Перейти к содержимому

Полевые испытания на Общем тесте обновления 1.35

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 933 боя

"Полевые испытания": САУ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/msg-6529509-0-39390400-1748447345.png

Новый игровой режим специально разработан для тестирования изменений техники «Мира танков».

И первой на испытательный полигон отправится артиллерия.

Обратите внимание: обновлённые характеристики машин и другие новшества могут не появиться в игре по итогам тестов.

Вы сможете опробовать новинку во втором и третьем общих тестах обновления 1.35 «Дорогу лету».

Основные тесты техники будут проходить в игровом режиме уже после выхода версии 1.35.

Основные изменения САУ:

Загружай новые боеприпасы. САУ получат новый тип снаряда с задержкой детонации.

Оглушение? А, уже отпустило. Уменьшится время действия эффекта оглушения. Теперь оно будет влиять только на динамические параметры техники (скорость и мощность двигателя).

Так вот куда ты выстрелишь! Игроки будут знать, куда и через какое время прилетит снаряд. Это даст время совершить манёвр и избежать урона.

Увеличить прочность! Количество очков прочности САУ увеличится в 2 раза.

Настоящая мощь. Показатель базового урона увеличится на 20%.

• Плюс 20

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 348 публикаций
56 643 боя
28 май 2025 - 22:58 пользователь Kafster сказал:

Так вот куда ты выстрелишь! Игроки будут знать, куда и через какое время прилетит снаряд. Это даст время совершить манёвр и избежать урона.

А какой тайминг будет между выстрелом и оповещением? Время полёта снаряда?

Canimus surdis

Игроки
112 публикации
15 722 боя
Так вот куда ты выстрелишь! Игроки будут знать, куда и через какое время прилетит снаряд. Это даст время совершить манёвр и избежать урона.Не,ну это исторично...Мне дед рассказывал-у них на танке была такая приблуда...Так может арто коня вообще вывести из игры?
  • Плюс 14
Игроки
13 316 публикаций
65 594 боя
29 май 2025 - 10:19 пользователь 4Golden_joystick сказал:

Так вот куда ты выстрелишь! Игроки будут знать, куда и через какое время прилетит снаряд. Это даст время совершить манёвр и избежать урона.Не,ну это исторично...Мне дед рассказывал-у них на танке была такая приблуда...Так может арто коня вообще вывести из игры?

А спутник у арты - историчность?

• Плюс 9
Игроки
4 585 публикаций
62 582 боя
Пока ничего не понятно, НО Maus может стать "вкуснее" на 3000+ = итого 6500 примерно.:Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 366 публикаций
27 535 боёв
29 май 2025 - 10:23 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А спутник у арты - историчность?

По сравнению с тем, что предлагают, спутник просто историчная историчность. По крайней мере, никого не смущают Краснополи или наведение через БПЛА, а вот магические знания про куда и через какое время прилетит снаряд, это уже откровенная фантастика.

Изменено пользователем art1209
  • Плюс 18
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Просто из игры вывести и не страдать ерундой.
  • Плюс 23

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 697 публикаций
46 443 боя
Давайте арте тогда тактические ядерные снаряды. Попал к кучку танков и все в ангар. Чем дальше тем круче навороты. Хочу на танк плазмопушку, плазморакету и возможность запуска дрона с танка или арты не забудьте я буду на танки наводить. С снаряды с задержкой это тема расчитать так чтобы попасть перед танком он наехал и подрыв под танком и макс урон. И давайте снаряды-мины-зарылся в землю и  лежит ждет танк) Изменено пользователем The_shadow76
  • Плюс 14
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
29 май 2025 - 10:28 пользователь ID_Z сказал:

Не знают уже, как страдающих от арты статистов-фиолетов удовлетворить.

• Плюс 38

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 100 публикаций
57 933 боя
29 май 2025 - 13:10 пользователь StoIeYourPurse сказал:

а когда затестить то можно? А то режим на арте недоступен 

Должен быть уже доступен. Вы точно заходите именно на Общий тест? :Smile_teethhappy:

29 май 2025 - 13:11 пользователь Jules_Winnfield сказал:

А какой тайминг будет между выстрелом и оповещением? Время полёта снаряда?

Да, будет указываться время полёта снаряда и отдельно время до детонации снаряда (для снаряда с замедленным взрывателем).

29 май 2025 - 13:12 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Проще вообще удалить арту из игры тогда, чем делать такие изменения, что это за чушь, игроки видят куда и когда прилетит снаряд (это читы в чистом виде), снаряд всегда рикошетит, взрывается с задержкой . Чего.....?!
Давайте разрабы сразу на основу выводите, посмотрим на ваш онлайн :Smile_veryhappy:

Никакие это не читы. По сути это то же самое что и "Звуковая разведка", только точнее.

По результатам теста и посмотрим что делать дальше, в том числе и после тестов на основных серверах.

29 май 2025 - 13:14 пользователь HoarFighter сказал:

Ломать то, что худо-бедно работает. Работа ради работы.

Повнимательнее прочитал, понял, то это очередной бред, а не изменения.

Это тест. Один из вариантов, конецептов. Такие изменения могут и не появиться в игре, это важно помнить.

• Плюс 1

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
И раз уж этот режим специально разработан для тестирования изменений техники, значит ли это, что теперь ИГРОКИ будут тестировать изменения, получать опросы и всячески доносить свое мнение до разработчиков, а не гении из недо супертеста?
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
616 публикаций
42 426 боёв
Скачал тест, зашёл в игру, мало того, что арта недоступна, какие-то там задачи надо делать, так ещё и все настройки слетели))) Сидеть теперь пол часа всё настраивать? Да на фиг надо, как обычно всё через одно место в игре, вот лучше бы это исправили, а не арту пилил из-за нытья кучки блохеров и их ЦА без собственного мнения.
  • Плюс 15
Игроки
6 публикаций
29 673 боя

Вот всё хорошо с ребалансом, но оповещение о том, когда и куда упадёт снаряд арты всё портит. Потому что экипаж не настолько дальнозоркий, чтобы понять траекторию снаряда пущенного с 600-700м, уберите этот фактор, и всё будет идеально! А то итак уже в хлам занерфили арту!

• Плюс 13
Игроки
1 100 публикаций
57 933 боя
29 май 2025 - 13:25 пользователь steel40HGSA сказал:

Это хорошо. Один навык экипажа освободится, предупреждающий о выстреле арты по мне. 

Да, "Звуковую разведку" планируется переработать, однако для начала нужно решить, что делать с самой артой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

29 май 2025 - 13:25 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Пока ничего не понятно, НО Maus может стать "вкуснее" на 3000+ = итого 6500 примерно.:Smile_glasses:

А Маус тут при чём? Указаны изменения для САУ, о чём напрямую и сообщается. У других танков ничегоне меняется.

29 май 2025 - 13:28 пользователь ID_Z сказал:

Ну да, одну из базовых механик геймплея просто взять и убрать, это ведь так необходимо и так просто... :Smile_veryhappy:

29 май 2025 - 13:29 пользователь The_shadow76 сказал:

Давайте арте тогда тактические ядерные снаряды. Попал к кучку танков и все в ангар. Чем дальше тем круче навороты. Хочу на танк плазмопушку, плазморакету и возможность запуска дрона с танка или арты не забудьте я буду на танки наводить. С снаряды с задержкой это тема расчитать так чтобы попасть перед танком он наехал и подрыв под танком и макс урон. И давайте снаряды-мины-зарылся в землю и  лежит ждет танк)

Спасибо за предложения, мы их обязательно рассмотрим! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну а если серьёзно, то напомню: "Мир Танков" игра аркадная, на абсолютную историчность игра никогда и не претендовала, так что игровые условности для улучшения геймплея и игрового опыта в целом просто напросто необходимы.

• Плюс 2

Игроки
1 084 публикации
14 907 боёв

1. Прочитал.

2. По описанию очередной нерф арты. Задолбали!!!!!

Рост урона без повышения бронепробития имеет значение, только при стрельбе по небронированным маневренным целям, которые из-за перманентрой арт сирены теперь вообще попадать под арту не будут. По тт пройдет 240 урона вместо 200 раз в пол минуты - ниочем. Теперь только на ББ катать имеет смысл.

3. Коня и т-95 решили вообще вывести из игры. Как я понимаю у т-95 новый снаряд как раз ББ-шку и заменит.

4. Нерф оглушения. Без снижения параметров стрельбы это бесполезный шлак. По лт все равно стрелять никто не будет. Ладно бы вы сплешь удвоили, чтобы за счет оглушки можно было прорывы затыкать.

5. Новый снаряд бесполезен. Он итак летит 2-3 секунды еще и взрываться будет с задержкой в 5 секунд. Зачем? Или там ядерный фугас с Х5 урона и радиуса поражения?

Сейчас скачаю тест и выложу второе сообщение.

6. Ап хп, издевка и нерф арты как приоритетной техники для выполнения ЛБЗ с набиванием Х2, Х3 урона от собственного хп. Вы ее сейчас уравняете по хп с ПТ-шками и выполнять такие задачи с мизерным уроном станет вообще не привлекательно.

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke
  • Плюс 43

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...