Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
71 908 боёв

Здравствуйте. С Новым Годом всех !

Какую оборудку кто посоветует; а то в файлах у одного одна; у второго другая. 

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
02 янв 2026 - 16:23 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Здравствуйте. С Новым Годом всех !

Какую оборудку кто посоветует; а то в файлах у одного одна; у второго другая. 

Так каждый подбирает под себя. Закалка Т3 ему обязательна, иначе взрывы бк обеспечены. Остальное на свой вкус. У меня закалка Т3, каретка Т3, турбина Т3. Многие катают со стабом.

Игроки
939 публикаций
71 908 боёв

Спасибо

Я пробовал: простую закалку; бон. досыл; прос. стаб. Сейчас пробую катать (пока только или 3 или 4 боя): прост. закалка; бон. досыл; изменённая компоновка .

Игроки
939 публикаций
71 908 боёв
  По сведению у сабжа все равно не очень (как у всех советов), а боевого стала (или трофейного всё равно нет). По личным ощущениям танк очень неплох (но его дзен пока не понял)
Игроки
2 280 публикаций
29 808 боёв
03 янв 2026 - 12:20 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

По сведению у сабжа все равно не очень (как у всех советов), а боевого стала (или трофейного всё равно нет). По личным ощущениям танк очень неплох (но его дзен пока не понял)

Ему крайне необходим стабилизатор, хотя бы простой, но лучше конечно боновый. В ПМ тоже стабилизацию желательно бустануть.

Игроки
359 публикаций
15 129 боёв
БК выносят стабильно каждый бой, это прям головная боль, иногда несколько раз за бой. Вообще не понимаю как работают эти бопсы, я в люк 279 даю на 179/235/192 (дичь какая то), а он мне один раз но на 560...чзх? Типа бопсы должны проходить внутри танка расстояние больше и от этого зависит урона, но почему тогда между ног Штуга опять 347/326/410, и это всё в одном бою было. Нх они вообще нужны тогда. Кто нибудь объясните пожалуйста как ими пользоваться?
Игроки
359 публикаций
15 129 боёв
Всякий картон да, 900+, но с тяжями я больше 400 не видел ещё  Изменено пользователем tewers
Игроки
2 280 публикаций
29 808 боёв
03 янв 2026 - 15:54 пользователь tewers сказал:

Всякий картон да, 900+, но с тяжями я больше 400 не видел ещё 

Не под теми углами стреляешь значит, альфа 900+ и по тяжам проходит нормально. Бопс должен пройти 3 метра минимум внутри танка, чтобы альфа вылетела.

Если думаешь, что всё делаешь правильно, но альфы нет - скидывай реплеи с таймингами или скрины с инспектора попаданий, где видно угол вхождения снаряда в броню противника. Будем смотреть.

Игроки
359 публикаций
15 129 боёв
03 янв 2026 - 17:30 пользователь Bassistseer сказал:

Не под теми углами стреляешь значит, альфа 900+ и по тяжам проходит нормально. Бопс должен пройти 3 метра минимум внутри танка, чтобы альфа вылетела.

Если думаешь, что всё делаешь правильно, но альфы нет - скидывай реплеи с таймингами или скрины с инспектора попаданий, где видно угол вхождения снаряда в броню противника. Будем смотреть.

Ну тоесть про люки можно забыть и про стрельбу под углами в принципе тоже? Альфа это про фронтальные проекции?

Игроки
2 280 публикаций
29 808 боёв
03 янв 2026 - 17:47 пользователь tewers сказал:

Ну тоесть про люки можно забыть и про стрельбу под углами в принципе тоже? Альфа это про фронтальные проекции?

Да, за исключением всяких широких с борта танков вроде Типа 5 Хэви, там нормальные вылетают цифры урона при выстреле бопсом в бочину. Ещё можно по диагонали через каток карать противника, периодически так подлавливаю чувачков на БЗТ.

Для лючков/комбашен и бортов узких танков есть хорошая бб-шка у сабжа, нужно обязательно интуицию прокаченную иметь и не забывать ей пользоваться. 2.5 секунды вполне хватает, чтобы поменять во время зарубы тип снаряда.

Игроки
939 публикаций
71 908 боёв
   Я один раз стрельнул БОПСом в бок BZT - так у меня чего-то чуть более 100 вылетело/посмотрел - может по ошибке фугас зарядил, нет. А в другой раз (тоже издалека ББ - полный урон. БОПСы чересчур капризные .
Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
03 янв 2026 - 19:09 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Я один раз стрельнул БОПСом в бок BZT - так у меня чего-то чуть более 100 вылетело/посмотрел - может по ошибке фугас зарядил, нет. А в другой раз (тоже издалека ББ - полный урон. БОПСы чересчур капризные .

Есть такое. Можно стрельнуть в нлд е100 и выбить джекпот в 924 урона, а можно минималку в 190+-.

Игроки
760 публикаций
49 302 боя
НЕ могу в него, не мой танк от слова совсем, 1500 средухи на 11 лвл это смех, меня е3 изнасиловал, я ему сделать не чего не могу, бобсы эти бестолковые против него, в обще даже в самые слабые места не пробиваю. Край нлд я ему на 9х голдой шью! А на этом г не могу! Попадаются редкие бои где он что то может ! Но как правило я на нем без дамага выхожу из боя!
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв

Почему выбирая у танка в первой парной модификации -30% прочности внутренних модулей, прочность снижается на 60%? :Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-30250600-1767935846_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-48503000-1767935855_thumb.jpg

было 100%, стало 40%

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
09 янв 2026 - 08:18 пользователь Dobryi сказал:

Почему выбирая у танка в первой парной модификации -30% прочности внутренних модулей, прочность снижается на 60%? :Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-30250600-1767935846_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-48503000-1767935855_thumb.jpg

было 100%, стало 40%

Ты тыкнул с дефолтного показателя (при котором НИЧЕГО не выбрано), или с того, при котором уже усилено? 

А, нет, я разобрался, все оказалось гораздо типичнее. Мультипликативное сложение, а не аддитивное. Например, что происходит в твоем случае. 100% дает Т3 КУВ, 30% отнимает полевая модернизация. Как это рассчитывается (моя интерпретация):

(1+1) х (1-0.3) = 2 х 0.7 = 1,4. Вот эти 0,4 выше единицы - это и есть отображаемые 40%. Можешь перепроверить, сделав обратное, то есть выбрав усиление внутренних модулей. Тогда игра покажет 160%. Считается так: (1+1) х (1+0.3) = 2 х 1,3 = 2.6. Превышает единицу на 1.6 - 160%. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
28 публикаций
47 679 боёв
06 янв 2026 - 18:19 пользователь Boom_BK сказал:

НЕ могу в него, не мой танк от слова совсем, 1500 средухи на 11 лвл это смех, меня е3 изнасиловал, я ему сделать не чего не могу, бобсы эти бестолковые против него, в обще даже в самые слабые места не пробиваю. Край нлд я ему на 9х голдой шью! А на этом г не могу! Попадаются редкие бои где он что то может ! Но как правило я на нем без дамага выхожу из боя!

забавно, я в свою очередь, совсем не могу против него играть.  Ничем пробить не могу. Против него НИ на каком танке не смогу. Я наверно из тех, кто считает о необходимости снижения характеристик данного танка. 

Игроки
2 280 публикаций
29 808 боёв
09 янв 2026 - 19:32 пользователь MrMebius сказал:

забавно, я в свою очередь, совсем не могу против него играть.  Ничем пробить не могу. Против него НИ на каком танке не смогу. Я наверно из тех, кто считает о необходимости снижения характеристик данного танка. 

Там пробивать нечего на самом деле, очень рандомная для владельца броня, которая работала хоть как-то только в первый месяц, как люди его получили. 

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
09 янв 2026 - 23:41 пользователь Bassistseer сказал:

Там пробивать нечего на самом деле, очень рандомная для владельца броня, которая работала хоть как-то только в первый месяц, как люди его получили. 

да, сейчас совсем не танкует, я постоянно вижу, как владельцы 279 просто в нулину сливаются на нем. Я вообще перестал ездить на направление ТТ, там его просто во все щели убивают, особенно БЗТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...