Перейти к содержимому

Повысить комфорт игры на высокоуровневых ЛТ (предложение)

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
12 612 боёв

Опишем такую ситуацию: сидишь ты на ЛТ в кустах, насвечиваешь врагов, по ним прилетают снаряды, лутаешь серебро и опыт, все хорошо и прекрасно. Но тут видишь, что прямо на твою позицию катится условный батчат или любой другой резвый СТ. Что происходит дальше?

- Первый вариант: ты открываешь по нему огонь, пока он не добрался до тебя, и даже если ты успел убить противника, то умираешь сразу же вслед за ним, поскольку стрельба тебя демаскирует.

- Второй вариант: ты ждешь пока противника убьют по твоему засвету, но конечно же никто этого не делает. СТ залетает на твою позицию и ты снова умираешь от засвета.

Чтобы этого не умирать, ты вынужден регулярно откатываться назад в непроходимое укрытие, но от этого страдает твоя эффективность как разведчика.

Что я предлагаю изменить для того чтобы ослабить это неудобство (как правило это актуально для ЛТ 9-10-х уровней, на остальных уровнях боев и обзор совсем иной, там в таких изменениях нет необходимости):

- Уменьшить радиус обнаружения "рентгеном" персонально для ЛТ. Вся техника будет гарантированно обнаруживаться как и раньше на расстоянии 50 метров, а ЛТ например с 35 метров. Нередко бывают такие случаи когда тебя обнаруживают "рентгеном", а не приборами наблюдения, хотя твои габаритные точки не скрыты за непроходимыми препятствиями.

- Уменьшить снижение эффективности растительности при стрельбе ЛТ. Сейчас, когда ты стреляешь, все кусты в радиусе 15 метров от тебя ненадолго перестают работать, словно их и нет (но только для стреляющего). Можно уменьшить этот штраф со 100% до хотя-бы 75%.

- Уменьшить базовый штраф к незаметности при стрельбе для ЛТ. Примерно тоже что и пункт выше, но универсальная характеристика незаметности действующая везде.

п.с. Речь не о том чтобы добавить все и сразу, даже чего-то одного из этого будет достаточно для повышения комфорта игры на ЛТ.

п.п.с. Можете закидывать меня какахами, как кустового задрота, но активный свет в духе Ебр - это не мое.

• Плюс 1
Игроки
13 317 публикаций
65 624 боя
Если при этом снизить на 50% урон, на 25-40% пробитие, увеличить на 50% кд, то можно, без нерфов - бред Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
5 173 боя
12 май 2025 - 07:41 пользователь s2s_stalker сказал:

Опишем такую ситуацию: сидишь ты на ЛТ в кустах, насвечиваешь врагов, по ним прилетают снаряды, лутаешь серебро и опыт, все хорошо и прекрасно. Но тут видишь, что прямо на твою позицию катится условный батчат или любой другой резвый СТ. Что происходит дальше?

- Первый вариант: ты открываешь по нему огонь, пока он не добрался до тебя, и даже если ты успел убить противника, то умираешь сразу же вслед за ним, поскольку стрельба тебя демаскирует.

- Второй вариант: ты ждешь пока противника убьют по твоему засвету, но конечно же никто этого не делает. СТ залетает на твою позицию и ты снова умираешь от засвета.

Чтобы этого не умирать, ты вынужден регулярно откатываться назад в непроходимое укрытие, но от этого страдает твоя эффективность как разведчика.

Что я предлагаю изменить для того чтобы ослабить это неудобство (как правило это актуально для ЛТ 9-10-х уровней, на остальных уровнях боев и обзор совсем иной, там в таких изменениях нет необходимости):

- Уменьшить радиус обнаружения "рентгеном" персонально для ЛТ. Вся техника будет гарантированно обнаруживаться как и раньше на расстоянии 50 метров, а ЛТ например с 35 метров. Нередко бывают такие случаи когда тебя обнаруживают "рентгеном", а не приборами наблюдения, хотя твои габаритные точки не скрыты за непроходимыми препятствиями.

- Уменьшить снижение эффективности растительности при стрельбе ЛТ. Сейчас, когда ты стреляешь, все кусты в радиусе 15 метров от тебя ненадолго перестают работать, словно их и нет (но только для стреляющего). Можно уменьшить этот штраф со 100% до хотя-бы 75%.

- Уменьшить базовый штраф к незаметности при стрельбе для ЛТ. Примерно тоже что и пункт выше, но универсальная характеристика незаметности действующая везде.

п.с. Речь не о том чтобы добавить все и сразу, даже чего-то одного из этого будет достаточно для повышения комфорта игры на ЛТ.

п.п.с. Можете закидывать меня какахами, как кустового задрота, но активный свет в духе Ебр - это не мое.

Ну на то он и рентген, чтобы всех уравнять. Вон Е25 бывает и от рентгена не светится - и ничего не делают. Иногда, играя на арте, я по ряду признаков могу определить где спрятался ЛТ или Е25 и посылаю туда фугас. Е25 меня по жизни читером называют... Не надо ничего менять для ЛТ, вот на Е25 маскировку надо бы понерфить процентов на 20. 

Игроки
138 публикаций
19 186 боёв

То есть, ещё апнуть лт "немножечко"... А то всякие ебры и ёлки не токсичны ни разу

А что делать с тем, что если в конце игры остаются один на один лт и тт - то шанса выиграть у тт практически нет?

А от этого проигрывает не просто один тт, а все 15 человек, целая команда.

Как тут быть с уравняловкой, хотел бы посмотреть предложение автора по ней

• Плюс 2
Игроки
2 644 публикации
3 558 боёв

2 вопроса.

Что будет, если ЛТ - агрессивный демагер из укрытия,

Как все это сочетается с Пирометром.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...