Jecka_163 Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 1 публикация 32 803 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Приветствую вас друзья,первый вопрос,почему когда обе команды захватывают базу в стандартном режиме,бой закончился ничьёй хотя разница по времени была 5 сек,второе,когда арта попадает прилично далеко от танка то игрок всё равно получает урон????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 мая, 2025 Глобальные модераторы 12 398 публикаций 110 774 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Реплей покажите Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IPMaN Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 245 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) Не, про захват понимаю, там нюанс есть.но вот не знать про сплеш при таком количестве боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 17 мая, 2025 пользователем IPMaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 У САУ есть радиус разлета осколков, если ваш танк находится в этом радиусе, он может получить урон.Покажите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 195 публикаций 34 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 21:02 пользователь Jecka_163 сказал:Приветствую вас друзья,первый вопрос,почему когда обе команды захватывают базу в стандартном режиме,бой закончился ничьёй хотя разница по времени была 5 сек,второе,когда арта попадает прилично далеко от танка то игрок всё равно получает урон?????????????Скорее всего после 100 очков захвата был уничтожен танк и это добавило 5 секунд к игре до завершения боя. Есть такая штучка. Изменено 17 мая, 2025 пользователем splavshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanGerSakh Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 25 399 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 17 май 2025 - 19:06 пользователь Makedonsky сказал:Реплей покажитеКосяк с реплеями. Запускаю клиент (обновлённый). Играю бой. Запись в настройках стоит (сохранять последний бой). При мне на первой минуте боя бабаха убивает батчата. Он тоже подал в ЦП жалобу. Разбираться будет. Я хотел запись пересмотреть и скинуть ему доказательства. Запускаю файлик с последним реплеем. А он якобы не от этой версии. Пишу в цп (как так)!? Они говорят обновление было 15ого числа. Я играю 18ого (мой клиент обновлён). Те пишут тот реплей что вы скинули от другой версии клиента. Ну думаю ладно. Сейчас сыграю ещё один бой. Та же история! Реплеи не работают! Что делать? Как посмотреть тот реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 10:07 пользователь SanGerSakh сказал:Косяк с реплеями. Запускаю клиент (обновлённый). Играю бой. Запись в настройках стоит (сохранять последний бой). При мне на первой минуте боя бабаха убивает батчата. Он тоже подал в ЦП жалобу. Разбираться будет. Я хотел запись пересмотреть и скинуть ему доказательства. Запускаю файлик с последним реплеем. А он якобы не от этой версии. Пишу в цп (как так)!? Они говорят обновление было 15ого числа. Я играю 18ого (мой клиент обновлён). Те пишут тот реплей что вы скинули от другой версии клиента. Ну думаю ладно. Сейчас сыграю ещё один бой. Та же история! Реплеи не работают! Что делать? Как посмотреть тот реплей?Загрузите сюда реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanGerSakh Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 25 399 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 12:35 пользователь sanya0154 сказал:Загрузите сюда реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузитьВ начале боя следите за "батчатом". Буквально первая минута боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 13 222 публикации 65 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 07:07 пользователь SanGerSakh сказал:Косяк с реплеями. Запускаю клиент (обновлённый). Играю бой. Запись в настройках стоит (сохранять последний бой). При мне на первой минуте боя бабаха убивает батчата. Он тоже подал в ЦП жалобу. Разбираться будет. Я хотел запись пересмотреть и скинуть ему доказательства. Запускаю файлик с последним реплеем. А он якобы не от этой версии. Пишу в цп (как так)!? Они говорят обновление было 15ого числа. Я играю 18ого (мой клиент обновлён). Те пишут тот реплей что вы скинули от другой версии клиента. Ну думаю ладно. Сейчас сыграю ещё один бой. Та же история! Реплеи не работают! Что делать? Как посмотреть тот реплей?Бат не с голубым ником был случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 01:19 пользователь SanGerSakh сказал:В начале боя следите за "батчатом". Буквально первая минута боя.Не удалось запустить ваш реплей. Бабаха была союзная? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krov_s_benzinom Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 46 публикаций 12 667 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 Может ли пройти урон выше максимального? На полигоне поймал от бота АМХ 50Б 517 единиц урона при максимальных 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 13 222 публикации 65 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 14:09 пользователь krov_s_benzinom сказал:Может ли пройти урон выше максимального? На полигоне поймал от бота АМХ 50Б 517 единиц урона при максимальных 500.На полигоне у ботов повышенные ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 2 465 публикаций 3 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 реплеи с участием промо-аккаунтов, вроде, не пишутся, но об этом никогда не скажут. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 17:09 пользователь krov_s_benzinom сказал:Может ли пройти урон выше максимального? На полигоне поймал от бота АМХ 50Б 517 единиц урона при максимальных 500.Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krov_s_benzinom Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 46 публикаций 12 667 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 16:05 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 19:49 пользователь krov_s_benzinom сказал: В полигоне у ботов повышенные ТТХ, в том числе и выше урон, чем у обычных танков Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanGerSakh Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 25 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 (изменено) 19 май 2025 - 13:34 пользователь sanya0154 сказал:Не удалось запустить ваш реплей. Бабаха была союзная?Нет. Мне вот интересно почему он не запускается? Только что поиграл. Решил запустить реплей. А он опять не запускается. Изменено 20 мая, 2025 пользователем SanGerSakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanGerSakh Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 25 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 19 май 2025 - 08:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Бат не с голубым ником был случайно?Обычный ник. Бабаха была в противоположной команде. Своя ж бабаха не могла убить свой же танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 043 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 20 май 2025 - 04:31 пользователь SanGerSakh сказал:Нет. Мне вот интересно почему он не запускается? Только что поиграл. Решил запустить реплей. А он опять не запускается.Попробуйте восстановить клиент. Ваш реплей слишком маленький по размеру, что очень странно20 май 2025 - 04:38 пользователь SanGerSakh сказал:Обычный ник. Бабаха была в противоположной команде. Своя ж бабаха не могла убить свой же танк Тогда вполне могла убить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanGerSakh Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 25 399 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 (изменено) 20 май 2025 - 14:01 пользователь sanya0154 сказал:Попробуйте восстановить клиент. Ваш реплей слишком маленький по размеру, что очень странноТогда вполне могла убить.Не могла она убить танк. Находясь за горой (карта где гора по середине) и он находился за скалой! Просто тупо взорвался. А потом по тексту стало понятно что его ушатала вражеская бабаха. В первую минуту боя. Ништяк Карту прикрепил к сообщению. Изменено 22 мая, 2025 пользователем SanGerSakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации