_Orbit_Lime_ Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 1 публикация 43 263 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Хотелось бы узнать, будет ли нерф ботов в режиме "Полигон". Давно не играл, решил зайти поиграть и игра предложила потренироваться в полигоне. В итоге получил полное разочерование. Боты с читами. Невиданная маскировка и обзор. Про то что у них точность высокая и на ходу попадают и через секунду после засвета в тебя уже попали я молчу, всё таки боты реакция быстрее. А вот с обзором и маскировкой считаю перебор. Не представляю как там тренироваться если тебя светят и по кд все стволы в тебя. просто стоит войти в чей то обзор и твой танк в ангар. Надеюсь горит от этого режима не у меня 1. так в итоге идёшь в обычный бой и получается лучше отработать всякие приемы так как это реально работает. А в этом режиме тупо надо на тяжах играть и в городе если только. Считаю с этим нужно, что то делать. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Играйте на низких уровнях, там боты слабее 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 3 177 публикаций 29 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Поиграй побольше, научишься побеждать ботов. Они всё еще слабые 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 18 мая, 2025 Мододел 8 056 публикаций 104 612 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Так боты там и так слабые мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 572 публикации 12 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 22:24 пользователь _Orbit_Lime_ сказал:Хотелось бы узнать, будет ли нерф ботов в режиме "Полигон". Давно не играл, решил зайти поиграть и игра предложила потренироваться в полигоне. В итоге получил полное разочерование. Боты с читами. Невиданная маскировка и обзор. Про то что у них точность высокая и на ходу попадают и через секунду после засвета в тебя уже попали я молчу, всё таки боты реакция быстрее. А вот с обзором и маскировкой считаю перебор. Не представляю как там тренироваться если тебя светят и по кд все стволы в тебя. просто стоит войти в чей то обзор и твой танк в ангар. Надеюсь горит от этого режима не у меня 1. так в итоге идёшь в обычный бой и получается лучше отработать всякие приемы так как это реально работает. А в этом режиме тупо надо на тяжах играть и в городе если только. Считаю с этим нужно, что то делать.Разрабы не могут в нормальный ИИ, потому искусственно завысили им ТТХ - чтобы те не так быстро сливались. 1 Ссылка на комментарий
KAKTYC_POKA Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 759 публикаций 36 813 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 У них еще КД в два раза меньше. Меня сегодня ботовская СУ-8 на катке держала, ремонт десять секунд, а у нее перезарядка восемь 1 Ссылка на комментарий
anonym_jmthz4VW8SqW Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 178 публикаций 35 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 18 май 2025 - 14:24 пользователь _Orbit_Lime_ сказал:Хотелось бы узнать, будет ли нерф ботов в режиме "Полигон". Давно не играл, решил зайти поиграть и игра предложила потренироваться в полигоне. В итоге получил полное разочерование. Боты с читами. Невиданная маскировка и обзор. Про то что у них точность высокая и на ходу попадают и через секунду после засвета в тебя уже попали я молчу, всё таки боты реакция быстрее. А вот с обзором и маскировкой считаю перебор. Не представляю как там тренироваться если тебя светят и по кд все стволы в тебя. просто стоит войти в чей то обзор и твой танк в ангар. Надеюсь горит от этого режима не у меня 1. так в итоге идёшь в обычный бой и получается лучше отработать всякие приемы так как это реально работает. А в этом режиме тупо надо на тяжах играть и в городе если только. Считаю с этим нужно, что то делать.Я сам вернулся с 2017 года , да в Полигоне хорошие плюшки для возвращенцев ( 5.75 ляма и по мелочи) Да боты резкие, точные и для них кустов несуществует. Если это понять и принять. То все вполне играбельно- боты стреляют в картон как правило, в бронированную цель ( Е3, ИС7, Яга они редко стреляют и не пробивают часто.Но главная слабость ботов, это то что они упарываются часто в одну цель( как правило картон или шетный) и ты их просто спокойно разбираешь( если они не в тебя упоролись) Работает всегда. И даже голды ненадо.Фраги удобно делать на барабанах( у меня для этого Бат, шкоду еще не качнул - их в 17 году не было еще))). А проходить на Яге или Е3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации