Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
17 дек 2025 - 03:15 пользователь Sqrkazm сказал:

А ты просто посмотри стримы.

И если есть мозги, ты сразу увидишь, как их рандом отличается от твоего.

Начиная от набора карт и заканчивая отсутствием результатов по типу 0:15...3:15 в принципе.

А когда смотришь стрим на 4К 55 диагональ, первый вопрос - алё, как это всё в пиксель летит с вертухи???

Смотрел и не раз, никакой разницы в рандоме не видел. А вот то что они играют совсем по другому это заметно. Знают многие прострелы, тайминги, о которых я тоже не подозревал. Знают когда нужно поддавить, а когда отступить. Я так не умею и прекрасно осознаю, что играть лучше не могу только по своей причине. А  такие как ты не хотят этого осознавать, а только пытаются искать оправдания в союзниках, патентах и тд.

Изменено пользователем andrei875
Игроки
818 публикаций
30 544 боя
19 дек 2025 - 09:46 пользователь andrei875 сказал:

Смотрел и не раз, никакой разницы в рандоме не видел. А вот то что они играют совсем по другому это заметно. Знают многие прострелы, тайминги, о которых я тоже не подозревал. Знают когда нужно поддавить, а когда отступить. Я так не умею и прекрасно осознаю, что играть лучше не могу только по своей причине. А  такие как ты не хотят этого осознавать, а только пытаются искать оправдания в союзниках, патентах и тд.

то есть когда они по ком башням с полусводки попадают ты это считаешь за скилл?))

я вот имею хороший опыт в шутерах, где НАМНОГО тяжелее стрелять там у меня нет проблем с прицеливанием. Тут гораздо все легче, но  почему-то в этой игре у меня так не летит - все в край круга. Это скилл называется разве? просто они медийные представители и их задача завлекать мамонтов, разрабы им подкручивают)

Смотрел кстати стрим клумбы на меркаве. Решил 3ю отметку на меркаве взять и за 19 боев слил с 89 до 80. У него меркава мк4 с современной СУО - залетает с вертухи в пиксель. Я же с полным сведением НЕПОПАЛ/НЕПРОБИЛ

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
19 дек 2025 - 12:46 пользователь andrei875 сказал:

То, что ты чего-то не видишь - проблема твоего зрения. И не только зрения именно как функции зрения.

Суть в том, что человек с IQ 60 не способен понять образ мыслей человека с IQ 120. В принципе. Никак. Непреодолимая стена.

Смирись.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
75 публикаций
38 884 боя
Обладатели 279, что бы вы выбрали: остаться на 279 или заменить на мбтб? В чем самый главный плюс и минус у 279,по вашему.
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
20 дек 2025 - 12:39 пользователь Mirka сказал:

Обладатели 279, что бы вы выбрали: остаться на 279 или заменить на мбтб? В чем самый главный плюс и минус у 279,по вашему.

Так увн же нет)

Игроки
1 609 публикаций
58 405 боёв
20 дек 2025 - 12:39 пользователь Mirka сказал:

Как тот анекдот , "Не спорьте ,они все г ..."

Надо было просто дать все три и не мучить игроков .

Орбита и так не проста , награда не соответствует усилиям .

====

Лучшая награда в этой лабуде фугасный СТ 8 )))

Изменено пользователем XF42
Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
19 дек 2025 - 23:22 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

то есть когда они по ком башням с полусводки попадают ты это считаешь за скилл?))

я вот имею хороший опыт в шутерах, где НАМНОГО тяжелее стрелять там у меня нет проблем с прицеливанием. Тут гораздо все легче, но  почему-то в этой игре у меня так не летит - все в край круга. Это скилл называется разве? просто они медийные представители и их задача завлекать мамонтов, разрабы им подкручивают)

Смотрел кстати стрим клумбы на меркаве. Решил 3ю отметку на меркаве взять и за 19 боев слил с 89 до 80. У него меркава мк4 с современной СУО - залетает с вертухи в пиксель. Я же с полным сведением НЕПОПАЛ/НЕПРОБИЛ

Хорошо, сейчас все эти стримеры люди известные, и допустим им крутят\вертят. А как ты объяснишь вот такой момент. Олег Страйк делал 5к урона на 268 еще в бородатые годы 2012-2013. когда вообще никакой медийки не было?Да и все остальные киберы играли на уроне, опять же, медийки небыло и в помине. Все смотрели только Джова, Амвея, Вспышку, Греборга, Муразора. Я помню как начинали такие игроки как Станлок, Ликвидатор, Эвелик. Эти игроки прям рвали рандом, но медийки как таковой у них небыло. Они были слишком мелкими для разработчиков.

20 дек 2025 - 04:33 пользователь Sqrkazm сказал:

То, что ты чего-то не видишь - проблема твоего зрения. И не только зрения именно как функции зрения.

Суть в том, что человек с IQ 60 не способен понять образ мыслей человека с IQ 120. В принципе. Никак. Непреодолимая стена.

Смирись.

Так я давно смирился, что ваша секта с непробиваем лбом и отсутсвием мозгаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Я не верю в заговоры, и никого не пытаюсь в этом убедить. Ваша же секта, словно свора маленьких брехливык  шавок, носится по всем темам форума, и лает на всех несогласных. Прививка от бешенства вам не помешает.:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
20 дек 2025 - 07:39 пользователь Mirka сказал:

Главный минус это наличие во вражеской команде бзт 70https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
40 публикаций
32 773 боя
Е3 в лобовой проекции 305 спрятал нлд и ваще нас рать,279 в лобовой проекции 330 лоб и 310 башня спрятался на базе за камнем и стоишь боишься что пробьют Изменено пользователем npuMaT_B_yMaT
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
20 дек 2025 - 14:23 пользователь andrei875 сказал:

Хорошо, сейчас все эти стримеры люди известные, и допустим им крутят\вертят. А как ты объяснишь вот такой момент. Олег Страйк делал 5к урона на 268 еще в бородатые годы 2012-2013. когда вообще никакой медийки не было?Да и все остальные киберы играли на уроне, опять же, медийки небыло и в помине. Все смотрели только Джова, Амвея, Вспышку, Греборга, Муразора. Я помню как начинали такие игроки как Станлок, Ликвидатор, Эвелик. Эти игроки прям рвали рандом, но медийки как таковой у них небыло. Они были слишком мелкими для разработчиков.

Так я давно смирился, что ваша секта с непробиваем лбом и отсутсвием мозгаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Я не верю в заговоры, и никого не пытаюсь в этом убедить. Ваша же секта, словно свора маленьких брехливык  шавок, носится по всем темам форума, и лает на всех несогласных. Прививка от бешенства вам не помешает.:Smile_trollface-3:

Ну, говоря твоим языком, лаешь здесь пока только ты. И даже не лаешь, а так, тявкаешь.

Как говорил Козьма Прутков, некоторые вещи вам не понятны не потому, что ваши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг ваших понятий.

• Плюс 1

Игроки
7 164 публикации
45 326 боёв
21 дек 2025 - 04:43 пользователь Sqrkazm сказал:

Бронебук, классно ты съехал на Пруткова, вместо ответа на вопрос.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 дек 2025 - 05:31 пользователь L337_Krew сказал:

Бронебук, классно ты съехал на Пруткова, вместо ответа на вопрос.

Это не вопрос.

Это ограниченность взглядов.

Джов, Стэнлок и прочие до медийки?

Хм.

Пацаны качались в гараже и были явно крупнее, чем основная масса.

Потом их заметил Коммерческий Мир Большого Спорта, Мир Денег, Мир Фармы.

Вуаля.

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв

Не в одном стриме ни у кого из "звёзд" (кем никому из сидящих здесь не стать никогда даже близко) я не видел Чего-то Эдакого.

А вижу всегда Одно.

Настреляли по Актерам, раз.

Выстрелили 30 раз и Ни Разу Не Промазали, это два.

Ездят по карте и стреляют по кому-то и Никогда на них не Упарываются.

Да что далеко ходить.

Я на одном акке на двух разных танках играю в двух разных рандомах.

Беру су122(1956) - у меня команды здорового человека - светляки светят, тяжи танкуют, арта кроет. В команде напротив светляки едут перестреливаться с нашим маусом, арта топится, тяжи рашат поле Малиновки и едут по центру Прохоровки, глядя в одну точку. Красота, расслабон, отдых.

Беру мбт-б - и оказываюсь в команде напротив. Мой светляк тупо с респа едет прямо на их базу, арта сразу топится, одноразовые на тяжах едут вслед за светляком строго По Одному.

Я еще на позицию не приехал, у меня счет 0:7.

Вот такого у стримеров я Никогда Не Видел.

• Плюс 4

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя
21 дек 2025 - 04:43 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну, говоря твоим языком, лаешь здесь пока только ты. И даже не лаешь, а так, тявкаешь.

Как говорил Козьма Прутков, некоторые вещи вам не понятны не потому, что ваши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг ваших понятий.

Я понимаю, ты в бронекаске, и тут тяжело достучаться. Но я в последний раз попробую. Я не верю  в подкрутки, но я никого не пытаюсь в этом убедить. Понимаешь вот это? Ты же веришь в это и наоборот выдаешь это за истину, цепляясь ко всем, кто имеет другую точку зрения. Верить в это твое право, никто тебе этого запретить не может, но не нужно заставлять в это верить других.  Есть верующие люди, которые ходят в храм, церковь, мечеть и тд. Но они  не спорят о существование бога, а просто верят. А есть тупоголовые фанатики, которые всем с пеной у рта доказывают существование бога. 

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 дек 2025 - 10:02 пользователь andrei875 сказал:

Я понимаю, ты в бронекаске, и тут тяжело достучаться. Но я в последний раз попробую. Я не верю  в подкрутки, но я никого не пытаюсь в этом убедить. Понимаешь вот это? Ты же веришь в это и наоборот выдаешь это за истину, цепляясь ко всем, кто имеет другую точку зрения. Верить в это твое право, никто тебе этого запретить не может, но не нужно заставлять в это верить других.  Есть верующие люди, которые ходят в храм, церковь, мечеть и тд. Но они  не спорят о существование бога, а просто верят. А есть тупоголовые фанатики, которые всем с пеной у рта доказывают существование бога. 

Не видел ни одного доказательства существования бога.

А ты?

Впрочем, что взять с того, кто в бронекаске с пеной у рта доказывает всем отсутствие откруток.

Всегда безуспешно.

• Плюс 1

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
21 дек 2025 - 06:10 пользователь Sqrkazm сказал:

Вот такого у стримеров я Никогда Не Видел.

Вот только вчера смотрел Джова на 279 у него и турбачи по 0-15 и жарят его во все проекции, а он не попадает и не пробивает. Но есть любимчики у лесты, как например хороший мальчик Валерка Клумба. Вот у него ламповый рандом, и соперники не сливаются, и союзники прям не спешат. Везде успевает пострелять и актеры умелые ему помогают. Видел на стриме, как он в упор подъехал и в корму расстреливал ис4, а этот вместо того чтоб повернуться на Валерку зачем-то выцеливал танки в далеке метров 300. И в следующем бою по афк яге100 еще урончика халявного набил. А еще вражеские танки иногда в упор его не видят, как 60тп на том же стриме просто игнорил Валеру пока он в нлд ему накидывал. Даже чатик у него это заметил и рофлил про актеров. Но понимать надо человек не ругается матом, не оскорбляет разработчиков и показывает, что в танки играют не только пропитые скуфы, но и адекватная молодежь. Вот ему можно и подкрутить за отличное поведение.

Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 дек 2025 - 14:43 пользователь x_Akella_x сказал:

Вот только вчера смотрел Джова на 279 у него и турбачи по 0-15 и жарят его во все проекции, а он не попадает и не пробивает. Но есть любимчики у лесты, как например хороший мальчик Валерка Клумба. Вот у него ламповый рандом, и соперники не сливаются, и союзники прям не спешат. Везде успевает пострелять и актеры умелые ему помогают. Видел на стриме, как он в упор подъехал и в корму расстреливал ис4, а этот вместо того чтоб повернуться на Валерку зачем-то выцеливал танки в далеке метров 300. И в следующем бою по афк яге100 еще урончика халявного набил. А еще вражеские танки иногда в упор его не видят, как 60тп на том же стриме просто игнорил Валеру пока он в нлд ему накидывал. Даже чатик у него это заметил и рофлил про актеров. Но понимать надо человек не ругается матом, не оскорбляет разработчиков и показывает, что в танки играют не только пропитые скуфы, но и адекватная молодежь. Вот ему можно и подкрутить за отличное поведение.

Клумба приятный, да.

Тот же Станлок посто невыносим, его посмотришь, как гов.на поел. Ну или как форум этот почитал, очень похоже.

Гранни прикольный, Winner_in_life, ну и работяга Guardian.

Я не говорю, что у них весь рандом фальшивый, нет.

Но кто знает, сколько им дают промо боёв, 10%, 30 или 50.

Но мы все тут играем десятилетия. И привыкли к какому-то типичному поведению окружающего мира (читай, рандома).

Нам тоже попадаются актеры, боты, афк персонажи и просто долбо..бы.

Но когда в стриме ты их видишь каждый бой по 100 раз за стрим 3 часа, ну это нельзя не заметить...

Игроки
789 публикаций
86 199 боёв
21 дек 2025 - 16:36 пользователь Sqrkazm сказал:

Клумба приятный, да.

Тот же Станлок посто невыносим, его посмотришь, как гов.на поел. Ну или как форум этот почитал, очень похоже.

Гранни прикольный, Winner_in_life, ну и работяга Guardian.

Я не говорю, что у них весь рандом фальшивый, нет.

Но кто знает, сколько им дают промо боёв, 10%, 30 или 50.

Но мы все тут играем десятилетия. И привыкли к какому-то типичному поведению окружающего мира (читай, рандома).

Нам тоже попадаются актеры, боты, афк персонажи и просто долбо..бы.

Но когда в стриме ты их видишь каждый бой по 100 раз за стрим 3 часа, ну это нельзя не заметить...

Клумба это ты про себя? давай по русски писать, хотя кому яэто говорю)) Играю с 11 года но никак не привыкну к тому что днища дают названия тому или иному танку.

Изменено пользователем haupa
Игроки
760 публикаций
49 285 боёв
Не понимаю что происходит с этим танком, мне игра жестко запарывает бои на нём или что! Меня все пробивают в борта под дичайшими углами ВЛД, НЛД. Я сраными бобсами ни кого пробить не могу! Заехал в борт танку выстрелил ни какого эффекта где снаряд хз, ни гусли, ни непробития в обще ни какой инфы у меня на 8ках кпд выше чем на этом  куске в обще не играбельный в моих руках, как можно стату на 8ках держать выше чем на 11 уровне! Изменено пользователем Boom_BK
Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
21 дек 2025 - 11:50 пользователь haupa сказал:

Клумба это ты про себя? давай по русски писать, хотя кому яэто говорю)) Играю с 11 года но никак не привыкну к тому что днища дают названия тому или иному танку.

В твоем посте 7 грамматических ошибок, Боевой Желток. И ты призываешь говорить по-русски?

Загугли "Клумба+Леста", например.

21 дек 2025 - 13:19 пользователь Boom_BK сказал:

Не понимаю что происходит с этим танком, мне игра жестко запарывает бои на нём или что! Меня все пробивают в борта под дичайшими углами ВЛД, НЛД. Я сраными бобсами ни кого пробить не могу! Заехал в борт танку выстрелил ни какого эффекта где снаряд хз, ни гусли, ни непробития в обще ни какой инфы у меня на 8ках кпд выше чем на этом  куске в обще не играбельный в моих руках, как можно стату на 8ках держать выше чем на 11 уровне!

Умные игроки поворачиваются боком под бопсы.

Остальные бопсами стреляют, заезжая в бок...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...