убрали M4A1 Rev. Strv 81 КВ-4 КТТС (Strv 81 остался в задаче на 8 уровень за голду)Добавили Schwaezpz.58 M48 Rpz Т77>> Поменяли 2D стили (3шт)Убрали «Генерал мороз» «Ударник» «Каменное сердце»Добавили новые стили которых не было «Следуем курсу» «Караван в пути» «Готов к погрузке» (последний самый красивый) Вот и все измененияЕсли техника из задач (6 7 8 ур) есть в ангаре то можете фармить золото каждая задача возвращает +210(примерно с каждого 10-15 жетона задача выпадает) максимум успеете нафармить 2500 золотишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 05:10 пользователь SilentSmart сказал:Где (или как) берётся случайный танк после выполнения задачи? Задача выполнена, танка нет.Если выполнили задачу, то танк автоматически добавляется в ангар Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации