Перейти к содержимому

Объект 279 (р) [1.36.0]

Kranlock

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      2
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      3
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Усовершенствованный прицел
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      2
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      1
    • Расточка каморы Т3
      0
    • Система повышения мобильности Т3
      2
    • Система управления огнём Т3
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      4
    • Малая аптечка
      4
    • Малый огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Большой огнетушитель
      1
    • Доппаёк
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      2
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Без резкий движений
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Укрытия на местности
      3
  4. 4. Оценка танка

• Всё ещё очень хорош
      1
    • Не такой как раньше, но всё ещё неплох
      0
    • Ни туда ни сюда
      1
    • Посредственный
      0
    • Мусор, перенерфили
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
как и многие игроки в свое время мечтал об этом танке.Сейчас когда в Орбите взял 279 этот танк не нужен от слова совсем.Забил на ЛБЗ
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
412 публикации
97 773 боя
15 янв 2026 - 02:03 пользователь Bator79 сказал:

как и многие игроки в свое время мечтал об этом танке.Сейчас когда в Орбите взял 279 этот танк не нужен от слова совсем.Забил на ЛБЗ

Да ты прав 279р ненужен он очень слаб его место на 9 уровне с такими ттх

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
15 янв 2026 - 05:03 пользователь Bator79 сказал:

О нем мечтать можно было только в первые пол года - год после выхода. Он тогда был ничего.

Потом он был уже обычным ТТ. Сейчас же это действительно танк 9 лвла, причем имбой бы он там не был...

15 янв 2026 - 14:47 пользователь statistiks сказал:

Да ты прав 279р ненужен он очень слаб его место на 9 уровне с такими ттх

С такими ТТХ ему на 9 и место. Все танки за ЛБЗ сейчас - мусор. Даже за 3.0. Огнемет они сделали за ЛБЗ... Гении... 

Всё нерфят.

Игроки
412 публикации
97 773 боя
15 янв 2026 - 16:48 пользователь xxAoLxx сказал:

О нем мечтать можно было только в первые пол года - год после выхода. Он тогда был ничего.

Потом он был уже обычным ТТ. Сейчас же это действительно танк 9 лвла, причем имбой бы он там не был...

С такими ТТХ ему на 9 и место. Все танки за ЛБЗ сейчас - мусор. Даже за 3.0. Огнемет они сделали за ЛБЗ... Гении... 

Всё нерфят.

Лбз 3.0 вообще)) это смех я про наградные танки ну кроме 11 дал но его 95% не получат так что о нем и говорить не будем.,а остальные огнемет Кларк))) это что? Ну реально даром никому не нужен.Мурат он слаб во всем по немногу плохая динамика очень долгое КД между пульками короче хлам. Все танки за лбз о чем сейчас речь у меня есть. Эти танки за какое нибудь конструкторское бюро можно дать всем и тоооо все будут плеваться,а тут за лбз

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
17 янв 2026 - 10:31 пользователь statistiks сказал:

Лбз 3.0 вообще)) это смех я про наградные танки ну кроме 11 дал но его 95% не получат так что о нем и говорить не будем.,а остальные огнемет Кларк))) это что? Ну реально даром никому не нужен.Мурат он слаб во всем по немногу плохая динамика очень долгое КД между пульками короче хлам. Все танки за лбз о чем сейчас речь у меня есть. Эти танки за какое нибудь конструкторское бюро можно дать всем и тоооо все будут плеваться,а тут за лбз

Меня сами ЛБЗ ещё бесят в этот раз. С 279 было все отлично - легкие ЛБЗ на первый танк, при этом накопительные. Да, не быстро делались, не за 1 бой, но в целом нормально.

Потом на Химеру были ЛБЗ не самые легкие, но не накопительные уже. Тоже интересно, можно быстро сделать при наличии рук, можно долго упарываться.

А на 279 опять таки тоже накопительные, но уже с более сложными условиями. Вот эта постепенно увеличивающаяся сложность - это было отлично и правильно. 

А тут сразу на первый же мусорный танк куча ЛБЗ на лоу лвлах, на которых даже играть не хочется + в конце задачи типа "держать срадуху в 6к 10 боев". На первый же танк:facepalmic:

Игроки
412 публикации
97 773 боя
17 янв 2026 - 09:11 пользователь xxAoLxx сказал:

Меня сами ЛБЗ ещё бесят в этот раз. С 279 было все отлично - легкие ЛБЗ на первый танк, при этом накопительные. Да, не быстро делались, не за 1 бой, но в целом нормально.

Потом на Химеру были ЛБЗ не самые легкие, но не накопительные уже. Тоже интересно, можно быстро сделать при наличии рук, можно долго упарываться.

А на 279 опять таки тоже накопительные, но уже с более сложными условиями. Вот эта постепенно увеличивающаяся сложность - это было отлично и правильно. 

А тут сразу на первый же мусорный танк куча ЛБЗ на лоу лвлах, на которых даже играть не хочется + в конце задачи типа "держать срадуху в 6к 10 боев". На первый же танк:facepalmic:

Задача на 6 к среднего за 10 боёв это на маускенинга с отличием

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
17 янв 2026 - 14:13 пользователь statistiks сказал:

Задача на 6 к среднего за 10 боёв это на маускенинга с отличием

Да какая разница, это ЛБЗ 3 компании, смысл в этом. Нету толку получать всякий мусор выполняя простые задачи, естественно нужно на отличие метить сразу, иначе смысл в этом ноль.

Игроки
12 публикаций
8 527 боёв

279, какие демоны из него сделали дырявое корыто с рогаткой по воробьям??? Шьётся под любым углом... стрельнул - не пробил... стрельнул - не пробил... стрельнул - не пробил... ооо пробил 190 хп... ура!!! и в ангар...

дичь полнейшая...  Это же танк уровня 11... хоть думали когда нерфили???

Игроки
204 публикации
27 569 боёв
не знаю в чем проблема этому мусору вернуть старые ттх, он очень нуждается в дпм и в 340 пробитии, ладно уже фиг с этой скоростью, но дпм и пробитие 340 сделают его живым 

Игроки
412 публикации
97 773 боя
25 янв 2026 - 14:42 пользователь 1_FANTA_1 сказал:

не знаю в чем проблема этому мусору вернуть старые ттх, он очень нуждается в дпм и в 340 пробитии, ладно уже фиг с этой скоростью, но дпм и пробитие 340 сделают его живым 

Помню когда его нерфили разработчики написали что мы немного снизили ему огневую мощь но он все равно остаётся сильнейшим танком )))) у меня нет слов какой он сильный)

Игроки
213 публикации
57 669 боёв
Хех , вот и я смог получить это посредственное гов но , спустя 8 лет . Теперь я понимаю тех игроков кто упарывался на нем в те   года и кого просто обосса Ли . Сейчас он просто как тайп 5 Хеви впитывает весь урон просто на авто в лоб голдой от всего и ничего ему уже не поможет. Его хорошо убили как СР-22 и это навсегда. Там показали игрокам Вы никто мы захотим его убить и убьем все что хотим. Огнеметы Хори Тайп 5 Хеви и так далее
https://wotomatic.net/?search=Attaker1945#

Игроки
213 публикации
57 669 боёв
Жестко убили танк - плюнули на всех игроков Им то ваше по фиг на игроков они баблом *** задача высосать нажиться баблол балбо

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
27 янв 2026 - 17:20 пользователь Marshal_Victory1945 сказал:

Жестко убили танк - плюнули на всех игроков Им то ваше по фиг на игроков они баблом *** задача высосать нажиться баблол балбо

Зачем вам 279р, вон маускенинг новая мета

Игроки
213 публикации
57 669 боёв
Это какое же *** ухожу с нулем блока просто как нож в масло 100% фул голда просто без ьединого шанса вот это жеский плювок в людей зажравшихся толстосумов

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
27 янв 2026 - 06:17 пользователь Marshal_Victory1945 сказал:

Хех , вот и я смог получить это посредственное гов но , спустя 8 лет . Теперь я понимаю тех игроков кто упарывался на нем в те   года и кого просто обосса Ли . Сейчас он просто как тайп 5 Хеви впитывает весь урон просто на авто в лоб голдой от всего и ничего ему уже не поможет. Его хорошо убили как СР-22 и это навсегда. Там показали игрокам Вы никто мы захотим его убить и убьем все что хотим. Огнеметы Хори Тайп 5 Хеви и так далее

С т22ср еще было +- понятно всё. Там наверное 90% его подставами получили, ибо там это всё очень легко делалось как я понимаю. Хотя я сам прошел все задачи, если правильно помню - там было 2 ветки. 1 сделал, у второй финальную задачу так и не смог осилить, так и не получил.

С 279 всё как будто бы по-проще было. Сделал легкие задачи, дождался первого "упрощения", а оно быстро настало. И все сделал. Но как по мне - на 279 прямо таки сложных задач было очень мало, штук 6 за все ветки.

А про голду и прочее - первое время его просто не знали как пробивать. Сейчас все сразу грузят голду и всё, + знают про лючки, куда в ВЛД кидать и тд. Броню то ему не нерфили вроде бы. Но вот орудие ему опустили знатно + динамику вроде. Хотя даже с прежними ТТХ он сейчас бы точно не выделялся бы.

PS Как бы бланки приказов просто так, нахаляву, раздавать - тоже такое себе, если честно. Но пошли уже по этому пути, ибо все равно награда - мусор.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
412 публикации
97 773 боя
Думал сегодня на нем лбз на танкование выполнить эта помойка обсалютно не танкует хоть где бы я не встал хоть с верху хоть с низу противников и продал его просто выбисел это танк

Игроки
204 публикации
27 569 боёв
Просто посмотрите как страдают Джов с Инспом на стриме, пытаясь выполнить мастера на этом куске хлама без увн, без точности, без пробоя, без дпм, без норм альфы, с постоянным критом БК. Нужно уже его апать товарищи

Игроки
640 публикаций
59 624 боя
01 фев 2026 - 16:05 пользователь 1_FANTA_1 сказал:

Просто посмотрите как страдают Джов с Инспом на стриме, пытаясь выполнить мастера на этом куске хлама без увн, без точности, без пробоя, без дпм, без норм альфы, с постоянным критом БК. Нужно уже его апать товарищи

Ну нельзя совсем не понимать, за что дают мастера. 

Игроки
122 публикации
54 644 боя

Взял вчера данный танк и офигел знатно. Пытался найти в нем хоть что то положительное, но нет, какой же он отстойный, ни капли не стоит того, что бы за него выполнять ЛБЗ, 260 на его фоне имба. Стабилизация никакая, снаряды летит еле, еле. Подвижность и поворотливость ужасная, его легко закружить даже на более подвижном тт, но думаю хоть будет танковать, но не тут то было, шьется в лоб башни от ПТ10 голдой на ура, в лоб и борта та же песня, под любыми углами голдой и нурсами особенно, лючки отдельная тема, просто попадания в край пикселя лючка, или в пиксель около лючка и проходит весь урон. УВН вообще не позволяют хоть как то играть от башни и закрывать лючки, потому что они практически отсутствуют... Приезжаешь последним, никого в кого нормально не попадаешь и впитываешь урон в  себя и привет ангар! Имба!

Имхо один из самых слабых тт10, если не самый, танк 9лвл по факту с такими ттх.

Изменено пользователем Legolas_GreenIeaf

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 фев 2026 - 14:39 пользователь Legolas_GreenIeaf сказал:

Взял вчера данный танк и офигел знатно. Пытался найти в нем хоть что то положительное, но нет, какой же он отстойный, ни капли не стоит того, что бы за него выполнять ЛБЗ, 260 на его фоне имба. Стабилизация никакая, снаряды летит еле, еле. Подвижность и поворотливость ужасная, его легко закружить даже на более подвижном тт, но думаю хоть будет танковать, но не тут то было, шьется в лоб башни от ПТ10 голдой на ура, в лоб и борта та же песня, под любыми углами голдой и нурсами особенно, лючки отдельная тема, просто попадания в край пикселя лючка, или в пиксель около лючка и проходит весь урон. УВН вообще не позволяют хоть как то играть от башни и закрывать лючки, потому что они практически отсутствуют... Приезжаешь последним, никого в кого нормально не попадаешь и впитываешь урон в  себя и привет ангар! Имба!

Имхо один из самых слабых тт10, если не самый, танк 9лвл по факту с такими ттх.

Просто когда он настраивался и был актуален работало правило

Ты задираешь корпус в тебя стреляют, ты опускаешься и даешь тычку

Сейчас ты задираешь корпус и стоишь 2-3 мин), потому что никто не стреляет)

А если и стреляют, то там как правило лютое пробитие которое может пробить даже когда ты задрал корпус)

Зато понерфили, так надо было, кому непонятно

11 уровень просто насквозь шьёт прямо в ВЛД эту помойку на любом расстоянии

Ору просто

Спасибо Леста:girl_heart:

Потел в помойку получается:girl_sup:

Абсолютно никчёмный кусок который не способен даже ПТ 10-го уровня без голды держать в ВЛД не говоря уже о голде

Имба 2к урона смог с 11-ми, выгрыз невероятный урон 8-го уровня!

shot_035.jpg

Всем потеть!

Это я даже W не отжимал

Этому куску пaраши обратно нужно апать, всё что отобрали

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...