_____Kurgan_______ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 78 публикаций 91 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Мне вот интересно как выполнять ЛБЗ где тебе нужно на 6-7 уровне засветить 2 арты и Выжить ,когда каждый бой штурм сау в упоре с тт . Кто то пробовал пройти её ???? я неделю уже пройти не могу ,то по 3 боя нет арты вообще , то одна , в остальных же случаях Штурм сау в упоре с тт . Так же задача Б 15 обездвижить 5 танков и на котке 1 танк уничтожить ,2-4 % игроков только смогут выполнить такуи задачи. Смотрел стримы по 7 часов 1 задачу выполняли некоторые 65% игроки по стате и то им повезло с сэтапами на арту . Вопрос вы для кого сделали эти задачи ???? У меня 95% из клана сотни человек , Никто даже не думает при таких условиях выполнять их . ТЕМ БОЛЕЕ нужно их выполнить с ОТЛИЧИЕМ чтоб получить танк . Для подставушников и бустеров видимо . Нет слов . У Вас какое мнение по этому поводу ??? Я на 10-ках и 8ках прошел лбз без отличия правда , а на 6уровнях СКИЛЛА Видимо не хватает . Когда на 6 уровне мало того што Штурм Сау одна из арт , да ещё и по 4 лт упоранта . Не понимаю честно для кого эти ЛБЗ 3,0. Для 2 % игроков видимо . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Ответ прост-положить на ЛБЗ 3.0.Ничего сложного. 2 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____Kurgan_______ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 78 публикаций 91 384 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 13:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ответ прост-положить на ЛБЗ 3.0.Ничего сложного.Так и сделаю , Как и все 95% игроков . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 306 публикаций 65 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 10:48 пользователь _____Kurgan_______ сказал:Мне вот интересно как выполнять ЛБЗ где тебе нужно на 6-7 уровне засветить 2 арты и Выжить ,когда каждый бой штурм сау в упоре с тт . Кто то пробовал пройти её ???? я неделю уже пройти не могу ,то по 3 боя нет арты вообще , то одна , в остальных же случаях Штурм сау в упоре с тт . Так же задача Б 15 обездвижить 5 танков и на котке 1 танк уничтожить ,2-4 % игроков только смогут выполнить такуи задачи. Смотрел стримы по 7 часов 1 задачу выполняли некоторые 65% игроки по стате и то им повезло с сэтапами на арту . Вопрос вы для кого сделали эти задачи ???? У меня 95% из клана сотни человек , Никто даже не думает при таких условиях выполнять их . ТЕМ БОЛЕЕ нужно их выполнить с ОТЛИЧИЕМ чтоб получить танк . Для подставушников и бустеров видимо . Нет слов . У Вас какое мнение по этому поводу ??? Я на 10-ках и 8ках прошел лбз без отличия правда , а на 6уровнях СКИЛЛА Видимо не хватает . Когда на 6 уровне мало того што Штурм Сау одна из арт , да ещё и по 4 лт упоранта . Не понимаю честно для кого эти ЛБЗ 3,0. Для 2 % игроков видимо .я тебе больше скажу, люди уже и танк забрали 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____Kurgan_______ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 78 публикаций 91 384 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 14:48 пользователь Naborbykv сказал:я тебе больше скажу, люди уже и танк забрали 10лвл 2 % Игроков ????? Подставушникув или Скилловиков Я вот сколько катаю на 10-ках 1 раз его только видел . ТЫ сам то их Выполняешь ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____Kurgan_______ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 78 публикаций 91 384 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 14:52 пользователь _____Kurgan_______ сказал:2 % Игроков ????? Подставушникув или Скилловиков Я вот сколько катаю на 10-ках 1 раз его только видел . ТЫ сам то их Выполняешь ???90к Боёв с КУСТА с 12 года не научился съезжать ...... Камень куст Гемплэй ...такие бы уж не писали ,твое мнение Очень важно для Нас . в Кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 306 публикаций 65 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 11:52 пользователь _____Kurgan_______ сказал:2 % Игроков ????? Подставушникув или Скилловиков Я вот сколько катаю на 10-ках 1 раз его только видел . ТЫ сам то их Выполняешь ???нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 мая, 2025 Глобальные модераторы 12 383 публикации 110 772 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 13:48 пользователь _____Kurgan_______ сказал:Мне вот интересно как выполнять ЛБЗ где тебе нужно на 6-7 уровне засветить 2 арты и Выжить ,когда каждый бой штурм сау в упоре с тт . Кто то пробовал пройти её ???? я неделю уже пройти не могу ,то по 3 боя нет арты вообще , то одна , в остальных же случаях Штурм сау в упоре с тт . Так же задача Б 15 обездвижить 5 танков и на котке 1 танк уничтожить ,2-4 % игроков только смогут выполнить такуи задачи. Смотрел стримы по 7 часов 1 задачу выполняли некоторые 65% игроки по стате и то им повезло с сэтапами на арту . Вопрос вы для кого сделали эти задачи ???? У меня 95% из клана сотни человек , Никто даже не думает при таких условиях выполнять их . ТЕМ БОЛЕЕ нужно их выполнить с ОТЛИЧИЕМ чтоб получить танк . Для подставушников и бустеров видимо . Нет слов . У Вас какое мнение по этому поводу ??? Я на 10-ках и 8ках прошел лбз без отличия правда , а на 6уровнях СКИЛЛА Видимо не хватает . Когда на 6 уровне мало того што Штурм Сау одна из арт , да ещё и по 4 лт упоранта . Не понимаю честно для кого эти ЛБЗ 3,0. Для 2 % игроков видимо .Вполне себе выполнимые лбз, по крайней мере получить мурата можно.ЛБЗ 3.0 - это хай-энд контент, рассчитан не на пару дней. Главное поставить себе цель. У соклановцев ваших видимо цели пока другие... У вас около 80 боев в мае на амх12т, предположу что не только на эту задачу, и если выполняете ее уже неделю видимо попыток 5 в день делаете и бросаете... Например я ее сделал за 1,5 дня, боев 30-40 ушло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-38192-0-91195700-1747493450_thumb.jpg Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 2 147 публикаций 90 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Если забить на ЛБЗ как делает основное количество игроков , то нервы будут целые....тем более неизвестно что будет дальше в будущем.... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 14:48 пользователь Naborbykv сказал:я тебе больше скажу, люди уже и танк забрали 10лвл Который потом понерфят) После плевка в лицо с 279 упарываться на задачи = не уважать себя Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____Kurgan_______ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 78 публикаций 91 384 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 17:51 пользователь Makedonsky сказал:Вполне себе выполнимые лбз, по крайней мере получить мурата можно.ЛБЗ 3.0 - это хай-энд контент, рассчитан не на пару дней. Главное поставить себе цель. У соклановцев ваших видимо цели пока другие... У вас около 80 боев в мае на амх12т, предположу что не только на эту задачу, и если выполняете ее уже неделю видимо попыток 5 в день делаете и бросаете... Например я ее сделал за 1,5 дня, боев 30-40 ушло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-38192-0-91195700-1747493450_thumb.jpgТЫ МЕСЯЦ ПОВЫПОЛНЯЙ ОДНУ и ту же задачу на 6-ках Когда одна арта , а другая штурм сау . я посмотрю на тебя . А если 2 Арты , то обязательно Слив и не как не выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 6 224 публикации 125 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 18:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Который потом понерфят) После плевка в лицо с 279 упарываться на задачи = не уважать себяТам все три танка уже понерфленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 6 224 публикации 125 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 19:33 пользователь _____Kurgan_______ сказал:ТЫ МЕСЯЦ ПОВЫПОЛНЯЙ ОДНУ и ту же задачу на 6-ках Когда одна арта , а другая штурм сау . я посмотрю на тебя . А если 2 Арты , то обязательно Слив и не как не выжить https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4639680-0-78191700-1747499864_thumb.jpgУже прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 3 364 публикации 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 15:48 пользователь _____Kurgan_______ сказал:Мне вот интересно как выполнять ЛБЗ где тебе нужно на 6-7 уровне засветить 2 арты и Выжить ,когда каждый бой штурм сау в упоре с тт . Кто то пробовал пройти её ???? я неделю уже пройти не могу ,то по 3 боя нет арты вообще , то одна , в остальных же случаях Штурм сау в упоре с тт . Так же задача Б 15 обездвижить 5 танков и на котке 1 танк уничтожить ,2-4 % игроков только смогут выполнить такуи задачи. Смотрел стримы по 7 часов 1 задачу выполняли некоторые 65% игроки по стате и то им повезло с сэтапами на арту . Вопрос вы для кого сделали эти задачи ???? У меня 95% из клана сотни человек , Никто даже не думает при таких условиях выполнять их . ТЕМ БОЛЕЕ нужно их выполнить с ОТЛИЧИЕМ чтоб получить танк . Для подставушников и бустеров видимо . Нет слов . У Вас какое мнение по этому поводу ??? Я на 10-ках и 8ках прошел лбз без отличия правда , а на 6уровнях СКИЛЛА Видимо не хватает . Когда на 6 уровне мало того што Штурм Сау одна из арт , да ещё и по 4 лт упоранта . Не понимаю честно для кого эти ЛБЗ 3,0. Для 2 % игроков видимо .