Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

Kranlock

188 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      14
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      6
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      8
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      30
    • Малая аптечка
      28
    • Малый огнетушитель
      17
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      13
    • Доппаёк
      20
    • Подкрученный регулятор оборотов
      6
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      7
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      14
    • Так себе
      6
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
21 фев 2026 - 10:33 пользователь GrandArmor сказал:

279 брать ни при каком раскладе не нужно. на данный момент худший из 11. а когда выкатят новые 11 таник - станет просто мусором 

Ты просто в него не смог. Как не смог бы в БЗТ и уж тем более в МБТБ, на котором еще меньше урона бы выдавал.

Я вот на 279 никаких проблем не испытываю. Все три танка имеют проблемные моменты, как по мне - у 279 их меньше всего в целом...

22 фев 2026 - 22:15 пользователь Bator79 сказал:

мне БЗ кидает на 1700 урона,я еиу на 196,перезаряжаюсь кидаю ему еще на 196 урона...

Ну просто ты к БЗТ стоишь лицом, а ему через дальний каток кидаешь, видимо... Попробуй не выходить на ТТ11 тупо лбом или щекой, как делаешь ты...

23 фев 2026 - 16:27 пользователь Pr1cel сказал:

Да нормальный танк, да, может не самый сильный, но играбельный. Хотелось бы апа брони, хотя бы в башне, а то шьют прям в лоб десятки с вертухи. У иса7 или 705 и то башня крепче, а это десятки.

Корпус ему апать бесполезно. Туда "стабильно" никто не пробивает, в том числе 11. Десятки вообще крайне редко и то высокие только какие нибудь.

А с башней проблемы есть, да. Но опять таки если не стоять на месте - то в лючки выцеливать постоянно не смогут. А в саму башню все таки большинство тоже не пробивает.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя

Вторая машина. Как минимум понятней МБТ-Б. 

Типичный советский ТТ - сыграл один бой - будем смотреть - но то что она проще в игре - это 100% 

Хотя, будем ЗООНАБЛЮДАТЬ 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
24 фев 2026 - 17:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

Вторая машина. Как минимум понятней МБТ-Б. 

Типичный советский ТТ - сыграл один бой - будем смотреть - но то что она проще в игре - это 100% 

Хотя, будем ЗООНАБЛЮДАТЬ 

Ты всё равно вряд ли будешь показывать на нём результаты кардинально отличающиеся от своего мбтб. Один бой в этой игре не значит ничего)

Игроки
249 публикаций
85 642 боя

Что сделали с 279 на тесте?.

Раньше его пробивали прямо в ВЛД с вероятностью 50/50.

На тесте его шьют 99,9 %.

Все, в помойку его?

Игроки
87 публикаций
59 344 боя
24 фев 2026 - 17:23 пользователь Dialeg сказал:

Что сделали с 279 на тесте?.

Раньше его пробивали прямо в ВЛД с вероятностью 50/50.

На тесте его шьют 99,9 %.

Все, в помойку его?

И не только на тесте ))) и очень хорошо шьют ББхами , играю не часто, работа не позволяет, но когда выкачиваешь  танк, а он в последствии уже совсем не с теми ха-ми,   становится очень не приятно от игры. Но не всё от нас зависит)))

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
27 фев 2026 - 13:01 пользователь i_v_n_ сказал:

И не только на тесте ))) и очень хорошо шьют ББхами , играю не часто, работа не позволяет, но когда выкачиваешь  танк, а он в последствии уже совсем не с теми ха-ми,   становится очень не приятно от игры. Но не всё от нас зависит)))

Сегодня как раз выкатывал, нормально всё с бронёй, если понимать как ей пользоваться :teacher:

Игроки
87 публикаций
59 344 боя
27 фев 2026 - 15:05 пользователь Bassistseer сказал:

Сегодня как раз выкатывал, нормально всё с бронёй, если понимать как ей пользоваться :teacher:

ну у меня сегодня из 12 боёв тоже есть пару таких же результатов , а все остальные это просто решето и по командам кто со мной катал 279 ,а ребята там с показателями намного выше моих, так же лопались как шарики от исов и вазиков, может тактика игры нужна от кустов но машина не про это вроде )))) добра и побед !!!!

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
27 фев 2026 - 18:15 пользователь i_v_n_ сказал:

ну у меня сегодня из 12 боёв тоже есть пару таких же результатов , а все остальные это просто решето и по командам кто со мной катал 279 ,а ребята там с показателями намного выше моих, так же лопались как шарики от исов и вазиков, может тактика игры нужна от кустов но машина не про это вроде )))) добра и побед !!!!

Нет, не про это. Как раз про вкат. Вкатил - дал, откатил немного. Конечно если стоять на месте, при этом за какой нибудь насыпью и пытаться выцеливать врагов - тебя выцелят быстрее и накидают в командирку. Если подкатить ближе - то стабильно будешь пробивать всех, а тебя выцеливать успевать не будут, т.к. ты на месте не стоишь. Но это надо чтобы было кому прикрывать, оценивать ситуацию тоже надо.

Игроки
87 публикаций
59 344 боя
27 фев 2026 - 15:20 пользователь xxAoLxx сказал:

Нет, не про это. Как раз про вкат. Вкатил - дал, откатил немного. Конечно если стоять на месте, при этом за какой нибудь насыпью и пытаться выцеливать врагов - тебя выцелят быстрее и накидают в командирку. Если подкатить ближе - то стабильно будешь пробивать всех, а тебя выцеливать успевать не будут, т.к. ты на месте не стоишь. Но это надо чтобы было кому прикрывать, оценивать ситуацию тоже надо.

Спасибо за ответ , согласен надо учиться , да и команда тоже многое играет , вчера вечером скатал 1 часик и выключил ))) ибо ребятки такое впечатление что сидят за рюмкой и просто жмут кнопки  и  тупо сливают себя и весь бой ,а потом такие же кричат о том что у тебя статка кривая )))ну а 279 классная машина но надо было первым брать БЗТ (((

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
28 фев 2026 - 14:06 пользователь i_v_n_ сказал:

Спасибо за ответ , согласен надо учиться , да и команда тоже многое играет , вчера вечером скатал 1 часик и выключил ))) ибо ребятки такое впечатление что сидят за рюмкой и просто жмут кнопки  и  тупо сливают себя и весь бой ,а потом такие же кричат о том что у тебя статка кривая )))ну а 279 классная машина но надо было первым брать БЗТ (((

Вчера печальный рандом был. Пробовал на восьмерке пофамить - народ на тяжах просто стоят зацеленные куда-то весь бой, когда команда противников просто вкатывает с сносит всё.. Ну пятница, бывает.

А про БЗТ - да не сказал бы, что была бы разница. Он при этом намного более косой, медленный. Броня против десяток я бы сказал что хуже. + на 279 народ хотя бы выходит, потому что она максимум 900 снесёт, а на БЗТ никто просто так не будет выходить, придется весь бой просто ждать да и всё)

Игроки
1 088 публикаций
57 674 боя

Крч, понять дзен этого корыта я не могу:crab:

Броня вроде есть - но все шьют на ура. Пару раз было под 10к заблоченного (эт скорее исключение):D

Вчера так вообще было все против... БЗТ находясь ниже меня , смог пробить меня в ВЛД на фулочку, после такого даже бой отпало желание докатывать:arta:

Мое раковое мнение - самый слабый из 11. Любой 11 его размотает под абилкой на раз два. 

Скорее всего кину в угол ангара и лишь крайне редко буду его катать, агрегат мне не зашел и с него горит.:angry:

oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
28 фев 2026 - 21:43 пользователь letiferwg сказал:

Броня вроде есть - но все шьют на ура. Пару раз было под 10к заблоченного (эт скорее исключение):D

Броня есть, когда стоишь аккурат прямо к противнику, никаких пару-тройку градусов доворота. Но всегда ещё остаётся комбашня, конечно, которую тем не менее не так уж просто выцелить, если танк движется вперёд а не отстаивается за камнем.

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Пишите, что хотите, сколько в это играю, с 2010 года, в общем это единственное, что похоже на тт в этой игре: и дамаг, и какая-никакая броня, и скорость. Да иногда его все пробивают, но чаще можно что-то танкануть и прорвать направление, отвлекать на себя огонь. 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
01 мар 2026 - 10:46 пользователь Systematic сказал:

Пишите, что хотите, сколько в это играю, с 2010 года, в общем это единственное, что похоже на тт в этой игре: и дамаг, и какая-никакая броня, и скорость. Да иногда его все пробивают, но чаще можно что-то танкануть и прорвать направление, отвлекать на себя огонь. 

Ещё новый ТЭТ-100 вполне настоящий ТТ, т.к. танкует хорошо, имея при этом неплохое орудие. Пускай и медленный очень)

Игроки
2 441 публикация
24 070 боёв

Как же я на нем боюсь вражеские 279, хоть начинай убегать от одного вида) Вчера три раза оказывался в ситуативном пвп против 279 и все три раза слил без шансов  (челам, которые даже хуже меня играют, притом значительно). Они меня шьют каждым шотом, я- не пробиваю:crab: Я уже хз как это работает, но факт- остается фактом.

При всем этом, танк гораздо веселее играется нежели помойка бзт70, там геймплей на любителя.

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
03 мар 2026 - 15:59 пользователь KuarK сказал:

Самый слабый из всей тройки, помойка.

С 2к среднего урона любой 11-й помойкой будет

Игроки
235 публикаций
13 622 боя
короче если воевать им против 10 и 9 - топ танк, вообще супер. Если выйдешь против 11 - пока 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
03 мар 2026 - 22:02 пользователь GrandArmor сказал:

короче если воевать им против 10 и 9 - топ танк, вообще супер. Если выйдешь против 11 - пока 

Ни с одним из трёх имеющихся представителей 11-го уровня не испытываю проблем на 279. Очевидно, ты делаешь что-то не так. 

Игроки
654 публикации
64 471 бой

Стоит ли брать 279 во втором сезоне? На 10 против грамотного игрока на 279 прям очень тяжело играть. Да и в целом десяток он сильно кошмарит в рандоме по моим наблюдениям. Но на 11 уровне 279 зачастую самая приятная цель из всех 11 уровней. Вот и думаю. Из новых 11 вроде чемп самый топовый. Эйсбара слишком уж занерфили, хотя потенциал есть, но геймплей уж больно потный на нем будет. Француз вроде как и 279 будет хорошо кошмарить десяток, но страшный ппц.

279 пугает тем, что уж очень часто выхватывает на фулку от бзт. Ну и новый француз, который тоже в упоре играет, будет пробивать и убивать 279 очень легко за счет высоты.

Изменено пользователем BH_36

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...