Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

Поставил фулл эксперименталку т3 (закалка, турбина, каретка) и прям нравится танк стал:Smile_honoring:. Даже от бзт получается отмансить иногда:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-13463056-0-88392100-1762351600_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
05 ноя 2025 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал:

Попробуй, отложить на время танк либо катай не большими сериями из нескольких боёв. Рано или поздно балансировщик отпустит. У меня тоже на нем дико горело и на постоянку было 46-47. Со временем попустило до 52 и баланс стал мягче и адекватнее. Удачи!

А я его часто и не выкатываю сейчас, в том числе из-за отвратительной игры сокомандников. Ещё заметил на сабже такой прикол, что ну очень часто закидывает на холмистые карты вроде Оверлорда и Редшира. Химки или тот же Париж на нём вижу, наверное, раз в 100 боёв. Совпадение?) Не думаю.

• Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
116 254 боя
29 окт 2025 - 05:49 пользователь IzBePg сказал:

Ему когда нибудь отбалансируют броню нормально?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-46720100-1761716940_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-12022300-1761716943_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-89319900-1761716945_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-09547800-1761716949_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-62749200-1761716951_thumb.jpg

Что скилла не хватила не в одной тычке? Не верю

Дисбалансная броня у сабжа, абсолютно неадекватная, не устану это повторять

Мой почти всегда, все прошивают. Вот бой - все всосал,ни одного непробития или рикошета, если противник на голде или бопсах - все влетает!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-29153400-1762374686_thumb.jpg

Да еще последнее время голова отлетает-

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-87754000-1762375019_thumb.jpg

Изменено пользователем ura66
Игроки
77 публикаций
28 738 боёв

Всем привет. В целом на форуме ничего не пишу, но решил написать по поводу этого танка своё мнение. Выбирал между МТБ и 279. БЗТ для меня медленный — не люблю играть на медленных танках, не хватает терпения. Играю посредственно, но пытаюсь что-то сделать для команды и не сдохнуть в первые минуты боя.

Так вот... Выбрав 279-й, пересадив на него экипаж и насмотревшись блогеров на ютубе (у которых такое чувство, что они играют только с раками), жму кнопку «в бой» и предвкушаю, как я сейчас буду тащить и вертеть рандом на этом божественном танке... Каково же было моё огорчение, когда меня в первые 30 боев просто унижали... Просто напихивали во все щели, в прямом смысле. *** горела так, что я чуть не продал его... Но потом потихоньку, день за днём, приходило понимание, как играть на нём.

Более-менее как-то получается держать средний урон в 3.3к. Понимаю, что это на 11-м уровне мало, но я не понимаю, как можно каждый бой набивать тех же, хотя бы, 4-4.5к урона, когда тебя рандом от боя к бою унижает. Танк настолько специфический, что иногда тебя какая-нибудь ст-шка каждым выстрелом пробивает в лючок, и ты ничего сделать не можешь... А иногда едешь — и тебя никто пробить не может... Короче, танк динамичный, интересный, но чтобы на нём делать урон, нужно сидеть и потеть.

И да, не понимаю, как можно было танку дать -5 увн. Это бред какой-то... А бопсы — это вообще отдельная история... Снаряды в каждом бою пропадают. У танка точность и так некудышная, так ещё в нужный момент бопс растворяется в танке.

Если подытожить, то сейчас бы взял МТБ.

Изменено пользователем Moon_Twick
  • Плюс 1
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
10 ноя 2025 - 23:25 пользователь Moon_Twick сказал:

Так ведь никто не мешает упороться в эти унылые повторные прохождения ещё 6 веток и забрать МБТБ тоже :Smile_trollface-3:

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Так вот... Выбрав 279-й, пересадив на него экипаж и насмотревшись блогеров на ютубе (у которых такое чувство, что они играют только с раками), жму кнопку «в бой» и предвкушаю, как я сейчас буду тащить и вертеть рандом на этом божественном танке... Каково же было моё огорчение, когда меня в первые 30 боев просто унижали...

В этом то и дело. Эти "блогеры" в игре проводят очень много времени и многие из них заранее знают что будут делать в конкретный момент. Дело не в раках в командах, а в действиях этих вот "блогеров". А ты ещё и с чего то решил, что будешь тащить и вертеть рандом с первого боя. То же самое, что пересев с 9 уровня на 10 думать, что попадая в топ будешь всех и вся нагибать. Нет, в целом десятки многие неплохо справляются с 11. Так что никто не обещал нагиба...

И да, не понимаю, как можно было танку дать -5 увн. Это бред какой-то... А бопсы — это вообще отдельная история... Снаряды в каждом бою пропадают. У танка точность и так некудышная, так ещё в нужный момент бопс растворяется в танке.

Был бы у него УВН еще лучше... Ну как будто бы слишком имбово было бы. Меня тоже бесит увн -5, но это чисто для баланса всё, очевидно. И да - за все бои на нем ни 1 снаряд не растворился почему-то. Бывает, что просто пролетает мимо танка, или в землю. А т.к. скорость у них сильно больше стандартных снарядов - иногда просто не видно куда он улетел, дело видимо в этом.

А про МБТБ - скорее всего было бы все точно также. Ты бы рассказывал, что он не попадает 3 из 4 снарядов, что БОПС урона с барабана даёт как любая десятка за выстрел... Что его пробивают все навылет и тд:Smile_default:

Игроки
1 300 публикаций
87 138 боёв

1)  абилки нафиг не нужны - есть подозрение что именно из за них танку ухудшили характеристики ( например броню )

2) механика бопсов - лишняя сущность. к тому же в связи с ребалансом голды абсолютно непонятно,зачем она вообще - ради десятка снарядов в бк? когда количество возимых голдовых снарядов сильно уменьшат, то игрокам поневоле придется переучиваться играть на этих танках.

Изменено пользователем TOPMO3_B_TAHKE
Игроки
77 публикаций
28 738 боёв
11 ноя 2025 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

Так ведь никто не мешает упороться в эти унылые повторные прохождения ещё 6 веток и забрать МБТБ тоже :Smile_trollface-3:

Спасибо, но что-то желания у меня нет. Да и серебра надо ппц сколько.... Мб как нибудь потом в светлом будущем))) 

Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
11 ноя 2025 - 19:12 пользователь Moon_Twick сказал:

Спасибо, но что-то желания у меня нет. Да и серебра надо ппц сколько.... Мб как нибудь потом в светлом будущем))) 

Я примерно также подумал и на это уныние точно не соглашусь ради пары нескольких новых танчиков и ещё одного 11-го уровня, которым бы конечно был МБТБ

Игроки
77 публикаций
28 738 боёв
11 ноя 2025 - 21:32 пользователь Bassistseer сказал:

Я примерно также подумал и на это уныние точно не соглашусь ради пары нескольких новых танчиков и ещё одного 11-го уровня, которым бы конечно был МБТБ

Сегодня целый вечер унижение.... Бзт на фулку бросают, арта унижает, броня у танка находится в выкл состоянии. От 279 сегодня люто горит ***.... 

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
11 ноя 2025 - 19:12 пользователь Moon_Twick сказал:

Серебра конечно Орбита съедает прилично, но вот прокачка в целом вообще не напрягает. За 1 час игры в среднем 50 тыс опыта. Со всеми бонусами конечно.

• Плюс 2
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
12 ноя 2025 - 12:57 пользователь andrei875 сказал:

Серебра конечно Орбита съедает прилично, но вот прокачка в целом вообще не напрягает. За 1 час игры в среднем 50 тыс опыта. Со всеми бонусами конечно.

Ещё как напрягает качать то, что уже ранее было вкачено. Тоска какая-то, мне такое неинтересно, например. Вытерпел 4 ветки чисто ради сабжа, викерса и ветки штурм-сау. 

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
12 ноя 2025 - 13:27 пользователь Bassistseer сказал:

Ещё как напрягает качать то, что уже ранее было вкачено. Тоска какая-то, мне такое неинтересно, например. Вытерпел 4 ветки чисто ради сабжа, викерса и ветки штурм-сау. 

Ну хз. Все проходится спокойно и без напряга. На 7,8,9 уровнях масса интересных машин. А кактусы проходятся за свободку.

• Плюс 2
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
12 ноя 2025 - 15:04 пользователь andrei875 сказал:

Ну хз. Все проходится спокойно и без напряга. На 7,8,9 уровнях масса интересных машин. А кактусы проходятся за свободку.

Тут каждому своё, конечно. Лично мне не интересно жевать уже пережеванное в прошлом.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
12 ноя 2025 - 13:27 пользователь Bassistseer сказал:

Басися, иногда у тебя тоже возникают умные мысли)

Штурмсау делают лбз по арте? Я вот чето так прикинул...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
12 ноя 2025 - 16:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Штурмсау делают лбз по арте? Я вот чето так прикинул...

Вроде делают, я как-то не обращал внимание, надо глянуть будет. Неужели решил сабжа вкачать?)

Upd.: Глянул - да, выполняются на штурмсау задачи лбз для сау. Класс техники-то один, логично. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
11 ноя 2025 - 11:53 пользователь Bassistseer сказал:

А если у тебя несколько разных акков, то можно получить все три 11 и за 4 прохода вместо 6.

Это так, лайфхак.

PS Мбт-б лучше 279, факт.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251113_1214_usa-A150_MBT_B_115_sweden.mtreplay   1,55МБ

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
13 ноя 2025 - 15:30 пользователь Sqrkazm сказал:

PS Мбт-б лучше 279, факт.

Может и лучше, но не в твоих руках, получается :Smile_trollface-3: Еле-еле 3к среднего за 2к боёв как бы лаконично намекают. 

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
13 ноя 2025 - 17:11 пользователь Bassistseer сказал:

Может и лучше, но не в твоих руках, получается :Smile_trollface-3: Еле-еле 3к среднего за 2к боёв как бы лаконично намекают. 

Я не играю бой, если мне вместо команды дали 14 имб.ецилов.

Зачем?

Скипнул, взял другой танк, нервы дороже, игра ради удовольствия, а мне не приносят удовольствия помойки даунито.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...