Хотел ответить, но правильный ответ уже написали17 май 2025 - 15:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ответ прост-положить на ЛБЗ 3.0.Ничего сложного. 17 май 2025 - 20:39 пользователь BORRI сказал:Если забить на ЛБЗ как делает основное количество игроков , то нервы будут целые....тем более неизвестно что будет дальше в будущем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrextaR Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 46 публикаций 51 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Тут как бы факт, что разработчики отталкивались от знаний, что 3 арты в бою максимум, но они не знают что на деле давно не так. Я на эту задачу потратит больше 150 боев из-за баланса, в котором нет 2 арт в бою.А в целом нет смысла эти лбз делать. ARMT-это лт, который размером с кв2, его все пересветят. TF-2 это вообще позор игры, до нерфа был супер слабый, сейчас на нем вообще нет смысла в рандом выходить(( Танк, который с 7 уровнями не может себя проявить. Мурат... Ну такое, может и пойдет.Получается лбз сделаны на отвали, разработчики их сами не тестили. Танки мусор. Вот это мы ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bmw38v44i Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 16 публикаций 99 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 подскажите,скрин прикреплю,это как понимать,я вчера выполнял лбз,где нужно уничтожить 4 танка двух типов на мсу 152к и уничтожил,результат выполнения был 1 из 4,а ночью после ваших техработ,захожу сегодня,чтоб доделать лбз,а там мне показывает 0 из 4,может как-то вернёте,мне мои 1 из 4.https://prnt.sc/DCmUqV3RjZTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bmw38v44i Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 16 публикаций 99 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 17 май 2025 - 13:48 пользователь _____Kurgan_______ сказал:Мне вот интересно как выполнять ЛБЗ где тебе нужно на 6-7 уровне засветить 2 арты и Выжить ,когда каждый бой штурм сау в упоре с тт . Кто то пробовал пройти её ???? я неделю уже пройти не могу ,то по 3 боя нет арты вообще , то одна , в остальных же случаях Штурм сау в упоре с тт . Так же задача Б 15 обездвижить 5 танков и на котке 1 танк уничтожить ,2-4 % игроков только смогут выполнить такуи задачи. Смотрел стримы по 7 часов 1 задачу выполняли некоторые 65% игроки по стате и то им повезло с сэтапами на арту . Вопрос вы для кого сделали эти задачи ???? У меня 95% из клана сотни человек , Никто даже не думает при таких условиях выполнять их . ТЕМ БОЛЕЕ нужно их выполнить с ОТЛИЧИЕМ чтоб получить танк . Для подставушников и бустеров видимо . Нет слов . У Вас какое мнение по этому поводу ??? Я на 10-ках и 8ках прошел лбз без отличия правда , а на 6уровнях СКИЛЛА Видимо не хватает . Когда на 6 уровне мало того што Штурм Сау одна из арт , да ещё и по 4 лт упоранта . Не понимаю честно для кого эти ЛБЗ 3,0. Для 2 % игроков видимо .я то прошёл,но вот меня больше интересует вопрос,как так на 10 лвл задачи что можно с закрытыми глазами делать,а на 6 лвл это просто весь в поту сидишь чтоб на этих лт выжить,так тя еще за это и вся команда гнобит. разработчики вы задачи местами случаем не перепутали? а то на 10 лвл нужно настрелять за бой 600 урона,это 1 выстрел на гриле,а на 6 лвл настрелять 1200 так еще и не засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 12:33 пользователь bmw38v44i сказал:подскажите,скрин прикреплю,это как понимать,я вчера выполнял лбз,где нужно уничтожить 4 танка двух типов на мсу 152к и уничтожил,результат выполнения был 1 из 4,а ночью после ваших техработ,захожу сегодня,чтоб доделать лбз,а там мне показывает 0 из 4,может как-то вернёте,мне мои 1 из 4.https://prnt.sc/DCmUqV3RjZTQА у вас есть скриншот выполнения задачи или реплей того боя где вы выполнили?Если есть, то обратитесь в ЦПП Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyzer_strelok Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 10 публикаций 1 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 что то я лбз у себя не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации